Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Перевалово - квартиры в жилом районе
| | |-+  О Жилом районе экогород «Перевалово». Бюджетное жильё.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19 Вниз Отправить эту тему Печать
Голосование
Вопрос: доверяете ли вы компании артик групп?
да
нет
частично
обсолютно ни чего о них не знаю

Автор Тема: О Жилом районе экогород «Перевалово». Бюджетное жильё.  (Прочитано 76515 раз)
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #60 : 14 Март 2013, 08:16:36 »

вы конечно построите дом со всеми коммуникациями по такой цене за квадрат, но!!!
1. Это уже будет не бюджетное жилье, а дорогостоящий проект
2. За земельный участок вы заплатите дополнительно!
3. И цена у Вас уже будет не 500-600т.р. а 5-6 млн. руб.

Наверное здесь не все понимают, что обсуждают бюджетное жилье, а не таун-хаусы!

Вот не надо лукавить. Бюджетное это жилье только по площади и конструкции. По цене совсем не боджетное. Красная цена ему ровно в половину.
Может такой вариант и имел бы право на существование, если бы застройщик не хотел снять 100-150% рентабельности.

Ной не ныл, и ты не ной
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : 14 Март 2013, 08:52:27 »

А чо правда ценник 35 за квадрат?
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #61 : 14 Март 2013, 08:52:27 »

Natascha
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюмень

« Ответ #62 : 14 Март 2013, 08:56:35 »

Вот не надо лукавить. Бюджетное это жилье только по площади и конструкции. По цене совсем не боджетное. Красная цена ему ровно в половину.
Может такой вариант и имел бы право на существование, если бы застройщик не хотел снять 100-150% рентабельности.
Юрий, но вы же сами рассуждали о том, по какому принципу строит ЖСК, соответственно в курсе, что это право собственности не подразумевает какие либо "навары". Пайщики дают деньги, что бы на их средства построили их жильё.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 14 Март 2013, 09:00:31 »

Нашел ценник http://www.domaramil.ru/objects/5_price

Мягко говоря я в а......е. То, что строю я получается вообще супермегабюджетное жилье. У меня вместе с землей и с коммуникациями дом 140 м2 под черновую отделку выходит 20-22 за м2.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : 14 Март 2013, 09:01:34 »

что это право собственности не подразумевает какие либо "навары". Пайщики дают деньги, что бы на их средства построили их жильё.
Я под столом  Улыбка)))))))
Natascha
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : 14 Март 2013, 09:03:14 »

Нашел ценник http://www.domaramil.ru/objects/5_price

Мягко говоря я в а......е. То, что строю я получается вообще супермегабюджетное жилье. У меня вместе с землей и с коммуникациями дом 140 м2 под черновую отделку выходит 20-22 за м2.
Не спорю)) но общая стоимость дома выйдет никак не 500т.р. да и крепостное право отменили уж больше 150 лет назад и теперь приходится людям платить денежки за работу))
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : 14 Март 2013, 09:06:52 »

Не спорю)) но общая стоимость дома выйдет никак не 500т.р. да и крепостное право отменили уж больше 150 лет назад и теперь приходится людям платить денежки за работу))
Так у меня и не 15 кв.м. а 140! Не кто не мешает построить меньше и уложиться скажем в миллион! Зато земля своя! Дом полностью свой! Со всеми отсюда вытекающими Подмигивающий Про крепостное право я вкурсе.......где-то слышал краем уха что его отменили. Поэтому и ценник озвучил вместе с работой наемников.
Natascha
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : 14 Март 2013, 09:12:29 »

Так у меня и не 15 кв.м. а 140! Не кто не мешает построить меньше и уложиться скажем в миллион! Зато земля своя! Дом полностью свой! Со всеми отсюда вытекающими Подмигивающий Про крепостное право я вкурсе.......где-то слышал краем уха что его отменили. Поэтому и ценник озвучил вместе с работой наемников.
Так я и пытаюсь сказать, что не всегда у людей есть возможность построить дом за миллион в 40-45 м.кв.))) может кому то удобней купить квартиру по меньшей цене и с меньшими заботами (особенно в дальнейшем) когда встанет вопрос поддержания дома в нормальном состоянии, пригодном для проживания))) а при приобретении квартиры, отпадает ряд вопросов по ремонту, обслуживанию и т.п.))
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : 14 Март 2013, 09:20:54 »

Так я и пытаюсь сказать, что не всегда у людей есть возможность построить дом за миллион в 40-45 м.кв.))) может кому то удобней купить квартиру по меньшей цене и с меньшими заботами (особенно в дальнейшем) когда встанет вопрос поддержания дома в нормальном состоянии, пригодном для проживания))) а при приобретении квартиры, отпадает ряд вопросов по ремонту, обслуживанию и т.п.))
Выше кто-то писал про то, что вы вводите людей в заблуждение. Полностью с этим согласен. Да будет вам известно, что текущий и будущий капитальный ремонт оплачивается за счет собственников многоквартирных домов + расходы на общедомовые нужды + содержание тсж и т.д. и т.п.
И не стоит забывать, что мы говорим не про квартиры в городе! Подмигивающий
Natascha
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : 14 Март 2013, 09:25:03 »

Выше кто-то писал про то, что вы вводите людей в заблуждение. Полностью с этим согласен. Да будет вам известно, что текущий и будущий капитальный ремонт оплачивается за счет собственников многоквартирных домов + расходы на общедомовые нужды + содержание тсж и т.д. и т.п.
И не стоит забывать, что мы говорим не про квартиры в городе! Подмигивающий
Да, разговор шел о квартирах в пригороде, а не о домах)))

Поделиться:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка