Место продаётся


Следуйте за нами в twitter:


Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Архив форума Наш пригород Тюмени.ру
| | |-+  Встреча форумчан 12 октября 2013г в Луговом у Hohola
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Встреча форумчан 12 октября 2013г в Луговом у Hohola  (Прочитано 24559 раз)
Змеищщща
Постоялец
***
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Пригород: Луговое
Имя: Елена
Сообщений: 202


Кобра Королевская


« Ответ #240 : 11 Октябрь 2013, 20:16:10 »

Лена, обязательно заезжайте. А сосед это от нас не далеко участок. Не знаешь потому сто редко стала появляться  
ну я попробую.и с соседом тоже надо познакомиться
 можно с собой курицу взять?   и что ещё к ней приложить примерно?
пару упаковок минералки, воды?
Записан

шшшшшшшшшшшш. не шшшшшшшуми... не люблю лишшшшшшшшшшшшнего кипешшшшшшшшшшшшшшшаааааааа
Ginger84
Старожил
****
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Пригород: Луговое72
Имя: Настя
Сообщений: 403



« Ответ #241 : 11 Октябрь 2013, 21:05:41 »

ну я попробую.и с соседом тоже надо познакомиться
 можно с собой курицу взять?  и что ещё к ней приложить примерно?
пару упаковок минералки, воды?
Я думаю мяса должно хватить на всех. Если хочешь, можно и курицу. Вместо минералки лучше арбуз я куплю и воду и минералку
Записан
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #241 : 11 Октябрь 2013, 21:05:41 »

 Записан
Хохол
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Пригород: Луговое
Имя: Андрей
Сообщений: 526



« Ответ #242 : 11 Октябрь 2013, 21:07:26 »

Мне прислали фотки как сделать барана на вертеле, сегодня буду изучать. В следующем году можно будет сделать )))
Записан
Змеищщща
Постоялец
***
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Пригород: Луговое
Имя: Елена
Сообщений: 202


Кобра Королевская


« Ответ #243 : 11 Октябрь 2013, 21:20:43 »

Я думаю мяса должно хватить на всех. Если хочешь, можно и курицу. Вместо минералки лучше арбуз я куплю и воду и минералку
акей. арбуз так арбуз.

Записан

шшшшшшшшшшшш. не шшшшшшшуми... не люблю лишшшшшшшшшшшшнего кипешшшшшшшшшшшшшшшаааааааа
Ильина
Старожил
****
Офлайн Офлайн

Пригород: Радужный
Имя: Татьяна, Роман
Сообщений: 466


« Ответ #244 : 11 Октябрь 2013, 21:35:46 »

Мне прислали фотки как сделать барана на вертеле, сегодня буду изучать. В следующем году можно будет сделать )))
жарить его ну очень долго, кг на 20 пол дня делается, а в итоге там больше костей чем мяса.
Записан
Змеищщща
Постоялец
***
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Пригород: Луговое
Имя: Елена
Сообщений: 202


Кобра Королевская


« Ответ #245 : 11 Октябрь 2013, 21:49:09 »

жарить его ну очень долго, кг на 20 пол дня делается, а в итоге там больше костей чем мяса.
biggrinглавное же процесс, а не результат
Записан

шшшшшшшшшшшш. не шшшшшшшуми... не люблю лишшшшшшшшшшшшнего кипешшшшшшшшшшшшшшшаааааааа
Ильина
Старожил
****
Офлайн Офлайн

Пригород: Радужный
Имя: Татьяна, Роман
Сообщений: 466


« Ответ #246 : 11 Октябрь 2013, 22:02:44 »

да там и процесс не особо веселый, сидишь смотришь чтоб не пригорело, и так часов 10, не знаю кому это по душе придется
Записан
Ginger84
Старожил
****
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Пригород: Луговое72
Имя: Настя
Сообщений: 403



« Ответ #247 : 11 Октябрь 2013, 22:08:40 »

да там и процесс не особо веселый, сидишь смотришь чтоб не пригорело, и так часов 10, не знаю кому это по душе придется
У меня трудолюбивый муж Улыбка
Записан
Ginger84
Старожил
****
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Пригород: Луговое72
Имя: Настя
Сообщений: 403



« Ответ #248 : 11 Октябрь 2013, 22:10:26 »

Первый раз в жизни замариновала шашлык. Нервничаю. Пахнет вкусно, но боюсь, что до завтра не промаринуется нормально. Мясо, специи, лук, чайная ложка уксуса винного для запаха.... Сижу переживаю
Записан
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Пригород: Якуши
Имя: Максим
Сообщений: 5 499



« Ответ #249 : 11 Октябрь 2013, 22:12:23 »

Первый раз в жизни замариновала шашлык. Нервничаю. Пахнет вкусно, но боюсь, что до завтра не промаринуется нормально. Мясо, специи, лук, чайная ложка уксуса винного для запаха.... Сижу переживаю
Нормально замаринуется. не переживайте Улыбка
Записан
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
   

Поделиться:
 Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines