Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Солнечный день
| | |-+  Общение и обсуждение КП Солнечный день
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 54 Вниз Отправить эту тему Печать
Голосование
Вопрос: Вы владеете участком в солнечном дне 1 ?
Да   -13 (52%)
Нет   -12 (48%)
Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Общение и обсуждение КП Солнечный день  (Прочитано 98496 раз)
Nastya_89
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Ноябрьск

« Ответ #90 : 31 Январь 2015, 13:26:03 »

Был после НГ, завозил доп. соглашение по переносу сроков оформления документов с 3 квартала 2014 на 1 квартал 2015. Обещали, что позвонят в январе и пригласят в регпалату. Ну и еще говорили, что столбы ставят в поселке. Но по факту там сугробы по шею и никаких столбов Улыбка))
Короче вруны-задушевники....
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 19:43:26 от DJ_ALLIGATOR » Записан
Tig
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день 2

« Ответ #91 : 31 Январь 2015, 13:40:09 »

Короче пиз....лы-задушевники....
Думаю, рано или поздно все будет ОК. Но желание купить у них еще участок или заказать строительство, прямо скажу, отсутствует напрочь Улыбка)) жизнь для этого слишком коротка
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #91 : 31 Январь 2015, 13:40:09 »

Nastya_89
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : 31 Январь 2015, 13:41:12 »

Думаю, рано или поздно все будет ОК. Но желание купить у них еще участок или заказать строительство, прямо скажу, отсутствует напрочь Улыбка)) жизнь для этого слишком коротка
Эт точно
luda4ka
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день 1

« Ответ #93 : 13 Февраль 2015, 17:15:31 »

Получается, январь на исходе, но по документам по-прежнему тишина Улыбка
А хотя бы в первой очереди кто-нибудь получил документы на землю?

Ура!!!! Я получила документы!!!  Не всё так плохо.... правда пришлось отстоять живую очередь за документами, но со второго раза я всё-таки получила свидетельство
Nastya_89
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : 13 Февраль 2015, 19:47:35 »

Ура!!!! Я получила документы!!!  Не всё так плохо.... правда пришлось отстоять живую очередь за документами, но со второго раза я всё-таки получила свидетельство
А что начали оформлять уже?
Purity
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши (Солнечный день №2)

« Ответ #95 : 13 Февраль 2015, 20:59:45 »

Ура!!!! Я получила документы!!!  Не всё так плохо.... правда пришлось отстоять живую очередь за документами, но со второго раза я всё-таки получила свидетельство

вы в 309 кабинет стояли? со 2-го раза, потому что в первый раз не выстояли очередь? Улыбка
mimoza02
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Солнечный день

« Ответ #96 : 13 Февраль 2015, 21:24:07 »

Звонили по свету. Будет только осенью...печаль.... Как строиться.... 132 участок привет. Мы 126 через дорогу.... Привет сосед.:-)
luda4ka
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : 13 Февраль 2015, 22:09:49 »

У меня первая очередь. Документы сдавала еще в конце ноября. Потом регистрацию приостанавливали. И вот в январе свидетельство было готово. Я сама звонила и узнавала о готовности свидетельства. Наконец-то получила.
Получала в 309 кабинете, т.к. сдавала документы в прошлом году. Первый раз не хватило терпения стоять в очереди и на работу вызвали. В во второй раз пришла к 8 утра и удалось получить примерно за час их работы (но это я была в двадцатке).
Purity
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши (Солнечный день №2)

« Ответ #98 : 13 Февраль 2015, 23:19:52 »

Я сама звонила и узнавала о готовности свидетельства. Наконец-то получила.
Получала в 309 кабинете, т.к. сдавала документы в прошлом году. Первый раз не хватило терпения стоять в очереди и на работу вызвали. В во второй раз пришла к 8 утра и удалось получить примерно за час их работы (но это я была в двадцатке).

а куда звонили? ...........у меня 2 очередь.. я на сайте "Госуслуги" увидела по своему номеру расписки, что статус "приостановлено" изменился на "докумен готов". что за документ не понятно, то ли свидетельство, то ли оф. отказ в регистрации прав. тоже попыталась в 309 попасть, но т.к. не была морально готова к таааакой очереди, то не выстояла, сбежала....
luda4ka
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : 18 Февраль 2015, 18:03:00 »

Раз у вас статус "документ готов", то значит можно получать... Я еще на сайте росреестра проверяла. Главное не затягивать, а то как меня просветили в очереди, дело могут сдать в архив... при мне стояла одна женщина у которой дело в течение 3-4 дней изымали из архива и ей снова пришлось в 309 кабинет стоять в очередь на получение.  Главное при получении запастись терпением и лучше приходить к 8 утра (как я сделала). В 8-00 здание открывается. Первый человек в нашей очереди пришел в 6-45 утра и ждал на улице до 8 утра. 

Поделиться:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 54 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка