Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 66 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы  (Прочитано 151791 раз)
Дана
Гость
« Ответ #250 : 27 Октябрь 2012, 13:16:10 »

Эрвик, мой уч-к не прямоугольный, размеры специально Вам не показываю, потому что они мои ,но не противоречат норме. Основные нормы: от передней стороны уч-ка 5-6м- красная линия в глубь ук-ка; до соседа: от хозпостроек-1м, от построек для скота,птицы-4м, гараж-1м, между хозпостройками-2м, высота дома-15м, остальные строе-ния-7м. Деревья высокие-4М. средние-2,кустарник-1м. Остальное выпиши с сайта. Мы теперь переваловские, так что будем жить по их правилам застройки. Моя улица Березовая.
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

« Ответ #251 : 27 Октябрь 2012, 20:24:27 »

Спасибо Дана, очень исчерпывающий ответ!
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #251 : 27 Октябрь 2012, 20:24:27 »

stefa
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарево

« Ответ #252 : 29 Октябрь 2012, 14:54:10 »

Интересно,почему не покупают уч.200 и 201.Очень хорошее место.Жду соседей.
житель
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские просторы

« Ответ #253 : 03 Ноябрь 2012, 21:16:51 »

Здравствуйте!Собираемся стать жителями Зубарево уже второй год.Просмотрели множество участков как в самой деревне,так и в Перевалово.Хотели купить участок в Подмосковье,но не успели.Компания застройщик сообщила нам в октябре грустную новость о том,что все участки проданы .В самой деревне участки дороговаты,а по поводу Зубаревских просторов не можем понять ситуацию по свету и газу.Ребята кто купил и кто собирается помогите советом!Что на сегодняшний день там с коммуникациями?Почитал тут предыдущие сообщения и засомневался в покупке участка.Пишут что газа мол вам не видать и т.д.Хочется просто с весны стройку начать и как можно быстрее переехать в загородный дом,а не построить себе дачу без света и газа.Кто что по этому поводу знает или думает буду очень благодарен за инфу!!!
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #254 : 03 Ноябрь 2012, 22:22:40 »

Здравствуйте!Собираемся стать жителями Зубарево уже второй год.Просмотрели множество участков как в самой деревне,так и в Перевалово.Хотели купить участок в Подмосковье,но не успели.Компания застройщик сообщила нам в октябре грустную новость о том,что все участки проданы .В самой деревне участки дороговаты,а по поводу Зубаревских просторов не можем понять ситуацию по свету и газу.Ребята кто купил и кто собирается помогите советом!Что на сегодняшний день там с коммуникациями?Почитал тут предыдущие сообщения и засомневался в покупке участка.Пишут что газа мол вам не видать и т.д.Хочется просто с весны стройку начать и как можно быстрее переехать в загородный дом,а не построить себе дачу без света и газа.Кто что по этому поводу знает или думает буду очень благодарен за инфу!!!
ВНИМАТЕЛЬНО, оч-ч-ч-чень внимательно читайте договор по электричеству!!! Я вчера перечитал договор по электричеству и с грустью понял, что если в Якушах 3 электричество может быть не 2013, а даже в 2014 году. Это может касаться и вас.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Stavr
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские Просторы

« Ответ #255 : 04 Ноябрь 2012, 10:28:30 »

Нормальный Договор.
Заедьте в поселок или зайдите на сайт ПСК "Дом". Подключение идет по плану. Трансформаторы стоят, идет прокладка кабеля, освещение сделано. Дороги отсыпаны, ливневка сделана. Еще летом и говорилось, что свет будет октябрь-ноябрь. Газ до 31 декабря 2012. Последний может и не уложиться, но уверен: К лету будет в любом случае. Берите смело.
Не считайте "камнем в чей то огород", но в нашем случае (Зубаревские Просторы) уже за полгода создано намного больше чем в других направлениях от Тюмени. Дороги и свет(ноябрь), ливневка, скоро газ. Во многих поселках уже не первый год образованных и подобия дорог до сих пор нет... 
И еще недавно обратил внимание, что Превалово входит Тюменский муниципальный район, а это иной фин. бюджет. В том же Перевалово и школа и дет. сад. ... 
Лично я не сомневаюсь в выборе.
Может кто то иного мнения???
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #256 : 04 Ноябрь 2012, 10:50:52 »

Радует!))))

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : 05 Ноябрь 2012, 14:13:29 »

А мне газ не нужен, топиться от электричества решил!
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #258 : 05 Ноябрь 2012, 14:25:38 »

Берите и не думайте, меня моя чуйка еще не подводила ни разу!
житель
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские просторы

« Ответ #259 : 05 Ноябрь 2012, 15:16:05 »

Сегодня ещё раз побывал на просторах.На участках №284 и №283 уже построены дома если я правильно понял?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 66 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка