Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 66 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы  (Прочитано 151804 раз)
Дана
Гость
« Ответ #390 : 15 Январь 2013, 03:55:16 »

Пск хочет подстраховаться с актами, остальное всё трёп и никаких  сроков и гарантий. В договоре нет даже пункта отвественности за нарушение технических условий и сроков сдачи. Предлагаю ВСЕМ не идти на уступку ,написать обоснованную претензию, возможно и к договору доп.соглашение с полным разьяснением их услуг по "обеспечению наличия технической возможности технологического присоединению к сетям оборудования Обьекта" вот то ,что написала для меня это звучит как типа "наличие отсутсвия", короче  дрова, а должны быть расписаны все работы подробно, чтоб знать потом было куда смотреть и  за что спросить. 
Джульетта
Гость
« Ответ #391 : 15 Январь 2013, 07:20:20 »

Обратите внимание ,в договоре прописано , если вы на письмо не отвечаете в течении нескольких дней , вы автоматически со всем согласились .  Лучше выставить претензию,  подстраховаться . Работы конечно все доделают ,не так много уже осталось  ,но  не хотелось бы ,чтобы  растянулись  сроки ....
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #391 : 15 Январь 2013, 07:20:20 »

gorkeen
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюмень

« Ответ #392 : 15 Январь 2013, 09:58:40 »

gorkeen,
я Вам с удовольствием посоветую, поскольку объехала весь Тюменский район в поисках места для загородной жизни. Вы планируете жить за городом постоянно или планируете, что поселок будет местом отдыха? Оптимальное для Вас расстояние от города? Есть ли предпочтения по выбору тракта? Уже подключенные коммуникации насколько критически важны или время терпит? Какие объекты инфраструктуры должны быть в поселке? Общественный транспорт имеет значение? В общем, чем больше будет вводной информации, тем точнее смогу Вас сориентировать:)
Здравствуйте.
Поселок искали для проживания.
Понравился московский тракт так как трасса хорошая и освещена.
Свет нужен точно, газ терпит.
Наверное где общественный транспорт есть там земля дорога.
Понравилось отдаление от города не более 20км.
Инфраструктуру поселков вообще не рассматривали пока.
Можете ответить в личку, чтоб  не сорить в теме)
Спасибо
Дана
Гость
« Ответ #393 : 15 Январь 2013, 12:44:38 »

Я не сомневаюсь, что свет будет где- то в марте, газ летом, но на какой стадии готовности к  применению будет и какие силы, время, нервы и деньги мне придется приложить, вот , что меня беспокоит. А то  как с некоторыми участками будет нам и "рекультивация" и "кофе с молоком". Скажут , а большего мы вам и не обещали, кое-что прописано в договоре  довольно неопределенно. КТО знает какие мощности  по свету и газу определены в самом Перевалове?
Stavr
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские Просторы

« Ответ #394 : 15 Январь 2013, 13:40:30 »

Сдается мне, всё так и планировалось.
свет реально нужен будет только весной, ближе к лету. Когда начнут строиться.
А подключение газа, только к построенному капитальному строению. а таких будет к осени от силы несколько участков...
natali
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: зубаревские просторы

« Ответ #395 : 17 Январь 2013, 12:07:23 »

Привет всем!!Незнаю кто как а мы написали претензию,нужно себя обезопасить.Подпишем акты и как бы мы согласны с не доделками.И кто потом их будет исправлять.
житель
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские просторы

« Ответ #396 : 22 Январь 2013, 21:56:40 »

Да уж...слава богу не купили участок в ЗП .А ведь ехал перед новым годом уже к ним в офис с деньгами.Будем смотреть что там у них с коммуникациями.
honda277
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: зубаревские просторы

« Ответ #397 : 22 Январь 2013, 23:29:47 »

Соседи , тоже получили письмо счастья из Пск дома. В нем красиво написано что акт необходимо подписать в  течении двух дней. В противном случае он считается подписанным автоматически с вашей стороны. Поэтому не ленитесь пишите претензию ...... Насколько я понимаю никакого газоснабжения до границы участков не проводилось.... Образцов претензий полно в интернете.Претензия должна быть претензией, а не просьбой сообщить новые сроки.... Этих сроков может быть бесконечное множество.....
Землевладелец
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские Просторы

« Ответ #398 : 23 Январь 2013, 17:02:19 »

Очень некрасиво поступил ПСК, пытается выдать желаемое за действительное, лучше бы предложили подписать доп. соглашение с объяснением причины, а пытаться сдать работы таким способом просто незаконно, за это и в суде ответить можно, я был лучшего мнения об этой компании
Gavril
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские просторы

« Ответ #399 : 29 Январь 2013, 12:23:53 »

Всем привет, забронировал сегодня 176 участок, пока занимаюсь прочтением всего форума, вопросы буду задовать позже...
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 15:44:23 от Gavril » Записан

Поделиться:
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 66 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка