Юрий Стешенко спасибо за тёплые слова, мне приятно их слышать!
В ответ на вашу претензию сообщаю следующее:
Данный форум является не зависимым, любые темы, положительные, отрицательные отзывы о фирмах и бригадах допускается размещать на данном ресурсе. В теме от СтройСипДома началось обсуждение пожароопасности sip панелей, а это оффтоп, в связи с этим были удалены сообщения о пожароопасности sip панелей из вышеуказанной темы.
Ни каких денежных вознаграждений из-за размещения рекламной статьи, в том числе скидку от СтройСипДома ни я ни другие представители данного форума не получали, я это подчёркиваю. Размещение ссылки на компанию СтройСипДом является частью договорённости между руководством форума и данной фирмы об обмене ссылками.
Администрация форума
НЕ ЗАПРЕЩАЛА размещать плохие отзывы в том числе о пожароопасности sip панелей и о компании СтройСипДом, просто попросила обсуждать это в другой теме,
о чём и было написано в личном сообщении.Все сообщения о пожароопасности/безопасности вынесены в другую тему (
ссылка ). Они не были удалены, они были перемещены в отдельный раздел для дальнейшего обдумывания и размещения в отдельной теме, что уже было сделано. Этого не было сделано сразу потому, что у меня есть ещё и своя работа где я работаю и стройка, на всё сразу времени не хватает. По этой же причине было написано сухое и возможно грубое личное сообщение. На данное сообщение мне пришлось остановить свой рабочий процесс, так как считаю, что нужно разъяснить ситуацию срочно.
Свою ошибку вижу только в том, что не правильно назвал с самого начала тему, из которой можно было понять, что в ней идёт обсуждение sip технологии, а сам предполагал, что компания СтройСипДом будет отвечать на вопросы форумчан и выкладывать фото в ней.
Данный факт я учту в дальнейшем.
На основании вышеизложенного считаю, что:
Сообщения содержащиеи ссылки на нормативные документы и мнения независимых квалифицированных специалистов, которые могли помочь людям сделать осознанный выбор применимости данной технологии сохранены на форуме в полном объёме и можно продолжить обсуждение.
Считаю, что я развёрнуто ответил на претензию.
С уважением, Администрация форума.