Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144080 раз)
Shved
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #920 : 12 Октябрь 2015, 20:04:27 »

Ну, и что умного ты сказал? Все в дерьмо попали, все плохо, мне вас жаль и т.д. А умное что-то есть в голове или только левианофанщина? Терпеть не могу дерьмонытиков.
а ты что думаешь по этому поводу?
Galimov07091965
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарево

« Ответ #921 : 12 Октябрь 2015, 20:11:41 »

Дом серебряных копытец

Знаете поговорку - пьяный проспиться, а дурак - никогда.

Если я вам тут напишу, что сам с человеком с птичье-звонкой фамилией и его замом по юридической части почти каждые выходные в Атмосфере кокс нюхаю и ХО пью за ВАШ счёт - это будет достаточно умно для Вас? Вас имели и имеют, а вы вместо того чтобы свои права отстоять, какую то чушь пишете. Оденьте назад ваши розовые очки и спите спокойно. Ведь вы реально попали в дерьмо и лучше уже у вас не будет. Самое смешное что те кто вляпались в инвестфод с пеной у рта пытаются мне всегда доказывать что всё путем будет. И пять лет назад и четыре и т.д. они были. И мне и их и вас искренне жаль, ведь деньги то вы не крали а зарабатывали, кто то в кредиты залез и жить хотел там. И вы в тот же ряд метите, пятый год уж пошел. Блажен кто верует. Я всё сказал. Пойду коньяк допью.

Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #921 : 12 Октябрь 2015, 20:11:41 »

Shved
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #922 : 12 Октябрь 2015, 20:20:54 »

Расследования - не формат ТСН. Про других говорить не могу.
а в ВК и ФБ ваших оф.групп можете продублировать сюжет?
Galimov07091965
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарево

« Ответ #923 : 12 Октябрь 2015, 20:23:14 »

Дом серебряных копытец

Если я вам тут напишу, что сам с человеком с птичье-звонкой фамилией и его замом по юридической части почти каждые выходные в Атмосфере кокс нюхаю и ХО пью за ВАШ счёт - это будет достаточно умно для Вас? Вас имели и имеют, а вы вместо того чтобы свои права отстоять, какую то чушь пишете. Оденьте назад ваши розовые очки и спите спокойно. Ведь вы реально попали в дерьмо и лучше уже у вас не будет. Самое смешное что те кто вляпались в инвестфод с пеной у рта пытаются мне всегда доказывать что всё путем будет. И пять лет назад и четыре и т.д. они были. И мне и их и вас искренне жаль, ведь деньги то вы не крали а зарабатывали, кто то в кредиты залез и жить хотел там. И вы в тот же ряд метите, пятый год уж пошел. Блажен кто верует. Я всё сказал. Пойду коньяк допью.

п.с. сто раз говорил товарищу который там же в якушах в эту "землю" вложился. Организуй митинг как обманутые дольщики в центре Тюмени - сразу все зашевелятся. А он смеется в ответ. Говорит я у ИФ эту земля по блату взял под дачу за 5000 сотка, я последний на такой митинг пойду, но говорит не понимаю почему остальные покупатели не вышли до сих пор. За рюмкой чая сошлись на том что русский народ всё стерпит.

Shved
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #924 : 12 Октябрь 2015, 20:43:15 »

вы бы помогли, еслиб каких нить документов выслали. закуп земли, схемы вывода, обнала, продажи дорог, фоты все что можно к делу пришить
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #925 : 12 Октябрь 2015, 21:24:05 »

Дом серебряных копытец

Я за свои слова могу ответить, а ты, можешь ответить?
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 08:26:07 от kendrive » Записан

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #926 : 12 Октябрь 2015, 21:27:46 »

