Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Перевалово - квартиры в жилом районе
| | |-+  О Жилом районе экогород «Перевалово». Бюджетное жильё.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19 Вниз Отправить эту тему Печать
Голосование
Вопрос: доверяете ли вы компании артик групп?
да
нет
частично
обсолютно ни чего о них не знаю

Автор Тема: О Жилом районе экогород «Перевалово». Бюджетное жильё.  (Прочитано 76527 раз)
slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #120 : 14 Март 2013, 16:24:15 »

Что то убили тему разборками. Ну а если серьезно? 
Экогород
"Перевалово"
Территория комфорта и независимости
Уникальный эко-город, расположенный в 11 км от Тюмени, в экологически чистом районе.
На территории, общей площадью 20 Га, расположатся 30 домов, объединенных между собой развитой инфраструктурой.
дальше:
Комплекс обеспечен необходимыми инженерными системами:

Центральная газовая котельная
Электроснабжение
Централизованное водоснабжение
Центральная канализация
Круглосуточное видеонаблюдение
Ну видионаблюдение можем упустить....Чтобы обеспечить этот поселок полноценными инженерными сетями ( а их придется делать с нуля ) денег заложенных в стоимости квартир едва хватит, а еще ведь и дороги? Вы хоть представляете что такое центральная  канализация ? С насосными станциями  и фильтрационными полями ? и так по всем пунктам ( кроме видеонаблюдения  ).....Ну если это будет выгребная яма у каждого дома и насос "ручеек" в скважине пробуренной "умельцами " - то да, нажива есть А вот если по по лной программе - то особого навара не вижу  И не надо сравнивать с Новоторманском ,Боровым, Каскарой -вещи мало сравнимые ( там свои тараканы)
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : 14 Март 2013, 16:33:12 »

второй круг пошел что ли?
хорошо, чиста поржать:

1. непонятный "кто" по мутной схеме предлагает "бюджетное" жилье почти "бесплатно".

2. для имеющих первый дан по офисному калькулятору и не меньше КМС по Гугелю понятно, что цена ни разу не низкая.

3. есть масса негатива о компании от УЖЕ обманутых.

4. сам подход - "щас построим, а потом доки сделаем" - уже вызывает настороженность. это себе сортир по такому принципу построить - нормально. а коммерческий проект, все же, следует строить иначе. даже если по закону можно "жопом наперед".

5. технологии на стройке - типично джамшутские. то есть - не технологии вовсе, а шараш-шабаш-монтаж. это все будет пучиться, промерзать, мокнуть и сыреть. но за фальшфасадом хомячки этого не увидят.

6. а вы обе-две - типичные "наседки". расслабьтесь, ваша схема не нова, и выкусывается на счет раз.

достаточно? или еще потрепыхаетесь?
проигрывать нужно уметь. вы слишком толсто вбросились в форум, в приличных конфах такого не любят.

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #121 : 14 Март 2013, 16:33:12 »

slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : 14 Март 2013, 16:44:24 »

Ты Толян немного не схватываешь....Я не верю потому что дешево. А ты не веришь потому что дорого!
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : 14 Март 2013, 16:54:13 »

Ты Толян немного не схватываешь....Я не верю потому что дешево. А ты не веришь потому что дорого!
в чем дешевизна-то, Сереж? ты посчитай, сколько в этом курятнике квартир они наметили. прикинь общую сумму. никто там не планирует делать КНС, в лучшем случае кажен день будут хомновозки в Молодежку кататься. Электричество на толпу кинуть дешевле, чем по-одиночке такую же суммарную мощность.
эти хитропопы без навара не останутся, меценатством тут не пахнет. а вот разводом - таки воняет.

slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : 14 Март 2013, 17:02:56 »

Но Толя, если по полной программе ( я понимаю что не реально для данной фирмы) то дешево .    А еще меня мучает один вопрос как их встретили в администрации Переваловского М О ?! Целовали в засос,  или только жали руки и радостно улыбались? 
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : 14 Март 2013, 19:06:07 »

рабочий день закончился, троллолошки дружно побежали домой. =))))

Светлана
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Березняки

« Ответ #126 : 14 Март 2013, 23:43:24 »

Тоже часто спорю , ребята, с вами до брызг, но в этом случае вы правы на 100;%: девочки явно обшиблись сайтом. А планировки я по ссылке глянула, боже мой! Ностальжи. У нас на Севере срочно нужно было квартиры для молодых спецов сделать, и из общаги с более менее большими комнатами сделали вот акое же безобразие. Длинный коридор, и 30 квартир на площадке. у них правда центральная канализация была, а тут я так понимаю, ею и не пахнет. Ну и поскольку жила в каркаснике, я  и на индивидуальный то не соглашусь в этом исполнении, а уж на квартиру вообще никогда. Хватит, нажилась жизнью соседей до тошнотиков. С утра дядя Вова снизу (мы на 2 этаже жили), очень колоритно исполнян вальс в туталете, а за стеной в комнате жил дядя Гриша, у него была астма, и когда случались приступы я всегда занала об этом, а с Тольком, мы в ванну вместе мыться ходили, только он у себя лежал, а я у себя, мы сним через стенку переговаривались. И уроки я у него спрашивала не заходя к нему в квартиру.
Соня, если вы еще не совершили глупость, и не взяли там квартиру, мой вам совет - и не вздумайте!!!! Лучше возьмите ипотеку и купите квартиру в тарманах, или вот еще где то в Лукоморье недорого предлагали.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #127 : 15 Март 2013, 04:21:11 »

Я не знаю кто прав, но наржался я от души, читая))...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : 15 Март 2013, 08:26:06 »

Ненуачо? Девчонкам же работу свою как-то надо делать. Как-то надо продавать какашку Улыбка))) Плохо конечно что обманным путем. Представились бы, что являются продаванами этого застройщика......... и пошел бы конструктивный диалог Улыбка))))))))
Elena-0804
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюмень

« Ответ #129 : 15 Март 2013, 12:58:26 »

Да идите вы со своими предположениями и наездами!!!Трололо не трололо....
Да рабочий день закончился и мы пошли домой, дома за комп не сажусь, муж важнее... тем более, что вы своими непонятными репликами и доводами, реально всё обсуждение загубили!
Смысл с вами спорить если вы уже все за нас решили? Завтра блин пойдем в офис к ним проситься на работу!
Реплики негативные ваши отбивать не интересно, конструктива 0.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка