Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 103 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3  (Прочитано 155792 раз)
rejon
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #330 : 23 Август 2012, 07:54:21 »

Роман, можешь сказать, что там светит тебе как инвестору по договору?

Sоrry что сразу не ответил, проглядел что-то ваше сообщение.
А "Светит" мне Разрешение на подключение к электросетям протянутым в Якушах 1, + в это входит проводка проводов от стоящего рядом с моим участком электро столба до места подключения на моем участке не дальше 20 метров от столба и не ниже 2х или 3х метров от земли. (в общем они подводят мне электричество к моему трансформатору, который должен находиться не дальше 20 метров от столба и не ниже 2х или 3х метров над землей.)
rejon
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #331 : 23 Август 2012, 07:59:18 »

кстати о заключенном договоре... у всех кто раньше заключал был ТУ на подключение к энерго сетям от 2010г (на тот момент это было нормально и актуально, срок его действия 2 года). сейчас же когда мы заключали договор.......стоит все тот же ТУ от 2010г...срок которого уже Вышел! на вопрос почему тут ТУ  на 2010г? ответ - есть уже новое, но мы его не прикрепляем.... что за фигня? хз...но не нравится мне таки "подарки" от инвестфонда...
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #331 : 23 Август 2012, 07:59:18 »

DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #332 : 23 Август 2012, 08:04:45 »

А "Светит" мне Разрешение на подключение к электросетям протянутым в Якушах 1, + в это входит проводка проводов от стоящего рядом с моим участком электро столба до места подключения на моем участке не дальше 20 метров от столба и не ниже 2х или 3х метров от земли. (в общем они подводят мне электричество к моему трансформатору, который должен находиться не дальше 20 метров от столба и не ниже 2х или 3х метров над землей.)
К твоему трансформатору? Путаешь что то! А у меня написано что материалы все мои, в том числе и кабель от столба до щитка
rejon
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #333 : 24 Август 2012, 21:46:36 »

К твоему трансформатору? Путаешь что то! А у меня написано что материалы все мои, в том числе и кабель от столба до щитка

да, к моему. привожу цитату из договора:
"Фактическое присоединение - комплекс технических мероприятий, обеспечивающих подключение энергопринимающих устройств Инвестора к созданным Сетям, который включает в себя прокладку подводящих сетей от действующих Сетей до энергопринимающих устройств Инвестора и их соединение;
Стоимость работ по фактическому присоединению включена в стоимость инвестиционного взноса при условии, что длина пролета от уличной опоры ВЛ-0,4 кВ до строения, где находится вводное устройство не превышает 25 м. и высота от уровня земли до места ввода в строение соответствует нормативам строительства и эксплуатации ВЛ, осуществляется из материалов Инвестора силами, привлеченными заказчиками.
"
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #334 : 25 Август 2012, 08:43:46 »

Про трансформатор ни слова)) Я понял как у тебя
rejon
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #335 : 25 Август 2012, 08:54:13 »

Про трансформатор ни слова)) Я понял как у тебя
 ну про трансформатор это мое свободословие )  .... ну смысл то понятен и это главное. а у тебя не так прописано в договоре?
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #336 : 25 Август 2012, 10:54:58 »

ну про трансформатор это мое свободословие )  .... ну смысл то понятен и это главное. а у тебя не так прописано в договоре?
Сейчас пока не могу сказать, договор не дома... но помню, что кабель от столба до ВРУ мой
rejon
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #337 : 25 Август 2012, 13:01:37 »

ну у меня получается что кабель то мой, а работа их..."осуществляется из материалов Инвестора силами, привлеченными заказчиками"
уж кабель то за 200-500р. это не то что платить за подключение - работу, там полюбому ценник в тыщ 5.
Вячеслав-Г-2
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #338 : 26 Август 2012, 13:22:12 »

Друзья, вам самим не смешно, подписывая такие договоры инвестирования? Где вы видели инвестора, вкладывающего деньги в строительство завода, а ему за это обещают предоставить право бесплатно звонить в звонок у ворот? Инвестор должен получать выгоду в виде собственности или другой прибыли. В данном случае было бы логично получать долю в объекте вложения средств. Иначе вы делаете подарки, а не инвестиции.
rejon
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #339 : 26 Август 2012, 19:51:42 »

Друзья, вам самим не смешно, подписывая такие договоры инвестирования? Где вы видели инвестора, вкладывающего деньги в строительство завода, а ему за это обещают предоставить право бесплатно звонить в звонок у ворот? Инвестор должен получать выгоду в виде собственности или другой прибыли. В данном случае было бы логично получать долю в объекте вложения средств. Иначе вы делаете подарки, а не инвестиции.

практически согласен с вами...смешно, но ..куда деваться - это во первых, во вторых (мой частный случай) я не оплачивал договор инвестирования, он мне достался как бонус к покупке земли (покупал я землю не у инвест фонда, а у частного собственника, который уже заключил договор инвестирования). изначально когда планировал покупку земли у инвест фонда не планировал заключать этот договор инвестирования, ибо он не обязателен и его можно было оплатить при необходимости уже по факту подключения к электричеству.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 103 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка