Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Солнечный день
| | |-+  Общение и обсуждение КП Солнечный день
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 54 Вниз Отправить эту тему Печать
Голосование
Вопрос: Вы владеете участком в солнечном дне 1 ?
Да   -13 (52%)
Нет   -12 (48%)
Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Общение и обсуждение КП Солнечный день  (Прочитано 98469 раз)
mimoza02
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день

« Ответ #150 : 05 Май 2015, 21:09:03 »

Всем привет. Мы заливаем фундамент на днях. Участок 126 первая очередь. Подумали чего ждать.... время идёт... ипотека душит ...вот и решили двигаться вперед... кто этим летом тоже будет строиться?
вау
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Озерный

« Ответ #151 : 05 Май 2015, 21:12:08 »

Ипотеку на строительство брали?
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #151 : 05 Май 2015, 21:12:08 »

Purity
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши (Солнечный день №2)

« Ответ #152 : 05 Май 2015, 21:59:44 »

Всем привет. Мы заливаем фундамент на днях.

удачи вам..... да и нам всем тоже..... какой фундамент будете заливать, ленточный? будете отдельную тему создавать?
алдрей
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: якуши

« Ответ #153 : 07 Май 2015, 16:51:21 »

Всем Привет! Участок 37 первая очередь. Начал уже строиться с бани. на 9е мая приеду на ямобуре забор начну делать.
mimoza02
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день

« Ответ #154 : 07 Май 2015, 19:25:27 »

Фундамент ленточный9х12м. Кто знает где дешевле можно найти 30 кубов бетона  М250? ипотека  у нас на квартиру...вместе стройку начнем-будем приглядывать др за другом... от воришек спасаться)))
molnik
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Теремки

« Ответ #155 : 07 Май 2015, 20:55:13 »

Фундамент ленточный9х12м. Кто знает где дешевле можно найти 30 кубов бетона  М250? ипотека  у нас на квартиру...вместе стройку начнем-будем приглядывать др за другом... от воришек спасаться)))
Я бетон брал в Евробетоне в прошлом году это было наиболее дешевле чем где либо, ну на мой взгляд, вроде так.
Игорь 153
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: солнечный день

« Ответ #156 : 08 Май 2015, 18:52:22 »

не много 30м3 бетона на ленточный фундамент 9*12
Tig
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день 2

« Ответ #157 : 12 Май 2015, 19:22:25 »

у нас тоже приостановлено, пока что до 8 мая сказали в рег палате ((
Есть у кого-нить новости, из "приостановленных"?
netam
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Радужный

« Ответ #158 : 12 Май 2015, 20:36:37 »

не знаю одну ли меня инвестовцы задолбали или нет... согласно предварительного договора документы на землю должны были в течение первого квартала 2015 г. оформить. деньги уплочены - тишина.  в конце марта я начала им трубки обрывать, в ответ что-то невразумительное. посылания в тех отдел за справкой результатов не дали - звонила, писала - тишина и игнор. потом какими-то правдами-неправдами таки добилась каких-то телодвижений от них, но опять таки вразумительно ситуацию никто не потрудился объяснить.  сходили с товарищем от инвестфонда сдали документы на регистрацию. я как наивная чукотская девочка жду такая, когда мне автоинформатор из рег палаты позвонит и позовет документы получать... я ж подумала, что если позвали сдавать документы - значит проблема-то решилась и все будет ок. а время идет, идет... и тишина. начинаю обрывать трубки... чувак из инвестфонда, с которым документы сдавали, посылает меня с моими претензиями типа иди-ка ты и сама все узнавай, твои проблемы, тебе решать. потом таки дозваниваюсь до ответственного лица в рег палате, и ответственное лицо мне ответственно заявляет, что как бы продавец документы то не все сдал, а потому остановка очевидна... более того, остановка очевидна была и когда шли сдавать документы. нафига меня обнадежили ваще непонятно. пока не будут сданы документы по всем участкам всего Солнечного дня 2 очереди - никто ниче не получит. а инвестовцы до сих пор активно продолжают навешивать лапшу, что документы сдают частями и на сданную часть документов с их стороны регистрируют участки покупателям. может я конечно что-то не поняла в очередной раз, но эта канитель откровенно задолбала... сделка века какая-то ... а всего-то какой-то кусок земли... поехала туды лично смотреть в глазки и констатировать факты лжи и махинаций  типа конец мая ожидайте.. а глазки то бегают.... 
Tig
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день 2

« Ответ #159 : 12 Май 2015, 20:42:48 »

Может нам уже всем в прокуратуру обратиться? Хотя договора хитрозавернуто составлены у ИФ

Поделиться:
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 54 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка