Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 63 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Управляющая компания для поселка "Зубаревские просторы"  (Прочитано 102162 раз)
oleg72
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зуборевские просторы

« Ответ #280 : 18 Август 2015, 22:04:56 »

Вы ошибаетесь, вы не видели последний колышек, он почти у трансформатора,там платиковой бутылкой он накрыт,он просто не стал колышки в дорогу пока вбивать. Забор, дорогу полностью закроет,при всем желании там только на мотоцикле проедеш между опорами столба, не на какой легковушке,а уж тем более 12м грузовике там будет не проехать,пока опора ,либо сам столб не будет перенесен.
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

Всё спокойно...

« Ответ #281 : 19 Август 2015, 08:14:23 »

Об этом я и писал выше.
Мы пробуем решить вопрос по переносу опоры ЛЭП и открытии "старого" проезда.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #281 : 19 Август 2015, 08:14:23 »

Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #282 : 19 Август 2015, 09:42:11 »

Вы ошибаетесь, вы не видели последний колышек, он почти у трансформатора,там платиковой бутылкой он накрыт,он просто не стал колышки в дорогу пока вбивать. Забор, дорогу полностью закроет,при всем желании там только на мотоцикле проедеш между опорами столба, не на какой легковушке,а уж тем более 12м грузовике там будет не проехать,пока опора ,либо сам столб не будет перенесен.
Ну если это так, то участок у него какой то ", неправильный", вроде все участки идут по одной линии, а здесь же выступает, и довольно таки много.  Кстати возле магазина Зуборево сделали контейнерную площадку с мусорными баками.
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #283 : 19 Август 2015, 09:45:06 »

может все таки лучьше с федералки "мутить" проезд? Перенос столба дело не из дешовых! Если оперативно решите переносить, можно и манипулем большим помочь.
trepalv
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Московский

« Ответ #284 : 19 Август 2015, 10:26:12 »

Кстати возле магазина Зуборево сделали контейнерную площадку с мусорными баками.
Думается данная мусорная площадка создана для жителей д. Зубарева, чтобы избавить их от мусорных салок на Старом Московском тракте. Как некоторые заявляли здесь, что они относятся к д. Перевалова, думаю жителе Зубарева будут против, что Вы будете валить мусор в их баки, за вывоз которых, как я думаю, они платят.   
mktrud
Ветеран
Офлайн Офлайн

Всё спокойно...

« Ответ #285 : 19 Август 2015, 10:28:55 »

Кстати возле магазина Зуборево сделали контейнерную площадку с мусорными баками.
Это для жителей д. Зубарева.
Так, на всякий случай, уточняю...
две недели назад мы проводили собрание жителей деревни с участием Главы МО и определили это место.
Планируются и другие площадки (пара штук).
Контейнера для крупногабаритного мусора, стоящие на Старом Московском тракте будут в ближайшее время демонтированы по предписанию надзорных органов.
na2re
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Перевалово

No choice -> no limits. Ashtanga - just do.

« Ответ #286 : 19 Август 2015, 13:09:54 »

Тоже видели ваши баки, и хорошо, что много сразу! Рады за соседей, молодцы, зубаревцы! Навели порядок, посмотреть приятно.
na2re
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Перевалово

No choice -> no limits. Ashtanga - just do.

« Ответ #287 : 19 Август 2015, 13:37:24 »

И просторовцам хочу пожелать равняться на культуру зубаревских и переваловских жителей, не мусорить ни у нас ни у себя под носом, и не утилизировать ваш мусор за наш счет. Решайте вопросы цивилизованно.
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #288 : 19 Август 2015, 20:35:47 »

Думается данная мусорная площадка создана для жителей д. Зубарева, чтобы избавить их от мусорных салок на Старом Московском тракте. Как некоторые заявляли здесь, что они относятся к д. Перевалова, думаю жителе Зубарева будут против, что Вы будете валить мусор в их баки, за вывоз которых, как я думаю, они платят.   
Да я и не притендую на ваши мусорные баки, в настоящее время я не проживаю в Зуборево, строительный мусор(горючий) сжигается в контейнере на участке, не горючий вывозится по необходимости на свалку, благо имеется свой манипулятор и неиспытываю затруднений с вывозом мусора! И так поскриктум, вы как думаете с соседями жить в будущем...... если начали коробочки под мусор уже делить!!!!
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #289 : 19 Август 2015, 20:39:06 »

Это для жителей д. Зубарева.
Так, на всякий случай, уточняю...
две недели назад мы проводили собрание жителей деревни с участием Главы МО и определили это место.
Планируются и другие площадки (пара штук).
Контейнера для крупногабаритного мусора, стоящие на Старом Московском тракте будут в ближайшее время демонтированы по предписанию надзорных органов.
Хотелось бы узнать у Вас, а вы куда деваете мусор жители Московского, что то я не наблюдал у вас мусорных баков???

Поделиться:
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 63 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка