Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Перевалово - квартиры в жилом районе
| | |-+  О Жилом районе экогород «Перевалово». Бюджетное жильё.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19 Вниз Отправить эту тему Печать
Голосование
Вопрос: доверяете ли вы компании артик групп?
да
нет
частично
обсолютно ни чего о них не знаю

Автор Тема: О Жилом районе экогород «Перевалово». Бюджетное жильё.  (Прочитано 76524 раз)
Natascha
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюмень

« Ответ #80 : 14 Март 2013, 11:03:47 »

Не смешите меня. не интересно мне дискутировать ни с вами ни с вашей подругой Еленой.
Обращаюсь к тем реальным людям, которые по незнанию рассмативают вариант покупки такого жилья:
1. Ознакомьтесь с форумом http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=498941&t=498941&page=38 и составьте собственное мнение о застройщике.
2. Форма инвестирования в ЖСК - самая ненадежная. Договоры в регпалате не регистрируются. Кинуть народ можно элементарно. В суд обращаться бесполезно (100% юридически все чисто). Сделать из ЖСК пирамиду - элементарно.
3. Ознакомьтесь с нюансами строительства и эксплуатации каркасных домов. Задайте себе вопрос: "могу я быть уверен, что рабочие джамшуты соблюдают технологию строительства?" и еще "могу я быть уверен, что в процессе эксплуатации всеми жильцами дома будут соблюдаться режимы поддержания нормальной вентиляции, сохранности пароизоляции и проч.?"
4. Внимательно ознакомьтесь с техусловиями. Были случаи, что такие дома застройщик отапливал дровами. Какая канализация? Откуда водозабор. Вспомните проблемы с Комарово".
5. Ну если даже после всего этого вы хотите эту квартиру, ну дождитесь хотябы момента сдачи дома (не заселения, а именно документальной сдачи). Походите по дому, попрыгайте, поговорите с соседом (прямо через стенку, не стесняйтесь).
6. И если уж после этого вы покупаете 17 кв. м. за 600 тыс. Ну тогда вы точно больные. я бессилен((
За то тепло и не скучно)))
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #81 : 14 Март 2013, 11:29:11 »

За то тепло и не скучно)))

вот насчет "телло" именно в ЭТИХ домах от ЭТОГО застройщика - дюже усомнюсь. потому как конструктивно углы в этих домах будут промерзать - там массивный брус стоит.
фундаменты - лента на сваях, это оксюморон.
каркасы уже ползимы стоят без особого раскрепления и обшивки - прямых углов вы не увидите.
а в целом - вам уже сказали, что каркасник в исполнении "того дяденьки", да еще в России с нынешним отношением "а я всех на...у", - это ТАКАЯ лотерея, на которую подписываются реально скучающие люди.

кстати, там разве финальная стоимость 600килорублей за клетку? там вроде как-то поэтапно она объявлялась, стоимость эта.

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #81 : 14 Март 2013, 11:29:11 »

maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : 14 Март 2013, 11:58:26 »

А Евгений по моему решил здесь клиентов подыскаться?)))))  Дома говорите строите?)))))
Вам показалось. Я строю, но только для себя.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : 14 Март 2013, 12:02:26 »

Посмотрите цены в пригороде на квартиры и тогда можно будет разговаривать, при чем это будет уже далеко даже не вторичное жилье!
http://tmn.mlsn.ru/sale/view.html?id=862659

23 000 за м2. Подмигивающий

Вот еще в Новотарманске http://72doma.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/369880.php

Какара: http://72doma.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/328158.php

Богандинский: http://72doma.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/379116.php

Винзили: http://72doma.ru/realty/sell/residential/secondary/detail/364924.php
Natascha
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : 14 Март 2013, 12:14:34 »

вот насчет "телло" именно в ЭТИХ домах от ЭТОГО застройщика - дюже усомнюсь. потому как конструктивно углы в этих домах будут промерзать - там массивный брус стоит.
фундаменты - лента на сваях, это оксюморон.
каркасы уже ползимы стоят без особого раскрепления и обшивки - прямых углов вы не увидите.
а в целом - вам уже сказали, что каркасник в исполнении "того дяденьки", да еще в России с нынешним отношением "а я всех на...у", - это ТАКАЯ лотерея, на которую подписываются реально скучающие люди.

кстати, там разве финальная стоимость 600килорублей за клетку? там вроде как-то поэтапно она объявлялась, стоимость эта.
Не бойтесь замерзнуть, ведь соседи всегда рядом))) подогреют))
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #85 : 14 Март 2013, 12:43:56 »

Троль добился своего - такой активной темы давно не было))

Ной не ныл, и ты не ной
Natascha
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : 14 Март 2013, 12:46:31 »

Далековато от города очень
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 12:58:37 от DJ_ALLIGATOR » Записан
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #87 : 14 Март 2013, 12:48:46 »

Не бойтесь замерзнуть, ведь соседи всегда рядом))) подогреют))
слишком толсто. слив защитан.

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
Elena-0804
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : 14 Март 2013, 12:55:11 »

Уважаемый, Евгений! Вы знаете где это все находится??? Что-то мне не очень хочется в Винзили, Новоторманск и Каскару... Совсем не хочется, а тут на машине 13 мин. и местность мне понравилась. И еще может сравните цены хотя бы в новостройках в п. Боровском, этот поселок примерно на таком же расстоянии от города находится, только в другую сторону. У меня там знакомые взяли квартиру год назад в новостройке из пенополистерола, с французскими балкончиками (т.е. без балкона с форточкой), 42 кв.м за 2400000 и это еще по ДДУ. В домах уже сейчас трещины, очень холодно от стен и подъезды выглядят как не у годовалого дома, а как у 30-ти годовалово.
Elena-0804
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : 14 Март 2013, 12:55:46 »

Вам показалось. Я строю, но только для себя.

Извините!)))

Поделиться:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка