Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Подключение электроснабжения в Якушах, Якушах-2, Якушах-3  (Прочитано 155904 раз)
LyaminaAV
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #630 : 15 Август 2013, 08:59:38 »

и у нас готово....ждем-с....с Александром Григорьевичем разговаривала в понедельник, сказал, что подключение десятки запланировано на СЕГОДНЯ (четверг), но потом добавил, что этот день каждую неделю переносим....буду звонить ему после обеда
LyaminaAV
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #631 : 22 Август 2013, 21:14:26 »

кому нибудь уже звонили? сегодня звонила в Сибирь электро, сказали, что на сегодня назначена встреча с инженером тюменьэнерго и если все будет ОК, то завтра начнут обзванивать и я так поняла даже подключать....в порядке очереди, кто когда сдавал документы
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #631 : 22 Август 2013, 21:14:26 »

LyaminaAV
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #632 : 26 Август 2013, 08:52:04 »

dmУважаемые соседи! никого кроме меня не интересует КОГДА нас уже подключат?? никто не хочет присоединиться и коллективно сходить на прием к руководителю Сибирь-электро??? Тюменьэнерго перекидываются с Сибирь электро кто кому чего не предоставил....
mastersveta
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #633 : 26 Август 2013, 12:39:42 »

Меня это уже 3 года интересует. Но теперь уже не интересует так, как интересовало раньше, потому как что-то подсказывает мне, какое-то внутреннее чувство, что нас опять швырнут.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
LyaminaAV
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #634 : 26 Август 2013, 13:54:56 »

Меня это уже 3 года интересует. Но теперь уже не интересует так, как интересовало раньше, потому как что-то подсказывает мне, какое-то внутреннее чувство, что нас опять швырнут.
так вот чтобы не швырнули, нужно долбить Сибирь-электро! я сегодня уже 33 круга прошла и в итоге вышла на тех, кто подписывал и подписал документы в Тюменьэнерго, побеседовала с ними и у меня теперь сложилась реальная картина кто что когда сдавал, когда что подписали и из за кого СЕЙЧАС тормозится подключение! ....но судя по активности в теме никто больше этим не интересуется и никто никого не долбит......
LyaminaAV
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #635 : 26 Август 2013, 14:00:29 »

к слову сегодня я выяснила, что Тюменьэнерго ВСЕ документы подписали с Сибирь-Электро в пятницу!!! теперь вопрос стоит в том, КОГДА Сибирь-электро сдаст документы (а конкретно акт разграничения) в Энегросбытовую компанию и когда нашу точку подключения внесут в документы Сибирь-электро....после этого поступит звонок в Тюменьэнерго и они поднимают рубильник на "десятке"
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #636 : 26 Август 2013, 16:08:23 »

к слову сегодня я выяснила, что Тюменьэнерго ВСЕ документы подписали с Сибирь-Электро в пятницу!!! теперь вопрос стоит в том, КОГДА Сибирь-электро сдаст документы (а конкретно акт разграничения) в Энегросбытовую компанию и когда нашу точку подключения внесут в документы Сибирь-электро....после этого поступит звонок в Тюменьэнерго и они поднимают рубильник на "десятке"
Спасибо Вам Александра, что двигаете наш вопрос. К сожалению в командировке в дркгом городе и не могу помочь вам.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #637 : 26 Август 2013, 19:36:29 »

Сегодня в 15.00 решиться должен был вопрос в какую то сторону, завтра узнаю, чем закончилось...
ЯКУШев
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: ЯКУШИ-2

« Ответ #638 : 27 Август 2013, 09:42:59 »

хоть и я Я-2 тоже очень интересует эта тема)) звонил в ИФ сказали только в октябре планируют Якуши-2((((
ALex
Гость
« Ответ #639 : 28 Август 2013, 09:17:40 »

Сегодня в 15.00 решиться должен был вопрос в какую то сторону, завтра узнаю, чем закончилось...
Максим, не узнавал?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка