Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 66 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы  (Прочитано 151764 раз)
Джульетта
Гость
« Ответ #180 : 27 Август 2012, 11:56:47 »

Кто какую планирует скважину ??   Может кто то знает какая вода в Зубарево или Перевалово?  У нас дом  напротив Московского поселка (дачи ). 32 метра - вода ужасная  ,очень много железа . 
Stavr
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские Просторы

« Ответ #181 : 27 Август 2012, 12:04:28 »

Самая длинная линия показывает самое большое количество дней с ветром этого направления. Проще: ветер почти всегда дует с Урала в город. У нас участок в самой Зубарева.
Мне нравится почти полное отсутствие комаров и почти без запаха сероводорода вода в скважине (на нашем участке глубина скважины 32 метра). УГВ  весной 4 метра, осенью - метров 6-7. Копать колодец- только мучиться- воды НЕТ (особенно в последние лет десять). Почва- выщелоченный маломощный суглинистый чернозем (надо завозить торф и песок, иначе фик вскопаешь). Подвалы и цокольные этажи у многих, сухо. Еще есть такая особенность по микроклимату: когда в городе идет полноценный дождь, то у нас выпадает только три капли (всё скатывается к реке) и все первые и последние заморозки - наши (водораздел все таки). Хорошо растут яблони, груши, абрикосы, сливы, вишни, малина (вдоль северного забора в тени дома), и замучились поливать смородину и огород .
Смородина из Зубарево
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #181 : 27 Август 2012, 12:04:28 »

Джульетта
Гость
« Ответ #182 : 27 Август 2012, 12:19:16 »

В колодцах да ,воды нет .  Запаха как такого тоже нет .  Я буду очень рада если вода будет чистенькая !!!! 
stefa
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарево

« Ответ #183 : 27 Август 2012, 12:25:07 »

Людмила,у нас тоже дача на Московском в "Дубравушке",но скважина всего 5 метров и вода есть всегда.Даже в Зубарево и Перевалово разная глубина (от 12 до 40 метров) и вода из колодцев и скважин уходит.Знакомые бурили новую скважину.Поэтому, обязательно нужны специалисты.Я просматривала расценки(до 1,5тыс.за 1метр)Но копать надо учитывая,где будет септик.Поэтому нужно нам обсудить это.
Дана
Гость
« Ответ #184 : 27 Август 2012, 12:30:41 »

Анастасия, прошу рассказать нам о чем беседовали с Тарасом. Когда покупала участок, почти все мои вопросы были записаны в блокнот. Некоторые  ответы под вопросом до сих пор. Последный ответ  по газу был был неопределенным , "возможно" и не успеют в сроки, подводить к участку будут" возможно" к воротам. А где те ворота будут многие еще не определились и участков непроданных полно. Будем потом трубу проводить посреди дома.
 Предлагаю вывести в отдельную тему все строительные вопросы и опыт. Пусть это будут наши наработки, не будем кивать на якушей и ушаков. Давайте щедрее делитесь, я так поняла будут и северяне и иногордние с тюм. района. Пока есть время. Думаю строительный бум начнется со следубщего года.
Джульетта
Гость
« Ответ #185 : 27 Август 2012, 13:08:14 »

Евгения заезжайте в гости ,мы в Тополях 2 (самые первые за поворотом ).
Мой телефон  8-961-207-13-65.  Вода да ,  у нас  у кого за 30м , очень плохая (сильно много железа ).  Соседи  бурили  10-20 м вода  намного чище .
natali
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: зубаревские просторы

« Ответ #186 : 28 Август 2012, 17:06:26 »

Дмитрий привет,почему natali,это имя моей дочери,у неё уч.33,а мы с мужем не в Тюмени живем,так наездами,еще пору лет необходимо пожить на севере.
Валерий
Консультант
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюнево

« Ответ #187 : 28 Август 2012, 17:50:37 »

В колодцах да ,воды нет .  Запаха как такого тоже нет .  Я буду очень рада если вода будет чистенькая !!!! 
Если вода чистенькая, это только значит, что нет железа, все остальное определяет хим.анализ.
Мой сосед хвалился водой, чистенькая, сделали анализ, марганец превышает в 40 раз.
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

« Ответ #188 : 28 Август 2012, 20:54:09 »

Привет Natali, я тоже с севера(Ноябрьск),а вы откуда?
natali
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: зубаревские просторы

« Ответ #189 : 29 Август 2012, 21:20:37 »

Мы с города Мегион.ХМАО.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 66 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка