Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 66 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы  (Прочитано 151789 раз)
Роман
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: определился

« Ответ #240 : 17 Октябрь 2012, 09:03:58 »

26 строят дом и 74-75 тоже строят дома.

Как мне в детстве говорила мама "мечтай и твои мысли станут материальными"
И Вот свершилось, я мечтаю а дом на моем участке уже строится )))

Надо на ближайших выходных съездить, что это за самовольные постройки на МОЕМ участке ведутся!!!!!
natali
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: зубаревские просторы

« Ответ #241 : 17 Октябрь 2012, 09:19:15 »

Может я неправильно посчитала участки,так что извените Роман
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #241 : 17 Октябрь 2012, 09:19:15 »

Роман
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #242 : 17 Октябрь 2012, 09:34:48 »

Последний раз когда я был на участке в августе месяце строился сосед на против - это 117 или 118 участок...

to natali Ничего страшного, но на всякий случай в выходные я все таки съезжу проверить ))
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

« Ответ #243 : 19 Октябрь 2012, 22:43:41 »

Добрый вечер землевладельцы! Получил градостроительный план, подскажите какой пакет документов надо нести на выдачу разрешения на строительство, хотелось бы с первого раза сдать документы!
Роман
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #244 : 21 Октябрь 2012, 17:03:40 »

Вопрос 7: Каков порядок оформления участков в собственность, а также оформления разрешения на строительство после покупки?
Ответ: В настоящий момент ООО «ПСК «Дом» является собственником всех 407 участков, выставляемых на продажу. На каждый участок имеется кадастровый паспорт и свидетельство о государственной регистрации права собственности. Покупка участков осуществляется посредством заключения договора купли-продажи. После подписания договора и внесения оплаты, покупатель обращается в регистрационную службу (Управление Росреестра по Тюменской области) за регистрацией сделки и получением свидетельства о праве собственности на свое имя.
Разрешение на строительство выдается Администрацией Переваловского муниципального образования, на основании:
- заявления установленной формы;
- документов о праве собственности на земельный участок;
- кадастровой выписки о земельном участке,
- технических условийподключения строящегося объекта ИЖС к необходимым инженерным сетям.
Порядок выдачи разрешений на строительство объектов ИЖС опубликован на сайте - перваловскоемо.рф в разделе «строительство и землеустройство».
Компания окажет покупателям земельных участков необходимые консультации по порядку сбора и оформления необходимых документов для получения разрешения на строительство.
http://www.72dom.com/object/zemlya/faq-zemlya/
Дана
Гость
« Ответ #245 : 24 Октябрь 2012, 04:43:16 »

когда сдавала документы на град.план, Арх дал бланк заявления на разрешение на строительство, сказал нарисовать схемку з/у с объектами и расстояниями,копию Свидетельства о праве. ч/з месяц ровно я пришла, с его помощью заполнила заявление, вписала данные из град.плана, надписала свою удачную схему з/у, все сдала Арх, ничего лишнего он не требовал, через две недели я забрала разрешение на строительство. Правда оба  раза людей было много,но я приезжала  первая. Все бумажки вези с собой и не сомневайся.
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #246 : 24 Октябрь 2012, 21:27:13 »

Добрый вечер Дана! Не могли бы Вы подробнее о схеме расположения на участке с растояниями по нормам?Если вы не против можно Вашу схему увидеть, может мне это поможет определиться на своем участке расположить обьекты? У Вас случайно не угловой участок?За ранее спасибо!
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #247 : 25 Октябрь 2012, 07:08:04 »

Добрый вечер Дана! Не могли бы Вы подробнее о схеме расположения на участке с растояниями по нормам?Если вы не против можно Вашу схему увидеть, может мне это поможет определиться на своем участке расположить обьекты? У Вас случайно не угловой участок?За ранее спасибо!
Вам сюда http://nashprigorod.ru/index.php/topic,1186.0.html
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #248 : 25 Октябрь 2012, 22:02:35 »

Я уже это читал, хотелось бы простым человеческим языком более доступным!
Дана
Гость
« Ответ #249 : 27 Октябрь 2012, 02:10:00 »

Эвик, схему делала в EXCEL масштаб 1:1 по листу КВ2(кадастр. выписка)вид такой же. от фронта отступила 5 кл начертила красную линию. На ней дом напр.10*9, в сторону уч-ка, гараж как вам удобно. Дальше зонируйте уч-к, располагайте вспом.постройки  соблюдая правила и нормы, между обьектами- стрелкой метры. Я указала только дом, летный домик с банькой и хозблок.  Оставьте место вверху и внизу, озаглавить и подписаться.  Можно начертить только дом. Если сосед построиться раньше Вас, придеться соблюдать и другие нормы, чтоб не ссорится. Подробнее на сайте www.72dom.com(земля для загород. дома<документы<правила застройки Переваловского МО статья 62) Успеха.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 66 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка