Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 103 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3  (Прочитано 155844 раз)
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #470 : 15 Апрель 2013, 15:54:53 »

я очень надеюсь, что тем, кто денежки не сдал, после запуска сетей, не удастся подключиться за "три копейки"
Я вас наверное разочарую, но им удастся подключится (после ввода сетей) за 500 рублей.
ALex
Гость
« Ответ #471 : 15 Апрель 2013, 18:23:24 »

А это от ответственности за сорванный срок не освобождает. Равно как и выплата неустойки не освобождает от надлежащего исполнения договора.
Ответственность за неисполнение обязательств по договору, т.е. сорваннный срок исполнения обязательств - пени. Я не помню сколько там по договору пени, но думаю они не покроют затраты, связанные с судебными тяжбами. Думаю даже морального вреда там не будет, т.к. подрядчик к тому времени уже подкючит элво. Хотя наусмотрение судьи. Такова суровая реальность.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #471 : 15 Апрель 2013, 18:23:24 »

LyaminaAV
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #472 : 15 Апрель 2013, 19:48:56 »

по договору не более 10% цены договора....если один подаст в суд, то это конечно для них копейки, а вот если массово, то уже что то! плюс там есть пара интересных пунктов, по которым можно попытаться возместить работу генератора, бензин для него тоже денег стОит, а жрет он не мало...пользоваться им в связи со срывом даты подключения вынуждены для строительства
mastersveta
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #473 : 16 Апрель 2013, 18:09:21 »

Можно тотализатор устроить на тему: "Когда в Якушах дадут электричество?".
А если серьезно, то жаловаться на них нужно в вышестоящие организации, чтоб дали волшебного пенделя ИФ, только я не знаю куда именно. Но практика из личного опыта показывает, что именно этот метод оказывается результативным.  Прикопаться к исполнителям никак нельзя - они вольно наемные и работают так, как им платят.  В итоге канавы рыли-рыли, недорыли, потому что трактористу денег не заплатили. Тот долго стоял ждал денег, я все поражалась, как так человек работает: час покопает, потом день стоит. Со столбами такая же история. В день по 2-3 часа работали, в остальное время в машине сидели калякали. Ждали денег и распоряжений свыше. Провода тянули - не дотянули. Мне в последнее время все больше ИФ напоминает финансовую пирамиду. Денег у них ни на что нет, если что-то и делают, то только на вырученные от продажи участков средства. По всей видимости, последние, кто у них что-то купит, останутся в ж...е.
......лишь бы мы там не оказались..... а то в последнее время нам только по ушам и ездят.......
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 20:03:58 от DJ_ALLIGATOR » Записан

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добрый
Гость
« Ответ #474 : 22 Апрель 2013, 14:37:03 »

сегодня позвонил в Иф сказали что в мае месяце будут подключать к участку электричество)))) как всегда навешали лапши на уши ))))  не верю я им
ALex
Гость
« Ответ #475 : 22 Апрель 2013, 18:51:47 »

Никто не считал, сколько раз переносили сроки по подключению электричества?? Скоро пойдут на мировой рекорд :-) кстате можно уже ставить ставки :-)
slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #476 : 22 Апрель 2013, 19:56:42 »

Читайте договор по свету.Весь ваш флуд ни о чем
ALex
Гость
« Ответ #477 : 22 Апрель 2013, 20:12:28 »

Читайте договор по свету.Весь ваш флуд ни о чем
Неужели? А без вас мы как то не догадались договор то почитать. Спасибо вам большое.
Если что то вам не нравится вас никто не заставляет читать темы Якушей.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #478 : 22 Апрель 2013, 20:18:34 »

Неужели? А без вас мы как то не догадались договор то почитать. Спасибо вам большое.
Если что то вам не нравится вас никто не заставляет читать темы Якушей.
Александр, не нервничайте)) Слоник - он классный, порой нормальные советы дает; но вот он такой вот)))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #479 : 22 Апрель 2013, 20:23:07 »

Да просто меня эта компания достала... И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПОВТОРЯЛИ МОИ ОШИБКИ

Поделиться:
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 103 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка