Поэтому советую тем, кто заинтересован в улучшении качества своей жизни, в серьезных вопросах недвижимости разбираться самостоятельно, получая информацию из надежных источников.
Уж не вы ли эти "надежные" источники?
Продажи без разрешения на строительство.
Для того, чтоб стать пайщиком в ЖСК разрешение на строительство не нужно. Рекомендую ознакомиться с законодательством по теме. Консультацию также можете получить в наших отделах продаж.
Читали мы енто, если (не дай бог), накроетесь "медным тазом", фиг ваши пайщики, ято получат. но у вас ведь все будет хорошо!!!
8. Сложности и задержка сроков сдачи объектов.
Да, мы столкнулись с непредвиденными трудностями в части согласований. Я думаю, большинство людей, знакомых с российской реальностью, догадывается об истинных причинах этих проблем. Ведь на территории Свердловской области нам пришлось даже столкнуться с попыткой рейдерского захвата.
В настоящий момент, благодаря слаженной работе всей команды и высокому профессионализму юристов компании, самое трудное уже позади и вопросы получения необходимых документов будут решены в ближайшие месяцы.
Нормальные строительные компании все согласования получают до начала продаж.
А Перевалово мы обязательно построим! Как и было задумано.
И наши амбиции не ограничиваются Тюменской областью, УрФО и даже РФ. Мы продолжаем строить доступное жильё. Мы строим города!
Мы ж разве против? Мы тока за, удачи вам!
Тем, кто "троллит ради лулзов" или за определенный "профит", рекомендую тщательно изучить УК РФ. Тратить время на то, чтоб кормить троллей, считаю нерациональным, но клевета и необоснованные нападки на компанию будут немедленно рассматриваться нашей службой безопасности и юристами. На что также обращаю особое внимание администрации сего прекрасного ресурса.
Вот уж напугали, так напугали, Женя-Малой, тебе страшно? Вот и мне, не очень. к тому же, компания, уважающая себя и крепко стоящая на ногах, никогда не будет обращать внимание, а уж тем, более не будет заморачиватся на суды с какими то там интернетовскими флудерами.
Вместо того, что бы делать непонятный вброс на форуме, вы бы лучше делами доказывали, что у вас усе в шоколаде. А пока, мы видим, то, что видим.