а ты что думаешь по этому поводу?
Надо думать, решать что-то... То, что это все дурно пахнет - факт, но то, что сидеть сложа лапки и читать, как всякие левиафаны тут воняют, не лучший выход. Я таких, кто думал, что в жизни Бога за бороду поймал, куксился и коксился, видел... Многие уже не те герои и жизнь в дерьмо их мокнула. Нам надо о своем думать как выйти из этого.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Сергей36
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Теремки

« Ответ #927 : 12 Октябрь 2015, 23:14:16 »

Ребятки, я вас может быть огорчу, но то что вы про дороги нарыли это только верхушка айсберга. Проблемы вас завалят как снежный ком. Пока топ менеджмент  катался на арендованных феррари по Италии у вас ничего не делалось и уже не сделается. У части собственников в поселках будут проблемы похлеще дорог, т.к. при продаже ИФ нарушил законодательство в определенной части и собственники будут хлебать горя или избавляться от земли. Ну и обрадую - газа у вас не будет за счёт ИФ никогда, а за собственный счёт ОЧЕНЬ ДОРОГО И ДОЛГО. Самое смешное знаете - земли которые вам продавали и продают по сумма от 30 до 70 т.р. за сотку стоили этим бездельникам всего по 1000-1500 (тысяча полторы, это не опечатка!!!) за сотку. Все деньги уже выведены и вложены в другие активы. Все что обещает ИФ - всего лишь слова. Как только начнется действительно жареное, будут гаситься до последнего и те люди которые сидят в офисе у них по факту к моменту раздачи сережек отношения к вашей земле не будут иметь никакого. Будете писать претензии зитц председателям. Честно слово - очень жалко вас......

п.с. кстати то что они "делают" сейчас для вас, все эти глупые подсыпки песка грейдеры и т.п. бесполезные вещи. они не для вас, а для того чтобы успеть впарить новые проекты свои, чтобы не было негативной волны.
это пост человека не знающего или имеющего поверхностные понятия ведения бизнеса. Ничего нового кроме эмоций не увидел, -- ой какой ужас,они купили гектары за тыщщу а продают за десятки тысяч...
 Абсолютно никого не должно волновать закупочная стоимость товара ( в данном случае земли) а есть рыночная стоимость, по которой вы и я купили данные участки.
Организуйте организацию, закупите по оптовой цене десятки гектаров      земли, переведите эти земли в ИЖС, ЛПХ. Откройте офис и ежемесячно платите его     аренду, зарплату сотрудникам, составление      проектной документации по   каждому посёлку, реклама, организация и монтаж дорог -- даже тех которые изготавливают ( глина, песок) -- сколько стоит привести  камаз песка, глины, потом из всего этого сделать сотни метров вот такой дороги -- а что у вас в договоре на покупку земли прописаны асфальтированные или покрытые гравием дороги -сомневаюсь. Так что не надо брызгать слюной. Люди организовали данный бизнес и зарабатывают на этом деньги или в других районах Тюмени за теже деньги предлагают полный райский пакет ??? Мне абсолютно на**ать на чейто негатив, -- прежде чем покупать недвижимость          сначала пробейте информацию по форумам, чтобы потом не плакаться на нелёгкую долю бедного дольщика...... Удачи всем в дальнейшем строительстве.                                       

Wowi
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Перевалово

« Ответ #928 : 12 Октябрь 2015, 23:25:02 »

Я вот тож понять не могу из за чего шум. Как бы очевидно что если в меж сезонье загнать на дорогу миксер - дальномер - камаз с грунтом то рассчитывать что потом можно будет легко проехать по дорогам не получиться. Мне кажется что Инвестфонд упустил момент с перекрытием дорог на сезон дождей.
Wowi
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Перевалово

« Ответ #929 : 12 Октябрь 2015, 23:31:24 »

А г-н Галимов0709..., ваши страшные разоблачения это как бы к чему? У меня ощущение какой-то уверенной предвзятости и избирательности в диком чёрном пиаре, вас на работу в Инвестфонд не взяли и какое-то явное не совпадение по возрасту и времяприпровождению (видимо в влажных мечтах)?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка