Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
0 Пользователей и 14 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 272223 раз)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #1760 : 09 Февраль 2014, 15:29:53 »

Надо будет на следующую зиму силки поставить, зайчатина в доме будет)))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Ginger84
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое72

« Ответ #1761 : 10 Февраль 2014, 14:25:43 »

Ребята, разве вы не знаете как ловить зайцев?! Это ведь очень просто, я знаю два простых способа:
1. Надо на пенек насыпать перца, зайцы подходят, нюхают, начинают чихать и разбивают голову об пенек.
2. Взяль лук, нарезать большими кусками и разложить по участку. Приходят зайцы, начинают есть лук и плакать, слезки на морозе склеивают реснички и они ничего не видят, тут и можно брать голыми руками.
:-)
У нас тоже зайцы ходят, но на участок не забираются, забор с бетонной лентой по периметру не дает.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #1761 : 10 Февраль 2014, 14:25:43 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1762 : 10 Февраль 2014, 14:44:09 »

Ребята, разве вы не знаете как ловить зайцев?! Это ведь очень просто, я знаю два простых способа:
1. Надо на пенек насыпать перца, зайцы подходят, нюхают, начинают чихать и разбивают голову об пенек.
2. Взяль лук, нарезать большими кусками и разложить по участку. Приходят зайцы, начинают есть лук и плакать, слезки на морозе склеивают реснички и они ничего не видят, тут и можно брать голыми руками.
:-)
У нас тоже зайцы ходят, но на участок не забираются, забор с бетонной лентой по периметру не дает.
bjЯ поставил табличку "Зайцы, тут вам не здесь! Поймаю, стериликастрирую!"

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #1763 : 10 Февраль 2014, 15:38:46 »

Настя, таким способом можно и волков ловить.

Саша, зайцы прочитают твою табличку и у них мозг сломается, это третий способ ловить зайцев
Ginger84
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое72

« Ответ #1764 : 10 Февраль 2014, 15:40:45 »

Настя, таким способом можно и волков ловить.

Нееее, волки ж не станут есть лук Улыбка они пожрут слепых зайцев, и вот от запаха лука от зайца может и сработает ))))
Сергей36
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Теремки

« Ответ #1765 : 10 Февраль 2014, 22:15:11 »

Витает у меня вот такая мысля по поводу :
БЕТОННОГО многоэтажного да ещё и с  ПОДВАЛОМ домика расположенного на нашем берегу... где первый горизонт воды находится на 4-5метрах......
А не рухнет ли это сооружение в воду, т.к. котлован под подвал выкапывается на 2-2,5м, и остаётся 2-2,5м. до подводного озера!!!
Т.е. фактически мы все строимся  на пласте земли, под которым в 4-5метрах вглубь начинается вода......
Както немного не посебе..... Я ВИСЮ НАД ОЗЕРКОМ........
FloMaster
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #1766 : 10 Февраль 2014, 22:32:51 »

БЕТОННОГО многоэтажного да ещё и с  ПОДВАЛОМ домика расположенного на нашем берегу... где первый горизонт воды находится на 4-5метрах......
А не рухнет ли это сооружение в воду, т.к. котлован под подвал выкапывается на 2-2,5м, и остаётся 2-2,5м. до подводного озера!!!
Т.е. фактически мы все строимся  на пласте земли, под которым в 4-5метрах вглубь начинается вода......
Я хоть и не гидрогеолог, но могу Вас огорчить, озер там нет, и рек тоже. Есть насыщенная водой порода (песок, глина или что-то ещё). До какого уровня поднимается эта вода - это и есть уровень грунтовых вод.

Всякая поганка в лесу к чему-то назначена, потому порядок.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1767 : 10 Февраль 2014, 22:38:05 »

Как все запущено... Сергей, я вот что еще скажу по секрету - по отношению к Америке мы ходим вниз головой.)))

Ф.М.
FloMaster
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #1768 : 10 Февраль 2014, 22:48:56 »

Полуночный оффтоп:
Временами прохожу мимо этого сбитого столба и только одна мысль возникает: "Какое государство, так и охраняют" ))) (((((((

* image.jpg (1548.69 Кб, 1728x2592 - просмотрено 1018 раз.)

* image.jpg (1353.56 Кб, 2592x1728 - просмотрено 1010 раз.)

Всякая поганка в лесу к чему-то назначена, потому порядок.
Сергей36
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Теремки

« Ответ #1769 : 10 Февраль 2014, 22:57:56 »

Как все запущено... Сергей, я вот что еще скажу по секрету - по отношению к Америке мы ходим вниз головой.)))
зато как бы всё было романтично....... Уходящий в подземелье вновь выстроенный замок.....

Поделиться:
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка