Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 63 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"  (Прочитано 102124 раз)
trepalv
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Московский

« Ответ #180 : 22 Июль 2015, 08:45:39 »

Интересно откуда такие депутаты берутся, десять лет живешь в Зубарево? Заслуга перед отечеством!!! Сторожил выискался или  заслуженный нефтяник? или ветеран труда? ветеран войны? Пенсионер? Все это ты имеешь. Вот приблизительно такие люди будут жить в Зубарево они заслужили и заработали на вот это небольшое счастье. А вы невоспитанное (слово удалено) и я думаю без образования, которое вылезло непонятно откуда, не с Муравленко случайно и наверное с западной Украины, похожий тон.  Агония что-ли у тебя!!!!! Ваша ООО шка не о чем. Каждый из купивших участки может такую открыть а может и уже имеют.Да мы и не сомневались что депутаты такие как вы работают против людей лижбы заработать больше бабла!!!!
Зачем так резко выражаться? Вам же там жить, и к местной власти так или иначе придется еще обращаться. Мой Вам совет - Давайте жить дружно.
Iluha72
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарево

« Ответ #181 : 22 Июль 2015, 12:10:39 »

Зачем так резко выражаться? Вам же там жить, и к местной власти так или иначе придется еще обращаться. Мой Вам совет - Давайте жить дружно.

Мы не против жить дружно, самое главное люди не против палить, ПОЙМИТЕ только одно, что народ пытается объяснить покажите за что платить, тарифы расценки, сметы???
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #181 : 22 Июль 2015, 12:10:39 »

mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

Всё спокойно...

« Ответ #182 : 22 Июль 2015, 12:56:32 »

самое главное люди не против палить
Надеюсь, это оЧепятка?
sks2000
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: перевалово

« Ответ #183 : 22 Июль 2015, 15:28:02 »

Уважаемые соседи. Я живу в Перевалово на ул. Березовая по которой летают в ваши просторы миксера да фуры с манипуляторами поднимая столбы пыли и добивая остатки дороги. Раз Вы там все умнючие и писучие не считаете нужным оплачивать содержание дорог то я буду просить руководство МО Переваловское об ограничении сквозного проезда через Перевалово...
Костя
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Просторы

« Ответ #184 : 22 Июль 2015, 16:13:09 »

Извините мы еще пока не строим.
kovcheg
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: зубаревские просторы

« Ответ #185 : 22 Июль 2015, 16:54:57 »

Уважаемый сосед sks2000, не тратьте свое время и время вашего руководителя. Дорога через Перевалово является выездом ( пока единственным) на федеральную трассу и перекрыть ее невозможно ( противозаконно). Если Вы внимательно читаете форум, то должны уже понять причину столь бурно-эмоционального восприятия создавшейся ситуации в поселке. Проблема во взаимодействии между собственниками участков и собственником инфраструктуры по договору предоставления услуг- это всего лишь дело времени. И работа в этом направлении идет. Жить "нахаляву" удается некоторым гражданам во все времена ( очень большая проблема в системе ЖКХ), но речь здесь не об этом. Всем терпения.
na2re
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Перевалово

No choice -> no limits. Ashtanga - just do.

« Ответ #186 : 22 Июль 2015, 18:37:23 »

Уважаемые соседи. Я живу в Перевалово на ул. Березовая по которой летают в ваши просторы миксера да фуры с манипуляторами поднимая столбы пыли и добивая остатки дороги. Раз Вы там все умнючие и писучие не считаете нужным оплачивать содержание дорог то я буду просить руководство МО Переваловское об ограничении сквозного проезда через Перевалово...
Поддерживаю полностью.  С Сиреневой та же история. Пусть ездят по старому тракту. Это тоже выезд на федералку. Только они его уже привели в полную негодность.
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #187 : 22 Июль 2015, 19:58:53 »

Дорога через Перевалово является выездом ( пока единственным) на федеральную трассу и перекрыть ее невозможно ( противозаконно).
Через Перевалово на сегодня можно попасть по 4 (четырем) улицам. Какую из них Вы назвали "единственной)?
Однако, официально запланированным был и остаётся заезд со Старомосковского тракта.
В зимнее время он вполне доступен для проезда.
Сейчас, конечно, его состояние оставляет желать лучшего.
Мы со своей стороны пытаемся донести эту проблему до собственника данного участка дороги - администрацию тюменского муниципального района.
sks2000
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: перевалово

« Ответ #188 : 22 Июль 2015, 20:11:19 »

Уважаемый сосед sks2000, не тратьте свое время и время вашего руководителя. Дорога через Перевалово является выездом ( пока единственным) на федеральную трассу и перекрыть ее невозможно ( противозаконно).
Уважаемая Ольга. Ни с кем из пишуших либо упомянутых в этой достойной ветке я не  не состою в трудовых отношениях... и вам не живущим и даже не строящимся здесь впредь не советую носиться на ваших дорогих авто более 40 км/ч в жилой зоне-вот это противозаконно...
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #189 : 22 Июль 2015, 23:22:44 »

Игорь, это что-то новое оплачивать услуги на год вперед.
Что уж тут нового?
Услуги страховой компании по ОСАГО, например, я оплачиваю авансом.
Обслуживание системы очистки воды у себя в доме - тоже.
Очень распространенная практика. У Вас, разве, не так?
Для этого и существуют договора, заключаем на длительный период.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 63 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка