Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Теремки в Тюмени коттеджный посёлок
| | |-+  Коттеджный посёлок "Теремки" - общение и обсуждение участков
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 32 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Коттеджный посёлок "Теремки" - общение и обсуждение участков  (Прочитано 81997 раз)
Сергей36
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Теремки

« Ответ #140 : 03 Июнь 2014, 21:05:07 »

Принципиально не связываюсь с таджико /узбеками - нет желания иметь Ушаковский опыт... Только славяне со своим бензо/электро инструментом и профессиональными мозгами работающих без постоянного надзора...
костик
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: теремки

« Ответ #141 : 04 Июнь 2014, 14:35:23 »

Сергей36 Вы в субботу будете на участке ?? Можно будет водички из вашей скважины набрать ??
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #141 : 04 Июнь 2014, 14:35:23 »

Venera129
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: КП Теремки

« Ответ #142 : 17 Июнь 2014, 22:57:00 »

Вы в курсе, что градостроительный план делает Инвестфонд?!) меня в декабре месяце инвестфонд (отдел продаж), отправили на моск тр, типа самим нужно делать. я как умная сдала туда необходимые документы, а недельки через 2 мне звонят с моск тр и говорят, что инвестфонд сам делает эти планы, соответственно я его сама уже получить не могу. В отделе продаж сидят кукушки, которые нихрена не знают, я доставала их каждые 2 недели и они постоянно твердили, что я сама должна делать его, пока наконец то они мне не дали номер другого отдела. Тот отдел кормит завтраками, сначала говорили будет готов в марте, потом в апреле, потом сказали 5 мая можно будет приехать забирать. хорошо что я сначала позвонила, в итоге они готовы, но не зарегистрированы, во второй половине мая позвоните. Дурдом короче
Как я вас понимаю)) Я этому Дмитрию из ИФ звоню около года по поводу град.плана, и каждый раз обещания и передвигание сроков. И главное, никто из них даже словом не обмолвился. что можно самим получить план в Администрации Тюмен.р-на, написав заявление. (Узнала об этом, позвонив в Администрацию). В последний раз звонила Дмитрию 10.06.2014, он сказал, что план ТОЧНО будет готов до 12.06.2014г. и мне позвонят с коммерч.отдела... В итоге, ни ответа, ни привета!!! Также у них заказала геологию своего ЗУ, записали на очередь... и также кормят завтраками. Короче, я в шоке от этой фирмы!
Venera129
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : 17 Июнь 2014, 23:08:11 »

Vladimir128, доброго времени суток! Наш участок №129, приятно познакомиться с соседями
Venera129
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : 20 Июнь 2014, 12:39:58 »

Всем здравствуйте! Вчера наконец-то забрали в ИФ геологию нашего ЗУ, по поводу град.плана сказали, что готово в Администрации забирать. Поехали туда, сказали,что град.планы на регистрации... Мы на всякий случай написали заявление и через 17 дней заберем свой град.план. Надеюсь! ))
костик
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: теремки

« Ответ #145 : 21 Июнь 2014, 06:41:20 »

а что даёт геология ?? для чего она?? она на каждый участок или весь посёлок?
Fedotov72
Всем здрасте
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день

Дом! Так Дом!

« Ответ #146 : 21 Июнь 2014, 20:07:02 »

Здравствуйте! А у вас, в теремках, названия улицам присвоили уже?
И, конечно, по геологий, Костик хороший вопрос задал.
merlion
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюмень

« Ответ #147 : 21 Июнь 2014, 22:31:14 »

я уже получил градостраительный план в администрации. Улицы теперь надо чтоб присвоили ,потом можно и разрешение на стройку получать. Стал узнавать кто и где улицы присваивает никто толком не знает. Думаю надо на соседних ветках у Якушинцев спросить
molnik
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : 22 Июнь 2014, 16:55:48 »

Читал в соседних ветках, что названия улиц присваивает администрация Чикчи. Как на самом деле, может кто по точнее знает... У меня еще вопрос, до какого времени по договору у нас в Теремках подведут электричество к участкам?
Сергей36
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #149 : 22 Июнь 2014, 22:14:33 »

Читал в соседних ветках, что названия улиц присваивает администрация Чикчи. Как на самом деле, может кто по точнее знает... У меня еще вопрос, до какого времени по договору у нас в Теремках подведут электричество к участкам?

Оформляю построенный домик. по упрощенке ...::::  Кадастровая контора - тех.план дома - в администрации Чикчи заявление на получение адреса -- в итоге им прийдется собирать собрание и присваивать адреса... Так что я вроде как ПионЭр..!!!
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 23:04:46 от DJ_ALLIGATOR » Записан

Поделиться:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 32 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка