Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 66 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы  (Прочитано 151814 раз)
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #280 : 09 Ноябрь 2012, 14:15:39 »

бггггг. какой упоротый проектировщик. обычно они рейсшину кладут на всякую там геологию, а тут. серьезный дядька что ли?

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
Stavr
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские Просторы

« Ответ #281 : 09 Ноябрь 2012, 15:15:48 »

не совсем дядька =))
но как объяснили мне, что с суглинками, а тем более с органикой дом может давать осадку даже не один год...  что лучше делать геологию...  или таки может кто то внятно сказать какая именно почва в Просторах... 
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #281 : 09 Ноябрь 2012, 15:15:48 »

Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

« Ответ #282 : 09 Ноябрь 2012, 20:31:28 »

Отличная новость slon33 я уже решил металлоприемку открыть, давно мечтал чтоб ничего не делать, а денежки с неба будут падать, опять же при строительстве на металле можно сэкономить! Имейте в виду все что упадет с космодрома-мое!А полковнику своему передай за разглашение государственной тайны за ним уже выехали, а ты пойдешь соучастником с конфискацией, может еще успеешь участок переписать свой!
Stavr
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #283 : 10 Ноябрь 2012, 11:04:43 »

Да Вы сосед Острослов! )))
никто ни к кому не придет, покуда сами не дадут повода. А пока повода нет.
Однако,
бггггг. какой упоротый проектировщик. обычно они рейсшину кладут на всякую там геологию, а тут. серьезный дядька что ли?
Анатолий, может можешь внятнее рассказать про наш грунт? Помница, очень подробно рассказывал про геологию в Ушаково по разрезу.
Имейте в виду все что упадет с космодрома-мое!
Отчасти! С космическими ведомствами особо не потягаешься, придут и заберут своё.
Однако про всё остальное стоит подумать...
У нас есть Юристы??
Частная земля - это не комната в общаге. Какие мы имеем права на своей земле? И какие права имеют гос. органы по отношению к нам когда мы дома? Частная собственность знаете ли...
Вообще, имеет ли кто то право переступить мои ворота без моего разрешения и какие права имею я по отношению к нарушителю, пусть даже это должностное лицо?

Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

« Ответ #284 : 10 Ноябрь 2012, 11:52:27 »

Про частную собственность в России только на бумаге! Залазит вор на твою земельку ночью поживиться, а у меня ротвейлер прогуливаеться по участку, ну любит он подышать свежим воздухом перед сном, а вор нарушил его режим, и мягко говоря ротвейлер так чуть чуть потаскал его по газончикам, хотя мог бы кое- что откусить, отсутствием аппетита он у меня не страдает, весь в меня! Итог этой поучительной истории, я устал отписываться, да еще чуть ли не пришлось лечить воришку в санатории! Вот Вам и частная собственность!
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #285 : 10 Ноябрь 2012, 20:02:06 »

Закон о частной собственности у нас как то коряво действует((
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #286 : 10 Ноябрь 2012, 23:21:16 »

Однако,Анатолий, может можешь внятнее рассказать про наш грунт? Помница, очень подробно рассказывал про геологию в Ушаково по разрезу.

я не могу ничего утверждать наверняка, не имея разреза. но думаю, что описание из Ушаково (как и разрезы собственно) вы можете вполне применять себе. единственный нюанс - прошвырнитесь по деревне, спросите у местных, на какой глубине вода в колодцах стоит зимой и в середине лета.

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
LENA
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Источник

« Ответ #287 : 11 Ноябрь 2012, 10:34:06 »

Видела я этот разрез, на самом деле информации немного, но кое-что. Суглинки. Озерно-речного происхождения, т.е. могут включать органические остатки - ил, торф. Идеально, конечно, иметь результаты испытаний. Только по ним можно рассчитать максимально экономичный фундамент (исходя из предельных значений деформаций, прочности основания), просчитать несколько вариантов фундаментов.
McCar
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские просторы

« Ответ #288 : 14 Ноябрь 2012, 11:55:50 »

Задал по электронке вопрос продавцу (ПСК ДОМ) по подключению коммуникаций. Сроки уже скоро, хотелось бы знать как и что... Ответили очень быстро (порадовало)
"По свету.
Согласно плану работ пуско-наладочные работы должны закончить до середины декабря. Обещают пораньше.

По газу.
Сейчас прокладывают трубы вдоль улиц (должны были произвести более половины объема работ. Я на следующей неделе поеду делать фотографии, выложу на сайте). Отводы пока делаем только в концах улиц. Должны до нового года закончить работы. Отводы к каждому участку будем делать по требованию собственников. Пока важно закончить работы по общей разводке трубопроводов."
пока все ровно , поживем увидим 

Stavr
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #289 : 14 Ноябрь 2012, 12:56:46 »

Новости хорошие действительно )))

Поделиться:
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 66 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка