Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144314 раз)
mastersveta
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #290 : 30 Март 2013, 22:34:22 »

Вот так выглядят дороги в Якушах сегодня
Сегодня дороги выглядят точно также. К участку не подобраться - сугроб у границы участка после чистки дорог по уровню груди )))) Заехали в сами Якуши - там вообще не заморачиваются этим, на дорогах лужи, грязь от тающего снега.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #291 : 31 Март 2013, 16:52:58 »

Сегодня дороги выглядят точно также. К участку не подобраться - сугроб у границы участка после чистки дорог по уровню груди )))) Заехали в сами Якуши - там вообще не заморачиваются этим, на дорогах лужи, грязь от тающего снега.
Я не знаю где у вас участок, но я сегодня заезжал через Якуши 1 в третьи Якуши, то никаких проблем. И в первых Якушах не видел непроездных дорог. Может это где-то на окраине...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #291 : 31 Март 2013, 16:52:58 »

PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #292 : 31 Март 2013, 19:41:20 »

Замечательно сегодня доехали до участка по Ниатбакова до Занкиева (до тополей). Пока ничего не расстаяло, дорога хорошо почищена.
Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #293 : 31 Март 2013, 19:43:48 »

Саша, проезды по центральным дорогам прекрасные, я так понимаю, что Света имела в виду проезд непосредственно от трассы к участку. Да согласен, весь снег столкали бульдозером по границам участков. У меня почти вровень с забором, под 2 метра. Высоту груди Светланы от уровня моря не знаю. (Света, прости, это не пошлость, обидеть не хотел). Желания копать такой сугроб, чтобы на свою землю заехать, нет никакого желания.  

Чу, а не идут ли печенеги ?
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #294 : 01 Апрель 2013, 21:14:25 »

Саша, проезды по центральным дорогам прекрасные, я так понимаю, что Света имела в виду проезд непосредственно от трассы к участку. Да согласен, весь снег столкали бульдозером по границам участков. У меня почти вровень с забором, под 2 метра. Высоту груди Светланы от уровня моря не знаю. (Света, прости, это не пошлость, обидеть не хотел). Желания копать такой сугроб, чтобы на свою землю заехать, нет никакого желания.   
Женская красота это божественно, но если есть желание проехать к участку и лопатой можно поработать, за эту зиму я несколько раз прочищал сугробы на подьезде лопатой, а когда не в моготу было, звонил в Инвест фонд и невероятно, на следующий день приезжал погрузчик и пробивал сугробы да еще вокруг ворот все вылизывал! Электричество бы так научится им проводить! Улыбка
mastersveta
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #295 : 02 Апрель 2013, 14:53:42 »

Вот именно это я и хотела сказать. Мы тоже сугроб ковырять не стали. То, что почистили - хорошо, дороги быстрее высохнут.  Минус этих сугробов в том, что практически любой может взобраться на него и посмотреть через забор, что твориться в огороде, что плохо лежит и не приколочено - все хорошо видно. А народ у нас сильно любопытный. Напротив сосед дом из пеноблоков собрал, забором еще не огородил. Не поверите, дня не было, чтобы кто-нибудь не остановился. Останавливаются, пялятся, хоть там не весть какой дворец стоит, самые смелые заходят и шастают по чужому участку, в окна заглядывают и присутствие соседей напротив через дорогу ничуть не смущает.

Eugeniaost
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-3

« Ответ #296 : 02 Апрель 2013, 16:37:53 »

Вот именно это я и хотела сказать. Мы тоже сугроб ковырять не стали. То, что почистили - хорошо, дороги быстрее высохнут.  Минус этих сугробов в том, что практически любой может взобраться на него и посмотреть через забор, что твориться в огороде, что плохо лежит и не приколочено - все хорошо видно. А народ у нас сильно любопытный. Напротив сосед дом из пеноблоков собрал, забором еще не огородил. Не поверите, дня не было, чтобы кто-нибудь не остановился. Останавливаются, пялятся, хоть там не весть какой дворец стоит, самые смелые заходят и шастают по чужому участку, в окна заглядывают и присутствие соседей напротив через дорогу ничуть не смущает.

Мы иногда тоже пялимся на чужие дома, но не ради любопытства, что там плохо что-то лежит, а потому что интересно, как люди другие делают, т.к. сами еще ноль в строительстве. Без всякого злого умысла смотрим.
Правда мы на участок не заходим без разрешения хозяев и в окна не заглядываем, но с дороги посмотреть вроде не страшно.
А кто хочет залезть и утащить, что плохо лежит и без сугробов залезет.
mastersveta
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #297 : 02 Апрель 2013, 17:01:38 »

А кто хочет залезть и утащить, что плохо лежит и без сугробов залезет.
Кому надо, того ничто не остановит.

Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #298 : 02 Апрель 2013, 19:55:47 »

Согласен !

Чу, а не идут ли печенеги ?
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #299 : 02 Апрель 2013, 20:05:56 »

Кому надо, того ничто не остановит.
Да ну что вы?... Летом отары овец пасутся сами по себе. Никто ни одну за последние годы не украл. А знаете почем баранина? Стройматериалы лежат у людей прям на улице. По улице Макса, у красивого кирпичного дома пачка хорошей дюймовки лежит - приезжай ночью, грузи. Если и были случаи воровства, то (думаю) это не аборигены - залетные какие-нибудь.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).

Поделиться:
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка