Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 272206 раз)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #1820 : 21 Февраль 2014, 10:50:39 »

Сань, ты чё из африки в россию прибыл?)
Ну да...слез с пальмы, а тут бревно по реке плывет... Ну я и поплыл)) Заеду как-нибудь, кокосов-бананов привезу.)

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Вишнёвая
Хороший дом нельзя приобрести. Его можно только создать самому(с).
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-3

« Ответ #1821 : 21 Февраль 2014, 20:13:31 »

Павел,Александр,спасибо большое за ссылки!Вот зашли,смотрим о-го-го сколько понаписали со вчерашнего вечера,поди, полемика про теплицы поднялась)))))))))))))))))))))))))
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #1821 : 21 Февраль 2014, 20:13:31 »

glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #1822 : 21 Февраль 2014, 23:17:59 »

Вот действительно интересное мнение об олимпиаде:

Друзья! Ещё одно моё очень частное мнение.
Уже не однажды,  я высказал своё отношение и по теме проведения Олимпиады в России, и к профессиональному спортивному бизнесу, но по-прежнему получаю вопросы, теперь уже по поводу проходящей Олимпиады.
Ну не смотрю я её, как и любые другие профессиональные спортивные состязания…
Я бы еще как-то понял, если бы в скоростном плавании состязались,  а точнее, показывали свою квалификацию пляжные работники спасательных команд; если бы в стрельбе состязались военные или промысловики; в подъема тяжестей — грузчики… Дети и взрослые люди истязают себя, подрывая здоровье, тратятся огромные средства на их подготовку. А про гонорары спортсменов, — футболистов, теннисистов… и прочих, суммы которых астрономичны, вообще молчу. И они, типа герои. Хочешь быть настоящим героем? — Иди воевать с мировыми агрессорами, тушить пожары, бороться с преступностью, спасать исчезающие виды животных, испытывать технику, ухаживать за зараженными больными… А не бегать по кругу, прыгать с палкой, кататься на санках и катать мячики… Ну, а красоту спортивных достижений,- в цирк, на сцену, на ярмарочные площади…  И пусть гимн страны играет при наших научных, технологичных, военных и творческих победах, а не в честь того, что россиянин обогнал эфиопа перепрыгивая на бегу штакетины…
Ещё Афинский политик, законодатель и поэт, один из «семи мудрецов» древней Греции Солон, сокративший награды за спортивные состязания говорил, что нехорошо излишествовать когда есть столько павших в бою, чьих детей надо кормить и воспитывать на народный счет.
Ну, а когда команды с гордостью и последующими пресс-конференциями покупают за те же миллионы спортсменов из других стран, я вообще впадаю в ступор от полного непонимания происходящего.
Физической культуре (физкультуре) — да!
Специальным спортивным навыкам необходимым для иной эффективной профессиональной деятельности, -да!
Любительским спортивным кружкам и секциям для хорошего развития,- да!
«Олимпийская деревня» в Сочи или например, за те же деньги бесплатные для пользователей оборудованные спортивные площадки и катки в каждом Российском городе?
Давайте соревноваться разумом, — в творчестве, интеллекте,  искусстве, доброте, а не пытаться дотянуться до животных в их естественном умении значительно выше нас  прыгать, быстрее бегать и плавать, поднимать большие тяжести и свирепо бодаться…
Виталий Сундаков 14.02.2014
Есть разум и логика в этом высказывании, но ..... с древнего Рима пошло, что толпе нужно хлеба и зрелищ....... Вот Олимпиада это зрелище.....
Хохол
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое

« Ответ #1823 : 21 Февраль 2014, 23:26:02 »

а если бы вы знали сколько человек и фирм кинули "Газпром" и "Роснефть" для того чтобы отправить деньги на это шоу! Смета на строительство превышена в 300 раз.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1824 : 21 Февраль 2014, 23:29:12 »

Есть разум и логика в этом высказывании, но ..... с древнего Рима пошло, что толпе нужно хлеба и зрелищ....... Вот Олимпиада это зрелище.....
У нас это не зрелище - выпендреж, прихоть ОДНОГО человека.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1825 : 21 Февраль 2014, 23:31:07 »

У нас это не зрелище - выпендреж, прихоть ОДНОГО человека.
Согласен
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1826 : 22 Февраль 2014, 00:49:47 »

Согласен
А я не согласен!
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1827 : 22 Февраль 2014, 04:18:30 »

А я не согласен!
Что благодаря Путину проведена олимпиада?
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1828 : 22 Февраль 2014, 07:27:13 »

А я не согласен!
Не, ну ты посмотри на него!.. И шо за человек? Когда все пойдут бухать, Женя возьмет лопату и будет копать. Когда все начнут вешаться, он уляжется на поляне! И это, заметьте, не потому, что Он думает иначе - это потому, что ВОПРЕКИ!)))

Ф.М.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1829 : 22 Февраль 2014, 11:49:58 »

Что благодаря Путину проведена олимпиада?
Что это выпендреж и прихоть одного человека. А то, что благодаря Путину провели, это да, согласен.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка