Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 184 185 [186] 187 188 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 272201 раз)
demaniv
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Горьковка

« Ответ #1850 : 25 Февраль 2014, 15:03:00 »

Подводная охота В Тюмени ЕСТЬ! Охотников не так много, но это к лучшему) Я лично знаю человек 7, и еще некоторых не знаю:)).Охотиться можно хоть днем, хоть ночью и в любое время года))) нас не волнует настроение рып, хотят они жрать или нет, какое там давление, какой ветер... чихать. Но меня радует больше ночная охота!! Приехал на озеро в 01.00 за 5 минут натянул гидрик, разжег ксенон и марш в воду. как только занырнул сразу начали попадаться сонные окуньки и щучки которые загорали на песчаной отмели. Поплыл вдоль берега к заветному коряжнику. Плыл и думал где искать крупных щук, то ли к зарослях травы, то ли в толще коряжника. Но её там не было. А стояла она прижавшись ко дну. одну видел на ровном дне под 1 кг, вторую тоже на дне но та на 3-4 кг(я по ней промазал) Карась вышел ко мне вдоль береговой заросли травы и при попадании в него гарпуна чуть не сбил меня щемясь к берегу в камыш. Много было крупных окуней которые стояли единицами под берегом в корягах. Еще видел облако мути которое подняла какая то крупная рыба.
 Присоединяйтесь)))

Ныряли летом в стороне Каменки. Прозрачность воды оставляет желать лучшего. Нырнули вечером в один пруд, который приютил у себя четыре года назад 800 граммовых линьков в надежде увидеть уже подросших особей. Прозрак в этом водоеме был хороший, а вот рыба по началу не была замечена. Все дно было покрыто густой растительностью. Но потом в этой траве я заметил движения рыб. Она как бы разбегалась в стороны, чуть шевеля траву на дне. Это были лини. Я их наблюдал в первые и мне показалось очень смешным их поведение. Мордочки высунут из травы как мурены и смотрят на тебя маленькими глазками))) Так же была замечена молодь щуки которую как будто мог обидеть даже линь). Чтобы понаблюдать линьков покрупнее было решено дождаться темноты.
И вот наступила ночь и все те линьки которые днем прятались в водорослях теперь осмелели и вылезли на эти водоросли или заняли места в окнах меж водорослей. Подпускали на вытянутую руку. Некоторых даже можно было потрогать руками. В корягах видел спящую под 45 градусов щурогайку подумал что здохла, дотронулся гарпуном и она ожила-чудо!
Итог-Ничья. Но линьки вызывают улыбку даже щас. Приятные воспоминания дороже наживы.

* d95a1a21e866.jpg (81.54 Кб, 800x600 - просмотрено 1033 раз.)

* e48fdf4cad8a.jpg (29.11 Кб, 800x600 - просмотрено 1041 раз.)

* e73db93c81a7.jpg (72.73 Кб, 800x600 - просмотрено 1046 раз.)
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #1851 : 25 Февраль 2014, 17:34:39 »

Ни чего себе, чем у нас можно заниматься Улыбка
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #1851 : 25 Февраль 2014, 17:34:39 »

Хохол
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое

« Ответ #1852 : 26 Февраль 2014, 11:56:58 »

а кто знает, где в Тюмени полетать на параплане?
Сергей36
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Теремки

« Ответ #1853 : 26 Февраль 2014, 13:16:10 »

Александр, столб есть? Есть! Государство есть? Ну, как бы...есть! Значит кто-то что-то охраняет. Не может же столб охранять государство. А если еще не сперли, то значит хорошо его государство охраняет!)))

А ещё можно взять шефство над столбиком, установив его на своём участке, и в результате уже государство будет охранять Ваш участок  от всякого рода посягательств !!!
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1854 : 26 Февраль 2014, 14:08:54 »

А ещё можно взять шефство над столбиком, установив его на своём участке, и в результате уже государство будет охранять Ваш участок  от всякого рода посягательств !!!
Ага, причем от всякого рода Ваших же посягательств на свой участок )))))) Как грится: инициатива .... инициатора Подмигивающий
FloMaster
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #1855 : 26 Февраль 2014, 14:16:58 »

А ещё можно взять шефство над столбиком, установив его на своём участке, и в результате уже государство будет охранять Ваш участок  от всякого рода посягательств !!!
А это идея! Главное, чтобы государство не вспомнило о своих обязанностях в момент извлечения столбика со своего места.
А вообще, в интернете пишут, что столб это только ориентир, сама геодезическая метка находится в земле под ним.

Всякая поганка в лесу к чему-то назначена, потому порядок.
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1856 : 26 Февраль 2014, 21:07:41 »

Подводная охота В Тюмени ЕСТЬ!

В 2000 году увлекся дайвингом, обучались в бассейне на Пржевальского. Сколотилась дружная команда, об ныряли все водоемы в Тюменском районе ,выезжали в Челябинскую обл. Тургояк, в Пермском крае в Ордынской пещере плавали, Египет, Баренцево море и т.д.. В 2001 году в ноябре поехали на Андреевское озеро отрабатывать погружение под лед и заодно наловить раков. Лед был очень тонкий, где погружались 5 см толщиной. Рыбаков было очень много. С другой стороны дороги лед был еще тоньше 5 мм. В 500 м от берега был один рыбак на лодке на льду. Пока разбирали оборудование один из рыбаков провалился под лед рядом с берегом, мокрого мы его увезли в деревню. Где то в районе часа мы погружались в прорубь ловили раков. и услышали крик - Человек тонет! Смотрим рыбак выпал из лодки и не может залезть обратно и до него 500 м. Я с товарищем пополз к нему, лед был очень тонкий 5-10 мм. Доползли к нему, он в дупель пьяный. Закинули его в лодку а дальше..... надо его вытаскивать, а лодка полная воды и с рыбаком не выталкивается  на лед. Начали лед ломать, а он ломается очень тяжело.... У нас были веревки около 500 метров, я пополз к машинам. Позвонил 02 вызвал спасателей и скорую. Пока звонил, еще один пьяный рыбак пошел по льду с палкой. Прошел метров 300 и провалился. Пока мы придумывали как ему помочь, он ушел под лед. Грустный размотав веревки мы привязали к ногам мужика в лодке и народ с берега начал тянуть. В общем вытаскивали около часа. Вытащили на берег он уже без сознания, температура воздуха была -10. Ни скорая , ни спасатели не приехали. Я опять звоню в скорую. Они - Что достали? Живой? Я да достали и живой. Они - выезжаем. В общем привезли мужика в деревню в встретили скорую . они приехали а надо его уже реанимировать у них нет иглы для адреналина в сердце и электростимулятора. Вызвали реанимацию, которая ехала 30 минут. Вобщем мужик умер.
Мы отдали видео материалы на телевидение ,скорая отбрехалась, что приехали через 15 минут, а спасатели что не получали вызов и если бы мы позвонили на телефон 43.-..-.. то смертей не было бы. Т.е. телефон 02 это ниочем.
Все это можно посмотреть по ссылке -
http://youtu.be/lksVrOkArik

Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли

« Ответ #1857 : 26 Февраль 2014, 23:21:09 »

Даа... Алкоголь и смерть под руку ходят... Все это знают, но тупо пьют...

Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только с трех сторон. (Джордж Карлин)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #1858 : 27 Февраль 2014, 07:45:35 »

Ну и композицию Криса Ри соответствующую подобрал - "Дорога в ад"))))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
PRB
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1859 : 27 Февраль 2014, 11:00:16 »

Какой ужас!

Поделиться:
Страниц: 1 ... 184 185 [186] 187 188 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка