Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 271549 раз)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #810 : 14 Март 2013, 05:55:59 »

Там еще раньше нечто типа навеса над верандой было как-то неестественно свешено...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #811 : 17 Март 2013, 09:24:32 »

А кто и что планирует по поводу парников и теплиц? Я хочу для парничков набрать старых рам (их часто выставляют на мусорник при замене окон на пластик), сделать каркасы в виде коробов из доски, дюймовки в размер рам и накрыть рамами..

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #811 : 17 Март 2013, 09:24:32 »

Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #812 : 17 Март 2013, 11:47:19 »

Прошу прощенья от души
И вас в ответ прощаю,
Ведь затаённых груз обид
Душу так отягощает...

Пусть в вашей жизни никогда
Не будет огорчений!
С последним Масленицы днем -
С Прощеным воскресеньем!

Чу, а не идут ли печенеги ?
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #813 : 17 Март 2013, 17:45:39 »

Игорь спасибо!))

Саша, я думаю, купил в том году в крепыже 3 каркаса для парника, в этом году укрывно материал взял, вот и парники готовы))
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #814 : 17 Март 2013, 18:06:20 »

Игорь спасибо!))

Саша, я думаю, купил в том году в крепыже 3 каркаса для парника, в этом году укрывно материал взял, вот и парники готовы))
Вот как-то таким парникам я не очень доверяю... Это из личного опыта. Поставил такие парнички было (не здесь, но в Сибири) была сумасшедшая непогодь и все повалило. Поставил вновь, закрепил края укрывного кирпичами и все равно поваляло... Вот теперь думаю..

Ф.М.
Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #815 : 17 Март 2013, 18:31:46 »

А сотовый поликарбонат во внимание не принимали? Козырьки на входе в заведения стоят, вроде и снеговую и ветровую нагрузки вполне держат.

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #816 : 17 Март 2013, 18:39:23 »

А сотовый поликарбонат во внимание не принимали? Козырьки на входе в заведения стоят, вроде и снеговую и ветровую нагрузки вполне держат.
Ну это, Игорь, нп теплицу хорошо очень. А сегодня я видел двухслойный поликарбонат - вызвало восхищение, по такому и ходить можно. Таким террасу если накрыть, то снега-дожди не страшны...

Ф.М.
Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #817 : 17 Март 2013, 19:00:07 »

Вот и мне кажется, зачем каждый год менять на теплице укрывной материал, стеклить разбитые стекла, когда можо поставить один раз эту вещь и не переживать несколько лет. По цене довольно приемлемо, да и окупить должно себя непременно.

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #818 : 17 Март 2013, 19:38:00 »

Вот и мне кажется, зачем каждый год менять на теплице укрывной материал, стеклить разбитые стекла, когда можо поставить один раз эту вещь и не переживать несколько лет. По цене довольно приемлемо, да и окупить должно себя непременно.
Игорь, согласен и теплицу именно такую себе поставлю со временем. А вот как лучше парник сделать и обустроить - думаю....

Ф.М.
Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #819 : 18 Март 2013, 16:21:49 »

Ну а как Вам это ?
МОСКВА, 18 мар — Прайм. Налог на недвижимость может быть введен в России с 1 января 2014 года, сообщил замминистра финансов РФ Сергей Шаталов.
«Мы предполагаем, что налог стартует с 1 января 2014 года», — сказал он на налоговой конференции РСПП в понедельник.
Министерство финансов в настоящее время готовит поправки в Налоговый кодекс, предусматривающие введение местного налога на недвижимое имущество вместо действующих земельного и имущественного налога для физлиц. Ставки налога определены в законопроекте как для зарегистрированных объектов недвижимости, так и для «объектов незавершенного капитального строительства, относящихся к указанным объектам».
«Наверное, это будут не все муниципалитеты и регионы», — добавил Шаталов, подчеркнув, что налог будет вводиться постепенно, по мере готовности муниципалитетов, для которых налог станет основной базой для формирования бюджетов. «На разбег мы даем срок до 1 января 2018 года», — сказал он.
Согласно предложениям министерства, они будут устанавливаться исходя из суммарной кадастровой стоимости объектов недвижимости. Если суммарная кадастровая стоимость недвижимости не превышает 300 миллионов рублей, ставка налога согласно предложениям Минфина, не должна превышать 0,1% — в отношении жилья, 0,5% — в отношении иных зданий, 0,3% — в отношении земель сельхозназначения, дачных участков и земель, приобретённых для личного подсобного хозяйства. Ставка налога для прочих земель составит 1,5%.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка