Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144173 раз)
ПНК
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: якуши 2

« Ответ #730 : 12 Октябрь 2014, 08:44:55 »

Уважаемые так как насчет дорог в яку шах ?
Что зимой никто не чистит и не каких перспектив?
А как строится как жить ?
Думал строится с перспективой для постоянного проживания, теперь сомневаюсь .
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #731 : 12 Октябрь 2014, 11:58:53 »

Уважаемые так как насчет дорог в яку шах ?
Что зимой никто не чистит и не каких перспектив?
А как строится как жить ?
Думал строится с перспективой для постоянного проживания, теперь сомневаюсь .

Сергей, тема давно "обласканная"...)) Пока будет мало живущих в поселке, дорога зимой к своему участку будет вашей проблемой. Мы начинали строить и приходилось вызывать из деревни трактор раз-два в неделю... Предлагали (по-моему "ИФ") чистить дороги, но цена такая, что я совком из песочницы буду чистить дорогу за меньшие деньги. Когда людей будет много больше, можно обговорить этот вопрос с одним из трактористов из деревни и в дальнейшем, проснувшись утром до работы, увидеть как чистит трактор вашу улицу... Я разговаривал с деревенскими на эту тему... Они готовы за меньшие деньги, чем предлагал "ИФ" чистить дороги до рассвета, а не тогда, когда техника прибудет из города....

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #731 : 12 Октябрь 2014, 11:58:53 »

ПНК
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: якуши 2

« Ответ #732 : 12 Октябрь 2014, 15:49:53 »

Я извиняюсь но когда вы эту тему "ласкали" у меня наверно еще не было участка в яку шах.
А как в распутицу справляться?
Мне кажется все равно про отсыпку щебенкой нужно как то решать вопрос "ИФ" там не живет им по барабану кто как перемещается. А что в одну "харю" не накладно себе дорогу чистить ? Я не из Тюмени участок покупал для строительства дома на ПМЖ сейчас приехал хотел начать понемногу, а тут дожди невозможно ездить по глине. И как вы справляетесь с этим?!   
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #733 : 12 Октябрь 2014, 20:47:57 »

Я извиняюсь но когда вы эту тему "ласкали" у меня наверно еще не было участка в яку шах.
А как в распутицу справляться?
Мне кажется все равно про отсыпку щебенкой нужно как то решать вопрос "ИФ" там не живет им по барабану кто как перемещается. А что в одну "харю" не накладно себе дорогу чистить ? Я не из Тюмени участок покупал для строительства дома на ПМЖ сейчас приехал хотел начать понемногу, а тут дожди невозможно ездить по глине. И как вы справляетесь с этим?!   
Да вот так и справлялись, увы.... То не ездили (не проехать было), то "в одну харю" снег гребли трактором за наличку... Вчера еле проехали... На нашей улице (довольно длинной) 4 участка, где строятся. Четверым нереально сброситься на всю сумму улучшения дороги. Но, если и найти всех хозяев участков, не факт, что и половину суммы наберете... Одно могу сказать в успокоение - так всегда не будет. Однажды все наладится...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
levsha_tmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

« Ответ #734 : 12 Октябрь 2014, 22:44:34 »

ну и распутицы не так уж и много, 2-3 недели осенью, и столько же весной. остальное время нормальные укатанный сельские дороги.
как справляемся, по разному, кто-то трактор вызывает, кто-то машину меняет, кто-то покупает еще одну.

у нас соседи купили буханку ))))
pokerface
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #735 : 13 Октябрь 2014, 07:24:01 »

И как вы справляетесь с этим?!   
Я справился таким образом: пришлось купить квартиру в городе и забыть о доме на неопределенный срок.
Мне тоже звонили и предлагали заключить договор на обслуживание дорог. Я спросил: "КАКИХДОРОГ??? Их  там отродясь не бывало". Тетка чето замычала, я не стал дальше слушать
levsha_tmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

« Ответ #736 : 13 Октябрь 2014, 08:46:32 »

да ладно вам, больше плюсов чем минусов, было бы желание.
жанна
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #737 : 13 Октябрь 2014, 20:11:23 »

Здравствуйте Сергей из Якушей 2.  Я конечно не ругаюсь но все же так на заметку. Вот ты пишешь как ездить по глине, а сам вчера завозил песок по этой грязи.   При нас машин 5 выгрузили на вашем участке. Мы приехали в 11  часов еще нормально а уезжали в15 00 уже ползли пузом на своем sportage , Подождать то немогли пока подстынет. Вот теперь там колеи по колено.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #738 : 16 Октябрь 2014, 09:21:36 »

Получается что они будут обслуживать круглогодично, цена зависит от количества заключенных договоров. Зимой убрать снег, летом гредировать.

В общем то что должна делать администрация хотят повесить на нас
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #739 : 16 Октябрь 2014, 09:25:24 »

Получается что они будут обслуживать круглогодично, цена зависит от количества заключенных договоров. Зимой убрать снег, летом гредировать.

В общем то что должна делать администрация хотят повесить на нас
Макс, а ты реально представляешь, что утро, снег, замело и носится по улицам трактор (администрации), чистит улицы чтоб те, кто работает в городе, не опоздали на работу?

Ф.М.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка