не знаю одну ли меня инвестовцы задолбали или нет... согласно предварительного договора документы на землю должны были в течение первого квартала 2015 г. оформить. деньги уплочены - тишина. в конце марта я начала им трубки обрывать, в ответ что-то невразумительное. посылания в тех отдел за справкой результатов не дали - звонила, писала - тишина и игнор. потом какими-то правдами-неправдами таки добилась каких-то телодвижений от них, но опять таки вразумительно ситуацию никто не потрудился объяснить. сходили с товарищем от инвестфонда сдали документы на регистрацию. я как наивная чукотская девочка жду такая, когда мне автоинформатор из рег палаты позвонит и позовет документы получать... я ж подумала, что если позвали сдавать документы - значит проблема-то решилась и все будет ок. а время идет, идет... и тишина. начинаю обрывать трубки... чувак из инвестфонда, с которым документы сдавали, посылает меня с моими претензиями
типа иди-ка ты и сама все узнавай, твои проблемы, тебе решать. потом таки дозваниваюсь до ответственного лица в рег палате, и ответственное лицо мне ответственно заявляет, что как бы продавец документы то не все сдал, а потому остановка очевидна... более того, остановка очевидна была и когда шли сдавать документы. нафига меня обнадежили ваще непонятно. пока не будут сданы документы по всем участкам всего Солнечного дня 2 очереди - никто ниче не получит. а инвестовцы до сих пор активно продолжают навешивать лапшу, что документы сдают частями и на сданную часть документов с их стороны регистрируют участки покупателям. может я конечно что-то не поняла в очередной раз, но эта канитель откровенно задолбала... сделка века какая-то
... а всего-то какой-то кусок земли... поехала туды лично смотреть в глазки и констатировать факты лжи и махинаций
типа конец мая ожидайте.. а глазки то бегают....