Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Микрорайон Озёрный
| | |-+  Строим в микрорайоне Озерный, московский тракт под Тюменью.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Строим в микрорайоне Озерный, московский тракт под Тюменью.  (Прочитано 145063 раз)
slotin1
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: московский тракт.Озерный.

« Ответ #60 : 12 Декабрь 2013, 22:00:02 »

Так поступают, к сожалению, все без исключения торговцы землей. Где же созданное товарищество собственников земли. Откаряки,что сами должны создавать неуместны.Девелопер должен брать на себя еще и эту функцию. Иначе к вам ,как продавцу проекта отношение будет никакое.Получается , что все фикция. Взяли сельхоз земли по 3 рубля,продали после перевода, по 60 тыс.Не вижу красивого бизнеса. Ну а мы конечно бараны.Взяли кусок земли и договаривайтесь сами,как жить будете.Мне может 50 метров до себя самому отгрейдеровать и заасфальтировать?Потом мзду за проезд брать?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 05:49:46 от DJ_ALLIGATOR » Записан
Lora
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Озерный

« Ответ #61 : 10 Январь 2014, 23:49:49 »

Всем  здравствуйте! Собираемся прикупить участок 15 соток на первой очереди! Основной вопрос - какая водичка из скваж Интерисуюсь не на далекую перспекииву - строиться будем уже в этом годуины! Ну очень прошу - откликнитесь!!!
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #61 : 10 Январь 2014, 23:49:49 »

Lora
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : 10 Январь 2014, 23:55:34 »

А  еще такая инфа -  карьер является частной собственностью и в кадастровом плане проходит просто как земля, а совсем не как озеро или  водоем, т.е. в обозримом будущем вполне возможно, что за право искупаться - придется платить денежку - как вам эта перспектива?
slotin1
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 13 Январь 2014, 16:41:37 »

Всем  здравствуйте! Собираемся прикупить участок 15 соток на первой очереди! Основной вопрос - какая водичка из скваж Интерисуюсь не на далекую перспекииву - строиться будем уже в этом годуины! Ну очень прошу - откликнитесь!!!
Скважину буду делать этой весной, но соседи бурили на 40 метров. Вроде жалоб нет. У меня  пока только колодец 10 колец . Воды хватает с лихвой. Рабочие и даже сам пил, не помер.
WindAlex
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 29 Январь 2014, 19:18:38 »

Всем форумчанам привет.

Участок последний (угловой) в первом ряду (слева от въезда).
Подскажите кто знает глубину залегания грунтовых вод?
Думаю строить цокольный этаж.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 19:47:41 от DJ_ALLIGATOR » Записан
SHEFF
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Московский

« Ответ #65 : 20 Февраль 2014, 10:43:31 »

У меня есть геологическое изыскания и свойства грунтов, показывала специалистам -сказали грунтовые близко - цоколь нельзя делать...могу вам дать эти доки - покажите своим;)
Соседи, а в какой компании скважину делать планируете? тоже намереваемся весной! И еще по въезду на участок - трубы уже все закупили? может скооперироваться? доставка по-любому дешевле получиться;)
slotin1
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : 21 Март 2014, 14:24:04 »

А  еще такая инфа -  карьер является частной собственностью и в кадастровом плане проходит просто как земля, а совсем не как озеро или  водоем, т.е. в обозримом будущем вполне возможно, что за право искупаться - придется платить денежку - как вам эта перспектива?
Его купили известные в земельных кругах люди для собственных нужд или перепродаж по очень высоким ценам. Была бы возможность,я бы поступил так же. со стороны дач есть зона под линией лэп . Эта охранная зона и может быть доступом к озеру(карьеру). В любом случае наверное лучше,если доступ к воде,хоть и платный ,но чистый. А не так как сейчас помойка стала.
slotin1
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : 21 Март 2014, 14:26:35 »

Всем форумчанам привет.

Участок последний (угловой) в первом ряду (слева от въезда).
Подскажите кто знает глубину залегания грунтовых вод?
Думаю строить цокольный этаж.

Врать не буду но у меня вода стояла на 1,3 метра в том году.А в позопрошлом на 3,2м.
Lora
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : 21 Март 2014, 21:57:27 »

Ребята, как-то не очень живинько общаемся.  Я думаю, потому что зима.... Но вот ведь уже и солнышко пригревает!!! Давайте просыпаться!.... У кого - какие планы? Мы вот, например, хотели бы построить дом за лето и переехать уже на ПМЖ. Кто с нами???
Томми
От винта!
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: мкр. Озерный, участок 14

« Ответ #69 : 08 Апрель 2014, 15:43:29 »

Купили участок в Озерном. Будущие соседи slotin1 

Поделиться:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка