Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Ирбитский тракт
| |-+  Зелёные холмы - земельные участки под ИЖС
| | |-+  Отзывы и обсуждение участков в Зеленых холмах. Общение.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Отзывы и обсуждение участков в Зеленых холмах. Общение.  (Прочитано 86824 раз)
tolanx5
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Кулаково "Зеленые Холмы 2" уч. N 111

« Ответ #70 : 02 Октябрь 2014, 08:19:11 »

Вы что, границы участков у нас вынесены... колышки белые  (столбики) на сайт росеестра не надо равняться, инфа не так быстро у них появляется...
Так я по этим колышкам замеры делал и у меня получилось, что все 4-е стороны больше на 30-80 см. От заявленных размеров участка. 

Анатолий
forik09
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Кулаково

« Ответ #71 : 03 Октябрь 2014, 11:44:30 »

Так я по этим колышкам замеры делал и у меня получилось, что все 4-е стороны больше на 30-80 см. От заявленных размеров участка. 
Очень странно.... у меня все совпадает с точностью до 5 см... попробуйте для интереса помереть соседние участки.. и "стрельнуть" столбики в линию с другими...
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #71 : 03 Октябрь 2014, 11:44:30 »

tolanx5
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 03 Октябрь 2014, 12:28:43 »

Очень странно.... у меня все совпадает с точностью до 5 см... попробуйте для интереса помереть соседние участки.. и "стрельнуть" столбики в линию с другими...
Спасибо за совет. Вчера уже приезжали, сделали пристрелку, из 4 точек только 3 совпали, а 4-я на 10 см участок от дороги меньше оказалась. Зато сразу координаты по новым требованиям в системе мск дали. Теперь спокойно могу строиться, и не думать, что залезу на чью-то территорию.

Анатолий
tekasv
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зеленые Холмы

Александр

« Ответ #73 : 12 Октябрь 2014, 19:56:48 »

Привет всем! Пытался подключить электрокотел,автоматика и цирк.насосы не тянут,напряжение всего                       130-150 В,стабилизатор тоже не тянет.Хотел в этом году переехать,видимо не получится
tolanx5
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 12 Октябрь 2014, 21:29:17 »

Привет всем! Пытался подключить электрокотел,автоматика и цирк.насосы не тянут,напряжение всего                       130-150 В,стабилизатор тоже не тянет.Хотел в этом году переехать,видимо не получится
Добрый вечер. Александр, позвоните нашему девелоперу "Новая земля", скажите им свою проблему, может подстанции во второй очереди на неполную включены.
Каким материалом внешнюю отделку дома сделали?
Отопление стандартное сделали? Вроде конвекторами хотели.

Анатолий
forik09
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : 15 Октябрь 2014, 07:50:10 »

Привет всем! Пытался подключить электрокотел,автоматика и цирк.насосы не тянут,напряжение всего                       130-150 В,стабилизатор тоже не тянет.Хотел в этом году переехать,видимо не получится
да... с напряжением у нас проблемка! такая же ситуация с котлом, даже скваженный насос не тянет.. А звонить новой земле бесполезно! Алексей Сергеевич Ляпунов, который инженер у них по этим вопросам, постоянно называет новые сроки подключение электросетей к нормальному напряжению! пробовали звонить Попову Александру, тот аж психовать начинает... при разговоре про низкое напряжение.....

Но есть и положительное в нашем деле! Дорогу заасфальтировали... центральную улицу "Зеленая" только боюсь все напрасно будет.. основа то шебенка а под ней глина (а должен быть песок)... первый "китаец" проедет и все раздавит...
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 08:56:47 от kendrive » Записан
tolanx5
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : 15 Октябрь 2014, 09:09:26 »

да... с напряжением у нас проблемка! такая же ситуация с котлом, даже скваженный насос не тянет.. А звонить новой земле бесполезно! Алексей Сергеевич Ляпунов, который инженер у них по этим вопросам, постоянно называет новые сроки подключение электросетей к нормальному напряжению! пробовали звонить Попову Александру, тот аж психовать начинает... при разговоре про низкое напряжение.....

Но есть и положительное в нашем деле! Дорогу заасфальтировали... центральную улицу "Зеленая" только боюсь все напрасно будет.. основа то шебенка а под ней глина (а должен быть песок)... первый "китаец" проедет и все раздавит...
Значит проблема по напряжению только в нашей очереди, в первой очереди проблемы нет. Зайду к ним офис, там они всегда вежливые  Улыбка.  Узнаю  и при напряжение и про обещанные переделки  дренажной канавы. А то весной  дорогу  и частично некоторые участки возле меня затопило.

Анатолий
tekasv
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зеленые Холмы

Александр

« Ответ #77 : 21 Октябрь 2014, 21:04:07 »

Три дня не было электроэнергии,вчера включили от новой подстанции.Все нормально. Заработал котел и автоматика.
tolanx5
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : 21 Октябрь 2014, 21:37:03 »

Три дня не было электроэнергии,вчера включили от новой подстанции.Все нормально. Заработал котел и автоматика.
Вот и хорошо, главное надо было проблему озвучит.

Анатолий
forik09
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : 22 Октябрь 2014, 07:08:39 »

Вот и хорошо, главное надо было проблему озвучит.
тоже подтверждаю... напряжение теперь в норме!

Поделиться:
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка