Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Ушаково коттеджный посёлок и участки под ИЖС
| | |-+  Кому нужны газ и дороги? ПО "Серебряный ручей"
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Кому нужны газ и дороги? ПО "Серебряный ручей"  (Прочитано 30794 раз)
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #50 : 20 Май 2013, 15:33:42 »

Я смотрю я палки в колеса вставляю чтоли кому-то с обществом.. если меня вот конкретно начинают уже называть определенными словами.... прям дружба прет...
Анастасия, не сердитесь. Александр может и в жесткой форме, но по сути он прав. Вольно или невольно, но вы дезинформировали людей, которые читают форум. Администрация МО Перевалово не имела никакого отношения ни к столбам, ни к проводам. Вот к устройству несанкционированной свалки - это пожалуйста, это - прямое.

Вобщем, как ни крутите, но статус организованного общества при взаимоотношениях с администрацией будет всяко выше, чем разовые несистемные походы отдельных личностей.

Кроме того, есть ведь еще вопросы, которые общество может решить - например - охрана.

Так что рано или поздно нас кто-то должен объдинить. Можете сделать что-то полезное в одиночку - сделайте.

Ной не ныл, и ты не ной
PomBUR
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : 20 Май 2013, 15:42:22 »

Извиняюсь что может флуд от меня сейчас будет, но нашел интересное высказывание...

Особенность русского села, деревни заключается в том, что там можно жить только будучи «своим». А «своим» можно быть только соблюдя несколько условий:
 1. родиться в этом селе, а лучше чтоб и родители здесь родились,
 2. надо жить как все – не богато,
 3. надо обязательно регулярно пить.

При несоблюдении одного из этих условий – ты никогда не станешь в деревне своим, а значит жизни тебе спокойной не дадут...

У нас с вами уникальная возможность с 0 написать историю нашего села. Еще раз призываю не ругаться и жить дружно.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #51 : 20 Май 2013, 15:42:22 »

Руслан, Анастасия
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : 20 Май 2013, 15:43:14 »

Про провода я ничего не говорила, ибо их там нет.. ну на улицах....мне просто изначально сказали.. что столбы будем за свой счет ставить..что никто ставить просто так не будет... когда я написала, что столбы всее таки стоят..мне никто не сказал, чья это заслуга...только и слышу, вы такая наивная...мы ведь тоже не дураки.. и с электриком местным встречались и тех условия скоро получаем.. двигаемся.... я никого не дезинформирую.. в начале на примере Ожогина спрашивала про те же столбы.. у меня там подруга живет и им столбы ставили как ни странно бесплатно.. уж не знаю кто именно... полагаю администрация... ну и здесь я так же предположила, что столбы поставила администрация...

просто видать, каждый понимает в свою меру, мою писанину....
Руслан, Анастасия
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : 20 Май 2013, 15:44:55 »

в итоге возник у меня вопрос-- собственники хотят охраняемый элитный поселок создать????
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : 20 Май 2013, 15:46:23 »

Особенность русского села, деревни заключается в том, что там можно жить только будучи «своим». А «своим» можно быть только соблюдя несколько условий:
 1. родиться в этом селе, а лучше чтоб и родители здесь родились,
 2. надо жить как все – не богато,
 3. надо обязательно регулярно пить.

"Деда Афонасия в деревне не любили. В 1915 году он разбил бутылку водки..."))

Ной не ныл, и ты не ной
Puh
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : 20 Май 2013, 15:47:39 »

Не забывайте, что много владельцев-иногородних.
Я никого не обвиняю и не упрекаю. И иллюзий по-поводу развития общества тоже не питаю. Москва тоже не сразу строилась. Но для того чтобы хоть куда-то придти, нужно хотя бы встать и пойти Улыбка Поэтому повторяю: есть желающие провести еще собрание - давайте собираться.
В первом сообщении я писал, что мы готовы и с радостью обсудим любые предложения по обустройству нашего общего поселка. И не обязательно вступать в общество. Есть идеи и возможности - милости просим.
У многих из нас это лето - уже третий сезон на ушаковских полях. Многое уже обговорено-переговорено, кое-что опробовано и даже достигнуты результаты (это я про электричество). Практика у нас уже не маленькая...

Да. В высказываниях я бываю резковат. Извините, так я ведь общаюсь со взрослыми людьми, а не с детьми, чью психику нужно беречь. А слов "дебил" и "дилетант" я не употреблял, потому что не могу так сказать про человека, которого не знаю. А слово несведующий означает "неведающий", "неосведомленный".
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : 20 Май 2013, 15:49:30 »

в итоге возник у меня вопрос-- собственники хотят охраняемый элитный поселок создать????

Почему если охраняемый - то сразу "элитный"?

Я вот например, нехочу чтобы у меня с участка доски уперли. обычные доски. не элитные. рабоче-крестьянские.

Ной не ныл, и ты не ной
PomBUR
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : 20 Май 2013, 15:49:55 »

Я не знаю кто что хочет, ибо это толком еще нигде не обсуждалось, но лично я хочу в первую очередь сносные дороги и газ )
Руслан, Анастасия
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : 20 Май 2013, 15:55:20 »

мне просто интересно, как охранятся будет, как дачные общества? Где постоянно лазят в домики, воруют, и крайних не найти потом.. Поселок не маленький же... просто когда на таких разных вещах обожжешься, как-то с трудом верится, что у нас в Росси может быть по другому
Руслан, Анастасия
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : 20 Май 2013, 15:57:04 »

а я писала, что готова скидываться на дороги, в частности на главную до нашей улицы, и по нашей конкретно улице... ну на газ само собой- до общества.. там дальше, как я понимаю, сами собственники уже до своих домов тянуть будут

Поделиться:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка