Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 66 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы  (Прочитано 151813 раз)
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

« Ответ #300 : 17 Ноябрь 2012, 19:40:38 »

Возвращаюсь с отпуска, в Тюмени буду два дня, не удержалься заехал на участок снежку намело прилично, на седане будет уже тяжеловато проехать местами, хотя видны следы похоже чистят проезды,а на джипе хорошо- пригодился не зря покупал. Теперь подумал надо бы купить пикап, в Таиланде насмотрелься аж в глазах до ряби, все красивые в хроме, большие диски, все расфуфыреные, тоже думаю пригодиться, не гонять же грузовик за двумя мешками цемента!вдоль дорог лежат трубы, судя по толщине стенки трубы- наверно газовая.Подьезжал уже к строещимся домам- выходят сторожа, смотрят с недоверием, что за джип иногородний катаеться между домов, может хочет пару подонов кирпича украсть?похоже на совесть охраняют, хозяева надо бы выписать премиальные сторожам за бдительность!
natali
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: зубаревские просторы

« Ответ #301 : 18 Ноябрь 2012, 08:50:47 »

Дмитрий смотреть хорошо, а когда вы начнете строить.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #301 : 18 Ноябрь 2012, 08:50:47 »

Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #302 : 18 Ноябрь 2012, 18:35:09 »

С какой целью интересуеться natali,вроде ваш участок долеко от меня! А может вы меня хочете усыновить и помочь строиться!
natali
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #303 : 18 Ноябрь 2012, 19:16:35 »

Усыновить? Нет--своих достаточно!!!!!!!Просто кроме строителей никого,слишком тихо.
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #304 : 18 Ноябрь 2012, 21:08:18 »

Я тоже не строитель по профессии,хотя считаю себя разностороним человеком, несколько гаражей уже построил в жизни и не 6#4 метров! И дом построю! Это же не космический корабль построить! А если серьезно на ваш ответ: как только снег сойдет и сразу в бой, строительная бригада уже есть, проэкт дома на руках,спецтехника имееться,желания переехать с севера в свой дом выше крыши, думаю ни что не помешает за лето построить в черновую все постройки! Уже бы и стройматериалы закупил зимой по сниженым ценам, да вот только не где заскладировать в Тюмени, я же не местный. А насчет строителей natali не переживай на форуме строители сидеть не будут, это не их, им некогда заниматься просвещением масс, это начитались интернета и уже заслуженный строитель медаль на груди! Я понял вы переживаете как строить,с чего начать,нет опыта? Это мой дом будет первым, начать тяжело по себе знаю- но потом уже деваться не куда и силы мобилизуються по себе знаю, мне уже даже начало нравиться строить! Все будет ХОРОШО!
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #305 : 18 Ноябрь 2012, 21:16:59 »

Эвик 911 Узнайте у фирм. некоторые предоставляют хранение до лета, платите сейчас по этим ценам, потом летом забираете...
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #306 : 18 Ноябрь 2012, 21:37:39 »

Да все руки не доходят мониторингом заняться! Я бы закупил сейчас арматуру, поревит, кирпич да еще всякой всячины. Я уже подумывал о этом, оплатить сейчас а забрать потом весной! Да и в строительный сезон не так затратна материальная часть будет! Я уже кстати предлагал создать тему по ценам на строительные материалы, что бы каждый не мониторил цены на тот же кирпич, цемент, арматуру, профлист и т. д. будет очень полезно, но это наверно ближе к весне что бы информация была актуальна!
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #307 : 19 Ноябрь 2012, 07:14:54 »

Тему может создать любой, поэтому при желании создавай Улыбка
natali
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #308 : 19 Ноябрь 2012, 09:31:33 »

Привет всем!Дмитрий дело не в страхе о строительстве опыт есть .Мы гараж уже подвели под крышу,Остались внутренния отделка,особенно второй этаж,ворота и окна заказаны, а летом и за дом и баню возмемся.Сейчас правда  дороги  перемело немного но это не страшно в  Перевалово можно заказать тракторок,почистит.А строй материалы лежат на участке,пока нормально.
Stavr
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские Просторы

« Ответ #309 : 19 Ноябрь 2012, 16:34:10 »

на работе (пром. зона) организации начали уже украшать фасады зданий гирляндами новогодними. =))
представил, что в частном секторе можно украшать свои дома и заборы )))
можно красоту устраивать каждый год ))))

Поделиться:
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 66 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка