Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 63 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"  (Прочитано 116052 раз)
CRAZY
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: с.Перевалово/п.Московский

« Ответ #140 : 20 Июль 2015, 17:06:09 »

Что касается лично моей деятельности, как депутата, то мне достаточно уже того, что я смог добиться обеспечения жителей с. Перевалово, Д. Зубарева и нашего КП высокоскоростным Интернетом.

Это каким? Какой провайдер?
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

Всё спокойно...

« Ответ #141 : 20 Июль 2015, 19:38:04 »

Сергей, Русская компания.
У них не хватало мощности, требовалась установка доп. оборудования, необходимы были согласования прокладки кабеля по опорам.
Нашли им помещение, согласовали их наружные сети. В настоящее время там, где оптоволокно идёт по столбам (основные улицы) проблем с подключением нет.
Скорость хорошая.
Есть несколько тарифов.
Интернет, телефон, телевизор...
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #141 : 20 Июль 2015, 19:38:04 »

Aizel
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюмень

« Ответ #142 : 20 Июль 2015, 20:11:37 »

искренне не понимаю, почему некоторым людям, обязательно надо с кем то воевать, бороться, быть в оппозиции, когда есть возможность договариваться и  совместно строить комфортное проживание, а не тратить силы на борьбу с ветряными мельницами
Костя
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Просторы

« Ответ #143 : 20 Июль 2015, 20:37:17 »

И что за троль появилась  у нас????  Ветреные   мельницы  ага!!!!
Aizel
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : 20 Июль 2015, 20:50:18 »

этот троль, у вас в соседях, уже очень давно проживаю в Зубарева,  и мне нравиться что благодаря ООО "Трудовые резервы" у меня дома есть интернет и я могу "троллить"
Aizel
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : 20 Июль 2015, 21:45:51 »

вы даже себе представить не можете на сколько мне нравиться Ваша тема, из нее я узнала нужные телефоны (аварийных служб) сегодня подключились к интернету, а на днях у нас будет камера наблюдения в режиме онлайн ))) дети дома одни, у них каникулы, и мама с папой на работе их контролируют ))) Спасибо Вам, Просторы, mktrud !!!
Nik
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские просторы

« Ответ #146 : 20 Июль 2015, 22:34:36 »

Айсель, раз Вам так нравятся достижения и забота ООО "Трудовых Резервов", предлагаю Вам  заключить договор на обслуживание с оплатой 9 000 руб. в год, и тогда  Вы сможете не только пользоваться интернетом, но и выбрасывать мусор в собственный контейнер.
Как сообщил уважаемый Игорь на собрании - в д.Зубарева  по сей день нет мусорных баков общего пользования.
А также электрики и газовики Вам будут приезжать незамедлительно, после оформления заявки.
Костя
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Просторы

« Ответ #147 : 20 Июль 2015, 22:55:18 »

Именно тот договор что нам предлагают,и будете тоже рабами!!!!
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

Всё спокойно...

« Ответ #148 : 21 Июль 2015, 08:02:28 »

Вы абсолютно правы в этой своей догадке.
Действительно, в этом году отключения электричества очень часты.
И в следствии аварий, и т.Н. плановые отключения.
С нашей деятельностью это никак не связано.
Причём, в с. Перевалово и Д. Зубарева света не было чаще, чем в Просторах. Запитаны мы из разных источников.
Остаётся только надеяться, что эти плановые мероприятия, проводимые поставщиком, положительно скажется на надёжности их сетей в зимний период.
Например, сегодня, 21.07.15, я проснулся в пол-шестого, уехал на работу. Свет был.
А жена, проснувшись в 07.30 - света уже не обнаружила.
Позвонил в аварийку - ответили, что авария, машина выехала, потерпите.
Это я про д. Зубарева.
Как то так...
Склоняюсь к необходимости установки системы резервного электроснабжения.
na2re
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Перевалово

No choice -> no limits. Ashtanga - just do.

« Ответ #149 : 21 Июль 2015, 08:07:58 »

Айсель, раз Вам так нравятся достижения и забота ООО "Трудовых Резервов", предлагаю Вам  заключить договор на обслуживание с оплатой 9 000 руб. в год, и тогда  Вы сможете не только пользоваться интернетом, но и выбрасывать мусор в собственный контейнер.
Как сообщил уважаемый Игорь на собрании - в д.Зубарева  по сей день нет мусорных баков общего пользования.
А также электрики и газовики Вам будут приезжать незамедлительно, после оформления заявки.

Баки, я считаю, очень бы пригодились жителям зубаревских простор. Это действительно проблема, и не надо ставить её на последнее место. Сейчас просторовцы бросают свой мусор в контейнеры ул Сиреневой, выезжая через нее обратно в Тюмень. А то, что покрупнее - на свалку позади Зубарева, как раз напротив углового выезда с территории просторов, на старом тракте. Там вообще огромная помойка, в том числе и со стройматериалами. А её точно не было.
Почему вы считаете, что мусор должен вывозить кто-то для вас на бесплатной основе, переполняете контейнеры, валите рядом с ними крупный мусор, а в лесу устроили свалку? Вы же теперь жители этой территории, и в сообщениях настойчиво ставите себя выше, намекая, что все в просторах люди со средствами. А вопрос с вывозом мусора между собой решить не можете.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 63 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка