Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Проектирование, строительство, ремонт
| |-+  Других строений на участке
| | |-+  О строительстве забора
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 52 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: О строительстве забора  (Прочитано 80691 раз)
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #100 : 31 Март 2012, 20:40:20 »

Приспичит сделать то, что не умею, попрошу у него помощи, не думаю, что откажет.  А не сможет физически, сомневаюсь, что не откажет в умном совете, или не даст наколку, к кому за этим советом обратиться. С соседями нужно ладить. Мы здесь не на один день поселились. Надеюсь, что это будет последняя моя и моей жены жилая зона. Надоело уже кочевать. И соседи, надеюсь, тоже не на временное проживание подселились.
Мы на постоянное проживание расчитываем Улыбка Канечно помогу, обращайся... Я только за то что с соседями нужно ладить Улыбка
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : 31 Март 2012, 20:43:13 »

Игорь, ну вот застрелите меня, утопите и повесьте, но чесслово КАК ЖЕ не хочется такой стеной от соседей отгораживаться!))) А кстати, лицева сторона профнастила на чью сторону, кому красота будет? (хитро улыбаюсь, но без злобы Улыбка)
Это задняя сторона наших участков получается общая, Игорь делает 2 метра, он так хочет, пожалуйста, я дальше буду 1,8 делать, все 3 стороны лицом будут в мою сторону, четвёртая со стороны дороги только лицом к дороге. Игорь когда хотел все стороны к себе лицом делать я не был против, всё равно в конце у меня кустарники и не видно ни чего, а с крайними давно согласовал, что лицом ко мне. Но потом Игорь передумали и решили делать задней частью к себе. Я тем более был не против... Вот и всё
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #101 : 31 Март 2012, 20:43:13 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #102 : 31 Март 2012, 20:48:06 »

Вот сплю и вижу, что у нас тоже будут славные соседи)). С одними уже созвонились - вроде не плохие, без гордыни.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : 31 Март 2012, 20:51:00 »

Ну, ты сам спросил меня, можно ли завязаться к моим столбам, чтобы сделать вторую стенку в свою сторону, вот тут то я и подвис, а для чего нам с тобой двойной забор????????? Вопрос второй, а тебя не смущает, что цвет ты выбрал относительно темный, а летом, на восходе, да, пожалуй и до полудня, солнце будет (по элементарным законам физики) нагревать и отражаться тепловым эффектом имено в твою сторону. Кустики не застонут ? Или так задумано принципиально ?

Чу, а не идут ли печенеги ?
Максимова
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #104 : 31 Март 2012, 20:51:17 »

Нам бы тоже таких хороших соседей Бог послал.
Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : 31 Март 2012, 21:22:18 »

Молитесь, бог милостив.

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #106 : 31 Март 2012, 21:23:35 »

Нам бы тоже таких хороших соседей Бог послал.
Перебирайтесь к нам - мы соседи хорошие)))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : 31 Март 2012, 21:25:03 »

Да все мы хорошие, когда спим лицом к стенке, но вот только Инвест-Фонд переезд не одобрит.

DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : 31 Март 2012, 21:27:38 »

Ну, ты сам спросил меня, можно ли завязаться к моим столбам, чтобы сделать вторую стенку в свою сторону, вот тут то я и подвис, а для чего нам с тобой двойной забор????????? Вопрос второй, а тебя не смущает, что цвет ты выбрал относительно темный, а летом, на восходе, да, пожалуй и до полудня, солнце будет (по элементарным законам физики) нагревать и отражаться тепловым эффектом имено в твою сторону. Кустики не застонут ? Или так задумано принципиально ?
Нам с женой цвет нравиться. проблем из за тепла думаю не будет, на худой конец можно прикрыть забор чем нибудь напротив дерева
Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : 31 Март 2012, 21:30:10 »

Зайдите на другую страницу, там все боятся деревенских грабителей, планируют заборы до 5 метров, видеонаблюдение, сирены, собак кусучих и галогенные прожектора. Да я по сравнению с ними - ангел.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 52 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка