Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Телевидение и интернет в Якушах
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Телевидение и интернет в Якушах  (Прочитано 48113 раз)
Алексей Р.
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #90 : 18 Июнь 2015, 14:50:30 »

купил модем мтс. скорость сказка. даже без доп.антен и прочих усилителей, которые почти не купил на 12 тыщ Улыбка
взял как резервный к основному каналу Тэкосу
Какие ограничения по Гигам в месяц? Ну и стоимость тарифа интересует.
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #91 : 21 Июнь 2015, 23:19:31 »

У меня не ловит тел в Якушах 4 гэ все время Е, иногда Н
Максим ,смени телефон .у меня на телефоне стабильно 4 Г в Якушах .снего раздаю на все девайсы. Спид тест до 25 мГбит показывает
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #91 : 21 Июнь 2015, 23:19:31 »

Руслан6230
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : 28 Июнь 2015, 07:29:13 »

В старых Якушах стоит столб с антеннами МТС, к МТС присоседился Вымпелком (Билайн). Т.к. Хозяева МТС, то и антенны МТС висят выше. К базовой станции МТС подходит оптика. Ограничение по скорости это наше с вами старое оборудование (модем или телефон) и тарифы.
AlexDok
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 2

« Ответ #93 : 01 Октябрь 2015, 12:24:57 »

Вчера наконец то решился подключить беспроводной интернет в Якушах 2 от ТЕКОСа. Изначально были сомнения будет ли скорость достаточной, но решил попробовать, ведь основной дачный сезон заканчивается и теперь будет время длинными зимними вечерами, которое нужно будет чем-то занять с пользой.
Подключил еще по той причине, что цена за подключение с 1 октября увеличивается на 1 тыс. рублей. В общем подключение обошлось в 5 тыс. рублей, выбрал тариф 3 Мб/с за 1200 руб. в месяц (безлимит), есть конечно вариант увеличить до 4 Мб/с, но решил пока так попробовать. По всем параметрам (открытие страниц, скачивание фильма через торрент) скорость примерно такая же как мой интернет в городе через ADSL модем с заявленной скоростью 8 Мб/с. Конечно летом из-за тополей скорость может падать, но мне интернет нужен зимой. А придет лето, там посмотрим (в крайнем случае мачту сделаем выше).
Кстати при подключении есть один плюс, месяц в котором вы подключаетесь вам дарят в подарок, а абонентская плата идет со следующего месяца, правда мне в подарок достался всего один день, так как я подключился 30 числа ))).
GALA
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 1

« Ответ #94 : 30 Октябрь 2015, 15:34:31 »

Сегодня звонили в компанию TopNet 72. Их очень хвалят за скорость. Тарифы можно посмотреть на сайте. Нам ответили, что потянут к нам кабель, если наберется 15-20 человек. По стоимости подключения, если  такое количество наберется, то 5 000 р. Если кто желает пишите.
Shved
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : 30 Октябрь 2015, 16:12:19 »

Сегодня звонили в компанию TopNet 72. Их очень хвалят за скорость. Тарифы можно посмотреть на сайте. Нам ответили, что потянут к нам кабель, если наберется 15-20 человек. По стоимости подключения, если  такое количество наберется, то 5 000 р. Если кто желает пишите.
речь про оптику или радио?  Яб взял оптику: 100 мбит/с - 790 рублей/месяц (доступно цифровое ТВ 150+ каналов) можно хоккей в 4К смотреть
Алексей Р.
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #96 : 02 Ноябрь 2015, 14:04:33 »

Я тоже хочу нормальный интернет.
Shved
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : 02 Ноябрь 2015, 14:28:40 »

Только что позвонил им. Речь про оптику.  Т.е. будут тянуть по столбам кабель в кпждый дом.  Подключение 10 000. Но тарифы и скорость сказка.  Я б взял.
Но сказали минимум 20 реальных заявок надо.  Наберется  ли у нас стоко на пмж
glassestmn
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : 02 Ноябрь 2015, 14:45:05 »

Только что позвонил им. Речь про оптику.  Т.е. будут тянуть по столбам кабель в кпждый дом.  Подключение 10 000. Но тарифы и скорость сказка.  Я б взял.
Но сказали минимум 20 реальных заявок надо.  Наберется  ли у нас стоко на пмж
Для соседних домов дают скидку "При одновременном подключении соседних домов, стоимость подключения 6990 рублей для каждого (с Wi-Fi роутером 7490 рублей)."
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : 02 Ноябрь 2015, 15:54:44 »

А какая скорость и цена? Если 19 человек будет, то я подумаю)))

Поделиться:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка