Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 272068 раз)
Оля_Женя
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #2030 : 01 Апрель 2014, 20:41:30 »

Так а шо вам мешает? Денег много надо? Зачем? Заведете тут козу, пчел, гусей, будем вместе рядом торговать на Черкизовс...нет, на Чикчинском рынке и будут вам деньги, и прибудет вам щастье!)))
Перестаньте дразниться. Мы и так нешуточно собираемся заканчивать с делами и переезжать. Честно говоря, собираем все копейки и будем пытаться отстроиться в этом году. Очень хочется к вам. А наш домик на аватарке, только очень маленькая фотография получилась.

Мечты сбываются
Оля_Женя
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #2031 : 01 Апрель 2014, 20:47:06 »

Привет, земляки. у нас тут очень весело и скаждым днем веселье увеличивается Улыбка скоро снег сойдет и яблоньки зацветут. Я, когда с Севера первую весну в Тюмени встречала, была как дикая - ходила с открытым ртом по улицам и паркам и восторгалась цветущими деревьями.
Так что приезжайте
Честно говоря, вся моя родня из Тюмени была. И я тут уже жила в молодости и помню как здесь хорошо и весной и летом и осенью. Как то прилетела из Сургута в Тюмень, вышла из самолета вдохнула такой ароматный воздух. Совсем другой, чем на Севере. Хочу к вам.

Мечты сбываются
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #2031 : 01 Апрель 2014, 20:47:06 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #2032 : 01 Апрель 2014, 21:29:29 »

Честно говоря, вся моя родня из Тюмени была. И я тут уже жила в молодости и помню как здесь хорошо и весной и летом и осенью. Как то прилетела из Сургута в Тюмень, вышла из самолета вдохнула такой ароматный воздух. Совсем другой, чем на Севере. Хочу к вам.
Давайте меняться...ненадолго)) Уж очень хочется на Север, да подальше, да посмотреть природу, пофотографировать, поесть рыбы - да просто увидеть.)

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Ginger84
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое72

« Ответ #2033 : 02 Апрель 2014, 08:51:44 »

Давайте меняться...ненадолго)) Уж очень хочется на Север, да подальше, да посмотреть природу, пофотографировать, поесть рыбы - да просто увидеть.)
Александр, Сургут не тот Север, где рыба Улыбка это вам в Надым надо или Салехард. Вот там дааа - мерзлота, низенькие деревца и вообще прям Север северный ))))
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #2034 : 02 Апрель 2014, 09:17:17 »

Александр, Сургут не тот Север, где рыба Улыбка это вам в Надым надо или Салехард. Вот там дааа - мерзлота, низенькие деревца и вообще прям Север северный ))))
А еще лучше в Тазовский или в Яр-Сале
Светлана
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Березняки

« Ответ #2035 : 02 Апрель 2014, 10:40:48 »

Привет, земляки. у нас тут очень весело и скаждым днем веселье увеличивается Улыбка скоро снег сойдет и яблоньки зацветут. Я, когда с Севера первую весну в Тюмени встречала, была как дикая - ходила с открытым ртом по улицам и паркам и восторгалась цветущими деревьями.
Так что приезжайте
Я когда с Севера приехала, и первый раз снегирей не на картинке, а в живую увидела, вот для меня то потрясение было!!! они такие красивые!!! И дуб тоже увидела, сильно восторгалась!
Светлана
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Березняки

« Ответ #2036 : 02 Апрель 2014, 10:43:29 »

Дом серебряных колоколец, Саш, не слушайте никого, вам нужно к нам, в поселок с поэтеческим названием Перегребное, у нас тайга и ягоды и грибы хоть косой коси, и рыба муксун и нельма, и даже осетр иногда ловится.
Блин, оказывается я так скучаю по своей малой родине.
Хохол
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое

« Ответ #2037 : 02 Апрель 2014, 12:03:28 »

Как же хорошо на Севере, когда ты в Тюмени ))))
Не видишь ни комаров летом, ни ветров осенью, ни морозов и ТАКИХ сугробов зимой, сплошная романтика. Туда хорошо съездить в командировку, а жить лучше в Тюмени.
Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли

« Ответ #2038 : 02 Апрель 2014, 16:40:56 »

В Кузнецовск в гости ездил, смотрел у людей скважину прямо в погребе на кухне... Спецы с Тюмени приезжали, вручную сделали скважину 16 метров прямо рядом с картошкой))) Утеплять не надо, грунта вынесли два ведра, я был в шоке, также себе делать буду. Диаметр 5-7 см.

Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только с трех сторон. (Джордж Карлин)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #2039 : 02 Апрель 2014, 16:59:05 »

В Кузнецовск в гости ездил, смотрел у людей скважину прямо в погребе на кухне... Спецы с Тюмени приезжали, вручную сделали скважину 16 метров прямо рядом с картошкой))) Утеплять не надо, грунта вынесли два ведра, я был в шоке, также себе делать буду. Диаметр 5-7 см.
Это они "иглу" забивали.  Я сначала тоже хотел такую скважину, но не нашел спецов, которые сделали бы комплектующие для скважины. А забить такую можно и самому...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).

Поделиться:
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка