Настя, купите на рынке 10 кг свиной шейки. На рынке есть "узбеки" которые торгуют приправами. (на Михайловском мне кстати нравится и мясо и узбек с приправами смышленный). Самы простой способ: вещаете этому узбеку что вам надо приправы для шашлыка для свинины на 10 кг, средней остроты. Он вам соберет. Там же возьмите лука (килограмм как минимум).
Режете мясо довольно большими кусками (хотя бы с треть вашей ладони), только не кубиками а плосковатыми прямоугольниками
толщиной сантиметра 2-3.
В кастрюлю ложите слой лука, предварительно нарезанного колечками, посыпаете приправой, ложите слой мяса. Дальше опять лук, приправа, мясо. Если не жалко времени то мясо лучше натереть приправой, а не просто посыпать. Потом прижимаете чем нить тяжелым и ставите на ночь на балкон (в прохладное место, можно в холодильник).
Если сильно нравится запах и вкус мяса с уксусом, то можно 1 десертную ложку 70% уксуса развести в стакане воды и вылить в кастрюлю.
И останется только хорошо пожарить, а это 70% успеха шашлыка
ПыСы: Блин мне и правда вас жалко.....особливо лук....мать его
)))))