Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 103 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3  (Прочитано 155786 раз)
OlgunaI
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #300 : 01 Август 2012, 12:30:56 »

я ЗА подписать......
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #301 : 01 Август 2012, 13:49:25 »

Извините, но вы немного не правы)
Уплата пеней не освобождает от исполнения обязанностей сторон по договору. Т.е. если в 1 кв. 13 года не будет электричества, ИФ обязан Вам будет выплатить эти 10% и вы можете подать на них в суд и принудить исполнить обязанности по договору. Это я вам как юрист говорю) И, кстати, договор расторгать не нужно. Договор будет действовать до исполнения сторонами обязательств.
Ребята, а вы договора то читаете? У кого договор инвестирования(думаю вы как юрист поймете зачем я это выделил Подмигивающий ) в строительство сетей электроснабжения заключен с ИФ? Улыбка))))
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #301 : 01 Август 2012, 13:49:25 »

ALex
Гость
« Ответ #302 : 01 Август 2012, 14:16:38 »

Ребята, а вы договора то читаете? У кого договор инвестирования(думаю вы как юрист поймете зачем я это выделил Подмигивающий ) в строительство сетей электроснабжения заключен с ИФ? Улыбка))))
Я договор в глаза не видел. Интересно почитать что там написано. Может кто-нибудь выложит скан своего договора? Они ведь все одинаковые, наверное.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #303 : 01 Август 2012, 16:24:52 »

Да по-любому одинаковые. И заключены они с неким ООО "Развитие" а не с ИФ. Подмигивающий
pokerface
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #304 : 01 Август 2012, 19:21:29 »

Да по-любому одинаковые. И заключены они с неким ООО "Развитие" а не с ИФ. Подмигивающий

Какая разница с кем судиться, с ООО "Развитие" или "ООО Инвестфонд". Тем более и там и там насяльника Скворцов Андрей Игоревич
Я договор в глаза не видел. Интересно почитать что там написано. Может кто-нибудь выложит скан своего договора? Они ведь все одинаковые, наверное.
Полезу сканер с антресолей доставать
поясни для пролетариев)
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #305 : 02 Август 2012, 09:33:46 »

Какая разница с кем судиться, с ООО "Развитие" или "ООО Инвестфонд". Тем более и там и там насяльника Скворцов Андрей Игоревич
А разница мне думается в том, что ООО "Развитие" не жалко и в "расход" пустить если что. Репутация ИФ при этом не пострадает Подмигивающий А в ООО "Развитие"  кроме директора то наверняка больше ни кто и не значится, активов нет, уставной капитал 10 тыс.рублей. Как вам перспектива для "судиться" ? Улыбка))

поясни для пролетариев)
так делается для того, чтобы не попадать под действие федерального закона №214-ФЗ. А руководствоваться только ГК РФ (который кстати напрямую не рассматривает договора инвестирования) и скудным федеральным законом № 39-ФЗ.
ЯКУШев
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: ЯКУШИ-2

« Ответ #306 : 02 Август 2012, 10:02:13 »

а он не боится этот скворцов, что завалить могут за такое если что??? или жизнь подпортить??
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #307 : 02 Август 2012, 10:14:02 »

Репутация ИФ в любом случае пострадает, хоть официально и не с ИФ заключен договор.

Народ узнает, что не вовремя подкл электричество и брать участки не будут, это как вариант...
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #308 : 02 Август 2012, 10:14:50 »

а он не боится этот скворцов, что завалить могут за такое если что??? или жизнь подпортить??
Думаю это одна из причин по которой всё таки будет сделано всё, но с задержкой
Rusich
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #309 : 02 Август 2012, 19:51:15 »

Завалить то не завалят, а вот здоровьице немного может стать похуже. Сейчас опасно в такие игры с народом играть. Можно же накопленные капиталы потом тратить на восстановление его драгоценного и то в лучшем случае.
В стране и так много недовольных. Сначала "Речник", потом "Мытищи" и то это только то что пустили в эфир. Поэтому Андрей Игоревич наверное "человек разумный" и сделает все правильно. И все будут счастливы и главное здоровы.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 103 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка