Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 269880 раз)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #230 : 25 Март 2012, 10:39:46 »

Да уж, только из-за коров хочу побыстрее забор сделать, а то ходят где нипопадя. Неужели хозяева совсем не боятся, провалится в яму еще какую-нибудь
Так это же хорошо! Забрела корова, подоил и пусть себе идет дальше))))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
К.И.Т.
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #231 : 25 Март 2012, 10:44:43 »

Александр, коза - это мой ночной кошмар, потомучто муж хочет завести (а еще кроликоов, гусей и т.д.). Сейчас уже подбежал и просит: спроси, какой породы и где брать
Ну вы ребята замахнулись) Я скот держать не хочу. Мои родители держали, но тогда это было оправдано(дефицит, троих детей кормить) до 17 лет хватило: корова, бычки, овцы, куры, гуси... Круглосуточная и круглогодичная работа. Самое главное, что никуда от них не деться, не уехать, словно привязанный. Кормить, поить, убирать. Расходы: вода, комбикорм, зерно, сено, время. Сейчас я, конечно, понимаю, что мы (дети) всегда были заняты делом и некогда было всякими глупостями заниматься, но я пас) Обленился наверно))

ТЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ... Я ТЕБЕ ОДИН УМНЫЙ ВЕЩЬ СКАЖУ...
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #231 : 25 Март 2012, 10:44:43 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #232 : 25 Март 2012, 10:50:01 »

Ну вы ребята замахнулись) Я скот держать не хочу. Мои родители держали, но тогда это было оправдано(дефицит, троих детей кормить) до 17 лет хватило: корова, бычки, овцы, куры, гуси... Круглосуточная и круглогодичная работа. Самое главное, что никуда от них не деться, не уехать, словно привязанный. Кормить, поить, убирать. Расходы: вода, комбикорм, зерно, сено, время. Сейчас я, конечно, понимаю, что мы (дети) всегда были заняты делом и некогда было всякими глупостями заниматься, но я пас) Обленился наверно))
Ну мы не планируем "убиваться" в хозяйстве. Будем держать то и столько, чтоб не напрягало - лишь в радость. Можно кролей и сотню держать и две (так рентабельней), но это требует постоянной заботы, чуть ли не весь день...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
К.И.Т.
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #233 : 25 Март 2012, 10:56:43 »

Ну мы не планируем "убиваться" в хозяйстве. Будем держать то и столько, чтоб не напрягало - лишь в радость. Можно кролей и сотню держать и две (так рентабельней), но это требует постоянной заботы, чуть ли не весь день...
У меня нет опыта разведения кроликов, буду у тебя учиться) Допускаю, что ближе к пенсии могу заняться животноводством: куры-несушки, перепелки, кролики и хватит))) но точно, когда построимся и переедем, заведем собаку и кошку)

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #234 : 25 Март 2012, 10:59:12 »

У меня нет опыта разведения кроликов, буду у тебя учиться) Допускаю, что ближе к пенсии могу заняться животноводством: куры-несушки, перепелки, кролики и хватит)))
Жена, после того, как в Украине нутрии мясо попробовала, теперь "заболела" этими зверюшками, их разведением. А вообще хозяйство нужно лишь в той степени, в какой оно приносит пользу и радость. Жена уже ждет - не дождется пенсии!)))

Ф.М.
К.И.Т.
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #235 : 25 Март 2012, 11:00:42 »

Жена, после того, как в Украине нутрии мясо попробовала, теперь "заболела" этими зверюшками, их разведением. А вообще хозяйство нужно лишь в той степени, в какой оно приносит пользу и радость. Жена уже ждет - не дождется пенсии!)))
нутрии - это тоже не только ценный мех...?))

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #236 : 25 Март 2012, 11:04:40 »

Ооооооооооо.... У них удивительно нежная мякоть мяса.) Удивительно чистоплотны. Болеют редко и мало...

Ф.М.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #237 : 25 Март 2012, 11:12:50 »

Да уж, только из-за коров хочу побыстрее забор сделать, а то ходят где нипопадя. Неужели хозяева совсем не боятся, провалится в яму еще какую-нибудь
У меня в лунку провалилась, для забора бурил, просто следы видно было что провалилась. Что с коровой не знаю...
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #238 : 25 Март 2012, 11:15:43 »

Сам не планирую заводить живность, есть какие то правила по этому же? Не хотелось бы чтоб у соседей были громкие животные и пахнущие. А так всё равно что они там разводят)) Я сметанку свою люблю)) готов покупать)
К.И.Т.
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #239 : 25 Март 2012, 11:16:06 »

У меня в лунку провалилась, для забора бурил, просто следы видно было что провалилась. Что с коровой не знаю...
думаю с ней все нормально) просто на участках есть "лунки" по 3 метра в ширину и 4 метра в глубину, лишь бы туда не провалились)

Поделиться:
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка