Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 272092 раз)
ALex
Гость
« Ответ #1970 : 18 Март 2014, 16:16:39 »

Внимание! У Тюменской ФМС весеннее обострение. Начинают ездить по новостройкам и земельным участкам в поисках работающих там таджиков. За каждого таджика, у которого нет разрешения на работы - штраф собственнику недвижимого имущества или подрядчику (при условии заключения договора между собственником и подрядчиком) от 2 000 до 5 000 р. Я уже попал..(
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1971 : 18 Март 2014, 16:51:39 »

Внимание! У Тюменской ФМС весеннее обострение. Начинают ездить по новостройкам и земельным участкам в поисках работающих там таджиков. За каждого таджика, у которого нет разрешения на работы - штраф собственнику недвижимого имущества или подрядчику (при условии заключения договора между собственником и подрядчиком) от 2 000 до 5 000 р. Я уже попал..(
В Тюмени проводится комплексное оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант». Оно продлится до 20 марта.
Тюменские полицейские обследуют территории строящихся объектов и рынков, общежития и гостиницы, а также места массового проживания иностранных граждан. Проверке подвергаются также и работодатели – их на настоящий момент проверено уже 58. Возбуждено три уголовных дела по факту организации незаконной миграции и использования заведомо подложного документа.
«Мероприятия проводятся в основном утром с 6:00 до 11:00. Так, сегодня подверглись проверке строящиеся объекты, расположенные на территории обслуживания отдела полиции №1. За несколько часов в полицию доставили около 250 граждан других государств. Всех их поставили на профилактические учеты», – рассказала сотрудник пресс-службы городского Управления МВД России Александра Малыгина.
Всего с начала операции, с 11 марта, в отделы полиции Тюмени доставили около 400 человек для проверки и постановки на учеты. Выявлено 28 нарушений иностранцами режима пребывания (проживания) в РФ.

http://72.ru/text/newsline/770945.html
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #1971 : 18 Март 2014, 16:51:39 »

Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли

« Ответ #1972 : 18 Март 2014, 17:00:16 »

Хоть что то начали делать наши власти, это радует)

Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только с трех сторон. (Джордж Карлин)
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #1973 : 18 Март 2014, 17:35:36 »

Думаю Александр не очень этому рад Улыбка
Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1974 : 18 Март 2014, 17:54:13 »

Из за таких как Александр наши города и превратились в аулы, раньше хоть строители молдоване приезжали. Ассимилировались наверно молдовашки, что то их не видно)))

Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только с трех сторон. (Джордж Карлин)
ALex
Гость
« Ответ #1975 : 18 Март 2014, 21:12:51 »

Из за таких как Александр наши города и превратились в аулы, раньше хоть строители молдоване приезжали. Ассимилировались наверно молдовашки, что то их не видно)))
Ну да, такие как я специально используют дешевый труд нелегалов, что бы построить себе дом или сделать ремонт в квартире. Какой я не хороший, экономлю. А Вы молодец, наверное из принципа нанимаете только Русских за тройную плату:-)  кстате, а почему молдовашки для вас хорошо, а остальные, такие же нелегалы - плохо?
pokerface
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #1976 : 18 Март 2014, 22:26:13 »

Еще раз про подводную охоту. Может кого выдерну из кресла.....
Давно присматриваюсь к этому виду охоты. Сколько примерно стоит комплект снаряжения(бюджетный, для начинающих), можно всю снарягу посмотреть(купить) в Тюмени? Или лучше в интернете?

Кстати сегодня у меня подключили ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!! ИИИИХХХХАААААА!!! ЩАс попрет стройка
Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1977 : 18 Март 2014, 22:29:06 »

Ну да, такие как я специально используют дешевый труд нелегалов, что бы построить себе дом или сделать ремонт в квартире. Какой я не хороший, экономлю. А Вы молодец, наверное из принципа нанимаете только Русских за тройную плату:-)  кстате, а почему молдовашки для вас хорошо, а остальные, такие же нелегалы - плохо?
Стараюсь все делать сам или с друзьями, т.к. денег на нелегалов не хватает... А молдован вспомнил,  до 90х годов на строительные халтуры они приезжали, а с азии никто не приезжал.

DeD
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Жилой район Молодежный 2.0 ул. Молодежная д. 34

« Ответ #1978 : 18 Март 2014, 22:49:19 »

Alex, сочувствую тебе. На твоем месте мог оказаться любой из нас, кто уже начал шевелиться на участках. У меня была мысль привлеч к земляным работам братьев-татжиков, но раз такая пьянка так уж лучше нанять технику на заправке у поворота на Перевалово, берут 1800 руб/час. Могу скинуть телефончик.
pokerface
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #1979 : 18 Март 2014, 22:52:02 »

Ну да, такие как я специально используют дешевый труд нелегалов, что бы построить себе дом или сделать ремонт в квартире. Какой я не хороший, экономлю. А Вы молодец, наверное из принципа нанимаете только Русских за тройную плату:-)  кстате, а почему молдовашки для вас хорошо, а остальные, такие же нелегалы - плохо?
Любые нелегалы- плохо. Закон есть закон. Принципиально не использую труд этих людей, даже когда котлован копал вручную, хотя они каждый день приходили "хозяин, дай работу"- не просили, а почти требовали. И с каждым годом они становятся наглей, их становится больше и это уже не те смешные равшаны и джамшуты, они объединяются у них есть свои лидеры. Вот видео на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=a13ouEL1eyQ

Поделиться:
Страниц: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка