Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 63 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"  (Прочитано 102117 раз)
na2re
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Перевалово

No choice -> no limits. Ashtanga - just do.

« Ответ #160 : 21 Июль 2015, 11:20:02 »

Такое ощущение что мусор кидают исключительно из зубаревских простор,а вы не видели что у вас пол деревни строится,у озера размежованы участки,участки между зубаревскими просторами и зубарево,также участки в перевалово которые граничат с зубаревскими просторами их там не 2 и не 3. В просторах застроено 25%от силы,проживают еще меньше из 407 участков.Наводите порядок  с мусором со своми местными депутатами,раз они такие хорошие и так много делают,чтож они эту проблему решить не могут. С деревней Зубарево знакомы не первый год,еще до преобретения участка,знакомые живут и они говорят и сами видели что мусора там всегда хватало. Так что не валите все на просторы,обращайтесь к своим соседям и к "замечательным " местным властям.
Сами мы не местные, загородный дом у нас:), на взаимодействие с властями времени нет, да и всегда обходились без этого, абсолютно все было культурно!  Считаю, что становясь загородным жителем пусть и не для ПМЖ, нужно выходить на новый уровень культуры, в какой-то степени подтягиваться (как бы для вас это странно не звучало) до культуры совместного проживания на земле деревенских жителей. Природу беречь, окружающих уважать. А то как в городе в многоквартирке - максимум сосед сверху вас затопит. За городом можно создать по глупости и наглости друг другу гораздо больше более крупных проблем. Будете продолжать себя так вести, от своих же соседей по просторам  хлебнете, так, что мама не горюй. Если все у вас там такие.
Nik
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские просторы

« Ответ #161 : 21 Июль 2015, 12:31:50 »

Игорь есть информация от бригады по срокам восстановления подачи электроэнергии.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #161 : 21 Июль 2015, 12:31:50 »

mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

Всё спокойно...

« Ответ #162 : 21 Июль 2015, 13:32:26 »

Николай, я только-что вернулся с подстанции "Тополя", откуда запитана территория нашей застройки.
У нас на внутренних линиях повреждений нет. Это проверено.
В течение часа должна быть информация более точная.
Либо, на что я надеюсь, неисправность будет устранена.
del
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : 21 Июль 2015, 14:00:06 »

Сами мы не местные, загородный дом у нас:), на взаимодействие с властями времени нет, да и всегда обходились без этого, абсолютно все было культурно!  Считаю, что становясь загородным жителем пусть и не для ПМЖ, нужно выходить на новый уровень культуры, в какой-то степени подтягиваться (как бы для вас это странно не звучало) до культуры совместного проживания на земле деревенских жителей. Природу беречь, окружающих уважать. А то как в городе в многоквартирке - максимум сосед сверху вас затопит. За городом можно создать по глупости и наглости друг другу гораздо больше более крупных проблем. Будете продолжать себя так вести, от своих же соседей по просторам  хлебнете, так, что мама не горюй. Если все у вас там такие.
А как мы себя ведем???? Единственное что я сейчас хочу это отстоять свои права,и настроитьпорядок в сложившейся ситуации. За  мою культуру вы не можете судить,т.к. конкретно  не знаете людей и не видите. у нас пустой участок. Мне как собственнику и в будущем жителю этого поселка  в первую очередь хочется чтобы были и дороги в хорошем состоянии и свет и газ и чистота. у меня нет такой привычки срать себе под двери. Но люди захватившие эти дороги и выставляющие требования которые ущемляют права жителей портят все. Вопрос времени. Бордака с УК в Зубаревских просторах не будет. Остается загаткой ваше вмешательство и ваш интерес в этой теме,очень подозрительно. И кстати мне повезло,в просторах соседи у меня хорошие люди,и мы  уже подружились,так что мадам за себя лучше переживайте.
Костя
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Просторы

« Ответ #164 : 21 Июль 2015, 14:30:37 »

Привет всем,мы например свой мусор просто сжигаем в металлической бочке,а строительным отсыпаем дорогу у своего участка,поэтому у нас чисто!!!
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #165 : 21 Июль 2015, 17:11:43 »

В течении часа электрики должны подать напряжение на КП.
Во время утреннего аварийного отключения в Зубарева и Перевалово произошёл скачок напряжения.
Сработало защитное устройство в месте подключения нашего кабеля, на подстанции "Тополя", фидер "Комарово".
Работы проводятся на реклоузере.
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #166 : 21 Июль 2015, 17:12:33 »

Привет всем,мы например свой мусор просто сжигаем в металлической бочке,а строительным отсыпаем дорогу у своего участка,поэтому у нас чисто!!!
Неплохо, но противозаконно.
Не пишите об этом в открытых источниках.
Nik
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : 21 Июль 2015, 17:58:16 »

Игорь спасибо за разъяснение. Будем ждать свет.
На 18:00 пока электричества нет.
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #168 : 21 Июль 2015, 19:10:12 »

В 18.20 дали...
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #169 : 21 Июль 2015, 21:33:00 »

В Ушаково бы кинули.. а то вместе72 долго чешутся
Сегодня прошли переговоры с руководством Русской компании.
Ушакова - в их ближайших планах.
Со своей стороны предпримем все меры, чтобы эти планы реализовались.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 63 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка