Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Наш пригород Тюмени.ру
| | |-+  Ваши замечания и предложения
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 28 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Ваши замечания и предложения  (Прочитано 141256 раз)
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : 13 Август 2013, 14:54:25 »

И еще: Максим, лично я, не против коммерческих тем на форуме. Я только за. Прекрасно понимаю что любое дело на одном энтузиазме не вытянешь. А материальный у тебя там интерес или какой другой мне не важно. Но тему в таком случае так и надо называть, аля "Консультирует ПЦ Артемьев" как в теме где консультирует Айсберг. И вопросов бы не было ни к тебе ни к ПЦ Артемьев. Так как я не понимаю кто такой ПЦ Артемьев, что он может, какие у него заслуги, репутация и т.д. Или его только я не знаю? Более того я могу лишь догадываться что обозначают буквы "ПЦ" Подмигивающий Дай инфу тогда, кто это и что это, где находятся, куда звонить, номер лицензии.... А то мож в этом ПЦ консультирует ТП Улыбка)) Понимаешь о чем я?
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #161 : 13 Август 2013, 14:59:55 »

Женя, идея такая, для каждого вопроса отдельная тема, правила да поправили (не сразу получилось их составить корректно, но мы же не профессионалы). Конечно каждый может проконсультироваться где и когда захочет, но зачем искать инфу о ПЦ каком бы то ни было если можно сделать на нашем пригороде? Мнениями можно обмениваться везде, в том числе и по правовым вопросам, для этого отдельный раздел у нас есть тоже. Но ТС захотел получить юр. помощь именно от ПЦ по этому в тот раздел и написал.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #161 : 13 Август 2013, 14:59:55 »

DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : 13 Август 2013, 15:01:19 »

И еще: Максим, лично я, не против коммерческих тем на форуме. Я только за. Прекрасно понимаю что любое дело на одном энтузиазме не вытянешь. А материальный у тебя там интерес или какой другой мне не важно. Но тему в таком случае так и надо называть, аля "Консультирует ПЦ Артемьев" как в теме где консультирует Айсберг. И вопросов бы не было ни к тебе ни к ПЦ Артемьев. Так как я не понимаю кто такой ПЦ Артемьев, что он может, какие у него заслуги, репутация и т.д. Или его только я не знаю? Более того я могу лишь догадываться что обозначают буквы "ПЦ" Подмигивающий Дай инфу тогда, кто это и что это, где находятся, куда звонить, номер лицензии.... А то мож в этом ПЦ консультирует ТП Улыбка)) Понимаешь о чем я?
Я уже поправил часть, поправлю ещё
kendrive
Администратор
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : 13 Август 2013, 15:36:54 »

maloy, да если смотреть с твоей точки зрения, что всё именно таки есть. Качественную юридическую помощь может дать любой юрист с опытом работы, а не только указанная компания. А на несложные вопросы, в принципе сможет ответить любой человек который мог сталкиваться с какой-либо проблемой.

Но, давай посмотрим с другой точки зрения, а именно с точки зрения развития проекта в целом. На форуме очень много сообщений, новым юзерам достаточно трудно найти ответ на свой вопрос, не прочитав много букв. Следовательно, нужно систематизировать сообщения и выделить главное. Что и сделано в конкретном разделе. Так же пользователей будет привлекать то, что он сможет абсолютно бесплатно получить ответ от специалиста, которому он будет доверять (так уже сложилось). Таким образом количество новых пользователь увеличиться, количество обсуждений тоже и форум выполнит свою цель. Предоставление качественной актуальной информации всем желающим.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : 13 Август 2013, 16:03:38 »

Что и сделано в конкретном разделе. Так же пользователей будет привлекать то, что он сможет абсолютно бесплатно получить ответ от специалиста, которому он будет доверять (так уже сложилось). Таким образом количество новых пользователь увеличиться, количество обсуждений тоже и форум выполнит свою цель. Предоставление качественной актуальной информации всем желающим.
А вот с этого момента не согласен. Т.к. в том разделе отвечать на посты может только представитель ПЦ Артемьев и исключительно на посты ТСа. Может я что-то пропустил, но где/как/когда  сложилось что все доверяют специалистам ПЦ Артемьев? Тем паче, что им еще ни одного вопроса не было и, соответственно, ответа от них ни одного тоже. (между прочим и до сих пор нет Подмигивающий , а я дал человеку исчерпывающую инфу из первоисточника и кстати через 5 минут после того как он спросил. Это ли не цель форума - оперативно дать инфу пользователю? Или моя инфа была ложью? Так я ссылку даж дал на сайт Росреестра Подмигивающий). Далее: как может увеличиться кол-во обсуждений, ежели в этом разделе обсуждать ничего нельзя, а можно лишь читать?

Насчет систематизации по вопросам/проблемам согласен. Так действительно удобней и проще. НО почему на вопросы может отвечать только ПЦ Артемьев? Он что ВС РФ? Последняя инстанция? Почему другие лица не могут давать ответы на вопросы? Чем это помешает систематизации? Систематизируйте по теме : одна тема = один вопрос. Заработает ПЦ Артемьев себе репутацию в этих темах, люди сами будут непосредственно к нему обращаться, а не на форум писать Подмигивающий А так четко прослеживается ваше с Максимом лоббирование данной конторы в ущерб пользователей и не более того.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : 13 Август 2013, 16:34:50 »

В общем про лобирование опять заговорили, меня это очень раздражает. У нас не акционерное общество в конце концов, чтоб представители форума оправдывались, что это за темы, перед акционерами. Ещё раз повторяю, ни лоббируем мы ни кого. По второй частивопроса согласен с Евгением, по этому тему сообщения возвращаю, если у ПЦ Артемьев есть дополнения или поправки прошу их озвучить.

Мне не нравиться, что представитель очень долго отвечает

По мне дак этот раздел надо снести про консультацию, а консультировать в общем по правовым вопросам. Это мы согласуем.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : 13 Август 2013, 16:42:15 »

В общем про лобирование опять заговорили, меня это очень раздражает. У нас не акционерное общество в конце концов, чтоб представители форума оправдывались, что это за темы, перед акционерами. Ещё раз повторяю, ни лоббируем мы ни кого.
Максим, ты извини конечно коли мне показалось, но со стороны выглядит это именно так.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #167 : 13 Август 2013, 19:44:20 »

Выскажу свою точку зрения, если можно, конечно...)) Если действительно толковый, грамотный, юрист, могущий помочь, подсказать, посоветовать, то это замечательно. Хотя последнее время ни раз-ни два приходилось общаться с юристами, то у меня сложилось впечатление, что у них вместо глаз купюры, свернутые в трубочки и ВСЕ... По-этому хотелось бы чтоб было так, как хочется.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Puh
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #168 : 17 Сентябрь 2013, 08:08:17 »

Огромнейшая просьба! Зарегистрируйте форум на Tapatalk. Для форума это бесплатно (на сколько я знаю Улыбка )
Очень удобная программулина для "мобильного" доступа.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : 17 Сентябрь 2013, 08:22:53 »

Огромнейшая просьба! Зарегистрируйте форум на Tapatalk. Для форума это бесплатно (на сколько я знаю Улыбка )
Очень удобная программулина для "мобильного" доступа.
Спасибо за ссылку, посмотрим и сделаем. По времени не знаю сколько

Поделиться:
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 28 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка