Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 272260 раз)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #1600 : 10 Декабрь 2013, 07:36:23 »

Надо не с реагентами бороться, а за то чтоб чистили дороги. А от того, что реагенты сыпать перестанут, а дороги чистить нет, то не велико счастье...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #1601 : 10 Декабрь 2013, 08:02:54 »

Саш, так там в петиции же сказано - "против реагентов бла-бла вместо механической очистки".

Вот ни фига не пойму. грят - один в поле не воин. а ведь по-разному бывает. сейчас бывшего нашего Собянина там, в центрах, костерят и матерят - ну да это на их совести. однако, приехав в Тюмень в 2002м, я в первую же зиму тупо начал потихоньку превращаться в нечто фаллическое - впервые в жизни я увидел, как снег зимой ловят прямо на лету. блин. не ржу ведь - только начинался снегопад - тут же весь город наполнялся снегоуборочной техникой. скребли всё по цать раз за ночь. сюр какой-то - снег идет, а асфальт практически сухой. на второй-третий день после снегопада стабильно выгребали все сугробы и из моего двора в 6м, и из двора тогдашней моей барышни, у ЦУМа. я фигел и радовался.

а потом всё резко изменилось - поменялся всего один ключевой человек, и концепция сразу стала "не такой".
и теперь вот имеем то, что имеем.
давеча заезжал на червишевскую развязку из города в сторону Мельникайте. бедолаги-биороботы нанотехнологичными топорами-приваренными-к-трубе кололи снеголёд на краях проезжей части и в примыкании бордюра к полотну. рядом уныло стоял бессильный Бобкэт - ждал, пока ашамбехи чего-нить наколют, чтоб потом сгрести эту мелочь в сторону. маразм и идиотизм, достойный 21го века. и такие зарисовки везде по городу, в час пик, создавая пробки, вручную отцарапывают утрамбованный, слипшийся снеголёд с дорог. феерический долбомудизм.
вот кто мне после этого скажет, что проблема в климате?

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #1601 : 10 Декабрь 2013, 08:02:54 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1602 : 10 Декабрь 2013, 08:06:26 »

Я приехал в Тюмень много позже, чем Собянин уехал в Москву, но многие мне не раз рассказывали КАКАЯ чистота была в городе и какое все ухоженое было...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1603 : 10 Декабрь 2013, 09:39:19 »

А вот при Сталине......
Burakov Eugene
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Усадьба Есаулова

« Ответ #1604 : 10 Декабрь 2013, 09:46:31 »

Может это новая концепция и программа на уровне правительства по борьбе с превышением скорости на дорогах города? В Кургане не ремонтируют дороги и скорость в городе не выше 40 км/ч, быстрее ездить очень опасно для своего здоровья и здоровья машины.
Последний раз ездил в ноябре, так весь свой словарный запас вспомнил великого и могучего.
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #1605 : 10 Декабрь 2013, 09:49:36 »

Питицию подписал чисто из спортивного интереса. Любопытно, какой из двух вариантов будет в итоге:
1. либо вообще не прореагируют на глас народа
2. либо соль сыпать перестанут, но чистить не начнут)

Ной не ныл, и ты не ной
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1606 : 10 Декабрь 2013, 09:52:08 »

Может это новая концепция и программа на уровне правительства по борьбе с превышением скорости на дорогах города? В Кургане не ремонтируют дороги и скорость в городе не выше 40 км/ч, быстрее ездить очень опасно для своего здоровья и здоровья машины.
Последний раз ездил в ноябре, так весь свой словарный запас вспомнил великого и могучего.
Оо! Зачем же так далеко ездить за великим русским? Я его ежедневно повторяю в учхозе по дороге в утешево (черта города))

Ной не ныл, и ты не ной
Burakov Eugene
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Усадьба Есаулова

« Ответ #1607 : 10 Декабрь 2013, 10:02:14 »

Тоже есть места где можно отработать мастерское фразопостроение с применением пречудливых сочетаний и сравнений.
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1608 : 10 Декабрь 2013, 10:10:56 »

Еще интересный случай:
Перед выборами в гордуму (не помню - август-сентябрь) там же в учхозе суетились бодренькие шныри из ЛДПР и собирали подписи у народа на предмет обращения к власти за ремонт этой дороги. Ну и как принято - тишина...
И вот, представляете, в ноябре - чудо. Прямо в снег и грязь все ямки просто засыпаны щебнем. Ну естественно, за несколько дней весь щебень из ям разлетелся в лобовые стекла благодарных налогоплательщиков. Романтика)

Ной не ныл, и ты не ной
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1609 : 10 Декабрь 2013, 14:28:19 »

Еще интересный случай:
Перед выборами в гордуму (не помню - август-сентябрь) там же в учхозе суетились бодренькие шныри из ЛДПР и собирали подписи у народа на предмет обращения к власти за ремонт этой дороги. Ну и как принято - тишина...
И вот, представляете, в ноябре - чудо. Прямо в снег и грязь все ямки просто засыпаны щебнем. Ну естественно, за несколько дней весь щебень из ям разлетелся в лобовые стекла благодарных налогоплательщиков. Романтика)
Сегодня видел обалденный плакат - "ЛДПР - 20 лет победы.". Поржал от души)))

Ф.М.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка