Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Ушаково коттеджный посёлок и участки под ИЖС
| | |-+  Кому нужны газ и дороги? ПО "Серебряный ручей"
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Кому нужны газ и дороги? ПО "Серебряный ручей"  (Прочитано 30792 раз)
Puh
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #40 : 20 Май 2013, 13:33:01 »

я не поняла, а кого я оскорбила
-
... насодержали уже....
Вы априори обвиняете людей в "альфонстве" не познакомившись ни с ними, ни с их взглядами,ни с их планами.

Я не про электричество, а про столбы речь вела... может читаете не совсем внимательно...
Ну так это же все меняет! Улыбка Признаю. Дурак. Улыбка Поэтому, видимо, мне электричество подают по проводам, которые висят на столбах. Вам электричество будут подавать в корзинке с конфетами и цветами. По нано технологиям Улыбка
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : 20 Май 2013, 13:42:41 »

Ну ладно, чтож вы так агрессивно? Каждый имеет право высказать собственное мнение...

Ной не ныл, и ты не ной
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #41 : 20 Май 2013, 13:42:41 »

Puh
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : 20 Май 2013, 14:04:00 »

Я не агрессивен  Но молчать, когда несведующий человек вводит в заблуждение других, извините, не могу. Не хочешь никуда вступать - не вступай. Я уважаю это право. Но не надо возводить в ранг истины умозаключения, основанные на эмоциях, а не на фактах. 
любовь
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: ушаково

« Ответ #43 : 20 Май 2013, 14:55:05 »

участок 138 третья очередь.  я тоже за то, чтобы было тсж. или иная другая организационная форма. главное ,чтобы процесс шел. в положительную сторону. Мы тоже живем в квартире платим тсж. очень не хочется. .а что делать , без нее не будет ни порядка ни спросить не с кого будет . здесь даже не тсж а благоустройство , что то в этом роде должно быть . думаю контора какая либо согласиться взять на ведение ушаково. если бы вот нам собраться всем . и осудить кто сможет каким вопросом заняться было бы легче.  я вот хочу решать эти вопросы. но цивилизованно без ругани. мне тут жить и вам тоже не стоить обсуждать такие важные вопросы на форуме . создайте тему собрание и давайте встретимся. варианты есть. надо обсуждать.
Puh
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : 20 Май 2013, 15:08:38 »

Любовь. Так общество уже создано Улыбка И собрание уже проводили. Вот только народу было... Кто посчитал нужным - тот пришел. Причем поочереди Улыбка а не все разом. Но со всеми поговорил и на вопросы ответил. Если нужно еще собрание - давайте еще раз проведем.
Руслан, Анастасия
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : 20 Май 2013, 15:16:12 »

Я смотрю пошел переход на личности..... я свое мнение пишу...никого не оскорбляю.. хотя могла бы парировать, но вдруг посчитают это хамством еще... пусть я буду несведущей, дилетантом и как там еще в мой адрес -  дебил я карочи, свет же по проводам подают, я ведь не в курсе..... получается.. спасибо.. удаляюсь с этого сайта
PomBUR
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : 20 Май 2013, 15:21:23 »

Я смотрю пошел переход на личности..... я свое мнение пишу...никого не оскорбляю.. хотя могла бы парировать, но вдруг посчитают это хамством еще... пусть я буду несведущей, дилетантом и как там еще в мой адрес -  дебил я карочи, свет же по проводам подают, я ведь не в курсе..... получается.. спасибо.. удаляюсь с этого сайта
Анастасия, да ладно вам, давай те все жить дружно Улыбка
Руслан, Анастасия
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : 20 Май 2013, 15:23:08 »

Я смотрю я палки в колеса вставляю чтоли кому-то с обществом.. если меня вот конкретно начинают уже называть определенными словами.... прям дружба прет...
PomBUR
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : 20 Май 2013, 15:23:47 »

И собрание уже проводили. Вот только народу было... Кто посчитал нужным - тот пришел
Не забывайте, что много владельцев-иногородних.
PomBUR
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : 20 Май 2013, 15:28:23 »

Я смотрю я палки в колеса вставляю чтоли кому-то с обществом.. если меня вот конкретно начинают уже называть определенными словами.... прям дружба прет...
Вы ни на кого не обижайтесь, я вот со всеми согласен и с Puh что общество нужно и без него будет худо, и с вами согласен, что общество ни какое не надо, так как наши квартирные УК подпортили мнение об подобных обществах. Просто надо найти грамотный компромис, который всех устроит. И эти коспромисы надо искать сообща, а не ругаться и обзываться. Нам всем там жить потом, и хотелось бы жить дружно и без ругани.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка