Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Ушаково коттеджный посёлок и участки под ИЖС
| | |-+  Земельный участок в Ушаково под ИЖС. С чего начать?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 56 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Земельный участок в Ушаково под ИЖС. С чего начать?  (Прочитано 108398 раз)
Cергей
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

пока так

« Ответ #40 : 06 Март 2012, 21:46:32 »

Привет всем.Сергей 94  уч. 2 очередь.По поводу электричества и газа Слон прав надо шевелить колготками,у меня ТУ уже год,а света и в помине нет,мы с соседом 99,слон в курсе ,уже сдали акт выполнения ТУ и таких актов должно быть как можно больше,самим надо двигать,а то взяли ТУ положили в папочку и ждете ,что кто-нибудь сделает первым,а я потом посмотрю.Никто не сделает за нас и не придет и расскажет,сто с лишним участков,а шевелятся десяток мужиков,что за понятия,вот поставлю коробку а потом видно будет,Что с газом будет,да не потом, а сейчас надо.Или еще- вот получил ТУ так теперь мой участок на 50% дороже стал,ЭТО ЖЕ просто отточеность мысли,знаете дурак чем богатеет?Да даже если вы в ближайшие годы строится не собираетесь,хоть избушка драная ,а свет нужен.Короче надо собираться,создавать общество,уж какого вида и формы это совместно решать,иначе долго ещё будем хлюпать в темноте по грязи и греться у костра.Я с мая буду постоянно на участке -милости прошу Сергей.  
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 23:54:19 от Cергей » Записан

С уважением Сергей.
Sanya
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : 07 Март 2012, 10:25:19 »

Cергей, у нас два участка 3 очереди. Придет весна, тоже по плану "пропишемся" на участке). Садить точно будем. У меня проблема в том что супруг будет здесь всего месяц, а так я одна , с дитем))
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #41 : 07 Март 2012, 10:25:19 »

Cергей
Новичок
*
Офлайн Офлайн

пока так

« Ответ #42 : 07 Март 2012, 14:03:39 »

День добрый,думаю в этом году людей гораздо больше будет,т.е. консультацию и по оформлению необходимых документов всегда получить можно,особенно тем кто ещё не оформил разрешение на строительство,ведь там побегать придется,при хорошем раскладе до 3  месяцев,конечно строиться можно и без него,но в том то и фокус,что ТУ(технические условия)получают,а затем заключают договор(электричество)при  оформлении разрешения на строительство.

С уважением Сергей.
slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #43 : 07 Март 2012, 18:06:31 »

День добрый,думаю в этом году людей гораздо больше будет,т.е. консультацию и по оформлению необходимых документов всегда получить можно,особенно тем кто ещё не оформил разрешение на строительство,ведь там побегать придется,при хорошем раскладе до 3  месяцев,конечно строиться можно и без него,но в том то и фокус,что ТУ(технические условия)получают,а затем заключают договор(электричество)при  оформлении разрешения на строительство.
Сергей! А при чем здесь побегать 3 месяца !? Мы же фактически сельские жители,т.е. идем по упрощенной схеме получения разрешения на строительство.Всего лишь надо бумаги на землю
Cергей
Новичок
*
Офлайн Офлайн

пока так

« Ответ #44 : 07 Март 2012, 21:47:22 »

Привет,при получении разрешения на строительство необходимы ТУ на эл-во,ТУ на газ,справка(платная )из кадастровой палаты (на Рижской) посетить все эти уч-я не по 1 разу,потом поймать архитектора в Перевалово(1раз в неделю по3 часа),подать заявление на градостроительный план,получить его,а потом уже к нему же заявление на получение разрешения на строительство,именно этот путь мы уже прошли,ещё в прошлом году,когда у Переваловского архитектора не было такой загрузки,а в этом представь сколько ещё участков продали.В этом году  эпопея с энергосетями уже началась,разве Саша тебе ничего не рассказывал.Акт проверки выполнения тех. условий,у меня получилось 3 инстанции  за 4 поездки ,но на Даудельную уже сдал(под роспись ),пока ни ответа ни привета,и вот только после этого можно только на них жаловаться,мы уже плотно к этому моменту приближаемся.Другого пути решения проблемы нам пока никто не подсказал,но я думаю его и нет.Надо шевелится .Сергей
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 23:59:21 от Cергей » Записан

С уважением Сергей.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #45 : 08 Март 2012, 10:34:34 »

Сергей напиши Архитектора когда найти можно, знакомому надо тоже к нему
Cергей
Новичок
*
Офлайн Офлайн

пока так

« Ответ #46 : 09 Март 2012, 15:21:36 »

Привет,сидит в кабинете пред. администрации в Перевалово,прием по вторникам с 9 до12.Все образцы заполнения документов около кабинета на стене.

С уважением Сергей.
Cергей
Новичок
*
Офлайн Офлайн

пока так

« Ответ #47 : 12 Март 2012, 08:47:22 »

Здравствуйте вчера был на участке,местные видать чуть чуть пограбили гаражи 2 очередь,так что у кого есть строения какие проверьте все ли у вас в порядке.Слон если ты знаешь телефон Эрика позвони,по моему у него в сарайке дверь вскрыта,пусть проверит.Сергей

С уважением Сергей.
slon33
Сергей
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #48 : 12 Март 2012, 17:11:50 »

Сергей ! Телефон не нашел,позвонил Александру . Он сказал что Эрик все вывез еще по осени и тащить там не чего . " Гости" были и у меня в вагончике и у  соседа Леонида в гараже. Судя по всему лазят пацанята с Ушакова или Перевалова. Берут удочки,мелкий инструмент (топорик,нож) Они уже посещали Эрика и меня в июле прошлого года. Думаю в этом году устроить охоту   Ну до встречи тезка!
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #49 : 13 Март 2012, 11:53:50 »

Ездили сегодня в Переваловскую администрацию, архитектор нужен был (не мне). Сегодня он не принимал. Зла не хватает, один раз в неделю и то не может принять. Бардак

Поделиться:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 56 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка