Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 63 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"  (Прочитано 102134 раз)
Костя
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Просторы

« Ответ #210 : 23 Июль 2015, 18:22:16 »

Во первых какое ваше дело  что будет делаться в гараже этого собственника это раз!!!!Во вторых там прекрасно видно что труба увеличена и лишь прекрыта что бы  не заилилась до облагораживания  основной канавы  не ужели вы думаете что люди будут там жить и у своего двора лить помои и не отсыпят возле ворот,Игорь вы лезете не в  свое дело,следите за  своим строительством...Будете говорить когда люди будут там жить.Ну и по поводу первого фото  вы просто уже всех уморили, Успокоитесь  и не оправдывайтесь Надоело!!!! Да а что вам не нравится во втором фото  просто идет стройка.Вы у себя в Зубарево получше смотрите!!!
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

Всё спокойно...

« Ответ #211 : 23 Июль 2015, 18:27:37 »

Игорь вы лезете не в  свое дело,
Ошибаетесь, Константин.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #211 : 23 Июль 2015, 18:27:37 »

Костя
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Просторы

« Ответ #212 : 23 Июль 2015, 20:15:48 »

Проехали посмотрели фото 3,нормальный участок травка покошена,цветочки растут ,  мусора не видно за забором идет строительство повидемому дома,что не так а мне понравилось,Все классно!!!
Dmitrii888
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские прлсторы

« Ответ #213 : 23 Июль 2015, 20:32:14 »

Добрый вечер, жители и все остальные! Долго читал но не решался зарегестрироваться, ну после этих фото не смог удержаться! Я купил участок в свое время у пск, но живу пока на севере переехать в тюмень и построить дом еще в планах, но интерес к происходящему просто сумасшедший! Лично я хотел бы высказать свое мнение по поводу аск трудовые резервы, тут их все осуждают и пытаются выставить "хапугами" с ними я не знаком так де как и не с одним из своих будущих соседей, но могу сказать что на данный момент я вижу как люди сами портят и дороги и те же канавы для сточных вод, кидают мусор где попало только не у себя под носом, и в итоге возмущаются что с них хотят брать деньги за исправления их же ошибок! Много всего неприятного тут написано, и с первого взгляда казалось бы приличные люди переходят на личностные оскорбления!самим за себя не стыдно? Страшно если честно будет жить мне с такими людьми по соседству!

Перед переездом обязательно приду в трудовые резервы познакомиться, а пока ничего плохого не вижу в их системе работы! Будьте добрее и разумней люди!
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #214 : 23 Июль 2015, 20:58:58 »

Хочу попросить администрацию сайта убрать из темы лишних людей,которые не по теме  пишут здесь, не являются ни жителями ни собствениками просторов, превратили эту тему не понятно во что. Не мешайте людям общаться.
у нас свободный форум, люди где хотят там и пишут
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #215 : 23 Июль 2015, 21:52:23 »

Ну, и несколько зарисовок с натуры.
Может, кто-то из активно пишущих в данной теме, узнает и свои строения?
На первом фото - стихийная свалка мусора организована на соседнем земельном участке. Прямо на наших глазах рабочий вывалил туда тачку с хламом.
На втором фото - собственником засыпана канава, часть дорожного покрытия. Проезд затруднен, объезжая препятствие, автомобили разрушают этот участок дороги еще сильнее.
3-5 фото - активный "оппозиционер" засыпал трубу, проходящую вдоль канавы на въезде в свой гараж. Зато, в эту канаву вывел какой-то сток... Из гаража, чтобы машину мыть или... Надеюсь, что не канализацию. С этим человеком нам еще предстоит встречаться. Это однозначно.
И таких примеров множество.
Давайте сообща наводить порядок. В своих головах. На своей земле.
Сегодня катался на мультике, видел все воотчию, как понял и руководство УК, и автовышку, и дороги подсыпали, и гастера с телегой мусора вываливающего на соседний участок. Благо у меня мультик свой, весь мусор загрузил на него, и вывез на свалку.
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : 23 Июль 2015, 21:56:14 »

Ну, и несколько зарисовок с натуры.
Может, кто-то из активно пишущих в данной теме, узнает и свои строения?
На первом фото - стихийная свалка мусора организована на соседнем земельном участке. Прямо на наших глазах рабочий вывалил туда тачку с хламом.
На втором фото - собственником засыпана канава, часть дорожного покрытия. Проезд затруднен, объезжая препятствие, автомобили разрушают этот участок дороги еще сильнее.
3-5 фото - активный "оппозиционер" засыпал трубу, проходящую вдоль канавы на въезде в свой гараж. Зато, в эту канаву вывел какой-то сток... Из гаража, чтобы машину мыть или... Надеюсь, что не канализацию. С этим человеком нам еще предстоит встречаться. Это однозначно.
И таких примеров множество.
Давайте сообща наводить порядок. В своих головах. На своей земле.
Мой дом не попал на ДОСКУ ПОЗОРА, значит все ХОРОШО!
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #217 : 23 Июль 2015, 22:02:18 »

для информации по поводу тарифов, из достоверных источников, Труд.резервы оплачивают по договорам заключенным с поставщиками коммуникаций за обслучивание и содержание в квартал около 20 000 руб, а теперь разделите эту сумму на количество участков и получите, (в зависимости от участков,я не знаю сколько сейчас их +размежованные)примерно 45руб. В КВАРТАЛ!!!!!Сколько получается за год с участка? посчитайте сами, никак не 250не 750руб. и не 9000 в год. Вот оно раскрытие информации которое мы требуем от труд. резервов, остальные затраты также необходимо подтверждать и раскрывать т.к. это общее имущество для общего пользования и эксплуатации.
А не кажется вам собственники ЗУ когда это все было у ПСК ни с кого ничего не требовали,никакой оплаты, свет был постоянно и даже когда были аварии реагирование было моментальное. По мне бы  лучше бы это все было у ПСК, компания надежная и добросовесная,как они нам все четко сделали, в отличае от других котеджных поселков. По мне так вот сколько они сказали бы даже без сомнений и без вопросов платили,  т.к. компания себя зарекомендовала.
Вы не путайте ПСК и УК, у них разные цели и задачи, ПСК распилили землю и продали, и грех был бы еще этими копейками заниматься в сравнении с моржой  от продажи участков! Это как в притче о ФЕТРОВОЙ ШЛЯПЕ, ФЕТРОВАЯ ШЛЯПА там, НО ВЫ ЕЕ НЕ УВИДИТЕ!!!
CRAZY
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: с.Перевалово/п.Московский

« Ответ #218 : 24 Июль 2015, 02:05:33 »

Во первых какое ваше дело  что будет делаться в гараже этого собственника это раз!!!!Во вторых там прекрасно видно что труба увеличена и лишь прекрыта что бы  не заилилась 
Так то имеет право любой человек... Я, как левый человек, могу за эту трубу в прокуратуру подать легко...
В споре наблюдаю со стороны, не занимаю ничью точку зрения...
trepalv
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Московский

« Ответ #219 : 24 Июль 2015, 07:08:04 »

Во первых какое ваше дело  что будет делаться в гараже этого собственника это раз!!!!Во вторых там прекрасно видно что труба увеличена и лишь прекрыта что  люди будут там жить.
Меня бы, как вашего соседа, эта торчащая пластиковая труба насторожила! Есть у меня один знакомый, живущий в коттеджах в районе учхохза, так он в такую же трубу, во время дождя, септик потихоньку спускает, экономя на вывозе. И в этом случае, думаю не вентиляционное отверстие.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 63 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка