Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Наш пригород Тюмени.ру
| | |-+  Ваши замечания и предложения
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 28 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Ваши замечания и предложения  (Прочитано 141265 раз)
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : 27 Июнь 2013, 09:46:30 »

Полностью поддерживаю Юрия. Коли тема была коммерческая (рекламная), то надо было сразу ее так и называть! А то люди писали, высказывали своё мнение, а кто-то одним махом все удалил. Чтобы люди "не гадили" в рекламной теме и тем самым не мешали продажам.  Почему бы представителям СтройСипДом, как профессионалам в том, что они производят не подтвердить или опровергнуть мысли и доводы людей о качестве и безопасности применяемых ими материалах? а не тупо удалять неугодные комменты!
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #141 : 27 Июнь 2013, 10:03:35 »

Юрий Стешенко спасибо за тёплые слова, мне приятно их слышать!

В ответ на вашу претензию сообщаю следующее:

Данный форум является не зависимым, любые темы, положительные, отрицательные отзывы о фирмах и бригадах допускается размещать на данном ресурсе. В теме от СтройСипДома началось обсуждение пожароопасности sip панелей, а это оффтоп, в связи с этим были удалены сообщения о пожароопасности sip панелей из вышеуказанной темы. Ни каких денежных вознаграждений из-за размещения рекламной статьи, в том числе скидку от СтройСипДома ни я ни другие представители данного форума не получали, я это подчёркиваю. Размещение ссылки на компанию СтройСипДом является частью договорённости между руководством форума и данной фирмы об обмене ссылками.

Администрация форума НЕ ЗАПРЕЩАЛА размещать плохие отзывы в том числе о пожароопасности sip панелей и о компании СтройСипДом, просто попросила обсуждать это в другой теме, о чём и было написано в личном сообщении.

Все сообщения о пожароопасности/безопасности вынесены в другую тему ( ссылка ). Они не были удалены, они были перемещены в отдельный раздел для дальнейшего обдумывания и размещения в отдельной теме, что уже было сделано. Этого не было сделано сразу потому, что у меня есть ещё и своя работа где я работаю и стройка, на всё сразу времени не хватает. По этой же причине было написано сухое и возможно грубое личное сообщение. На данное сообщение мне пришлось остановить свой рабочий процесс, так как считаю, что нужно разъяснить ситуацию срочно.

Свою ошибку вижу только в том, что не правильно назвал с самого начала тему, из которой можно было понять, что в ней идёт обсуждение sip технологии, а сам предполагал, что компания СтройСипДом будет отвечать на вопросы форумчан и выкладывать фото в ней.

Данный факт я учту в дальнейшем.

На основании вышеизложенного считаю, что:
Сообщения содержащиеи ссылки на нормативные документы и мнения независимых квалифицированных специалистов, которые могли помочь людям сделать осознанный выбор применимости данной технологии сохранены на форуме в полном объёме и можно продолжить обсуждение.

Считаю, что я развёрнуто ответил на претензию.

С уважением, Администрация форума.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #141 : 27 Июнь 2013, 10:03:35 »

Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #142 : 27 Июнь 2013, 10:16:49 »

ОК. С учетом данных поправок и комментариев предлагаю считать инцедент урегулированным)

Ной не ныл, и ты не ной
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : 27 Июнь 2013, 10:24:02 »

ОК. С учетом данных поправок и комментариев предлагаю считать инцедент урегулированным)
Отлично! Я так же считаю.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : 08 Июль 2013, 19:00:56 »

Наш пригород Тюмени в твиттере https://twitter.com/NashPrigorod
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #145 : 20 Июль 2013, 22:35:50 »

Сейчас столько трав, столько цветов луговых! Многие из них не просто красивы, но еще и лечебные. Может кто взялся бы освещать пользу их? Просто времени совершенно нет самому заняться...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : 20 Июль 2013, 22:39:48 »

Саша, думаю не стоит. Эта тема на столько "интимная" , что кмк тут лучше советы не раздавать, а то ктонить и травануться может вместо лечения Подмигивающий
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #147 : 20 Июль 2013, 23:00:33 »

Да, наверное ты прав, Жень... Вспомнил как знакомая чистила кровь...пока не похоронили. Сразу как-то не подумал об обратной стороне...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : 21 Июль 2013, 10:04:13 »

Саша у меня тоже нет времени травками заниматься Улыбка
CRAZY
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: с.Перевалово/п.Московский

« Ответ #149 : 24 Июль 2013, 19:32:25 »

А за что все мои сообщения удалили?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 28 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка