Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 66 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы  (Прочитано 166987 раз)
HuanKarlos
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские просторы уч.№389

« Ответ #510 : 31 Июль 2013, 09:38:59 »

Ливневка у всех сделана, я свою трубу перенес)))
Но ливневка так сделана ПСК ужасно, что придется переделывать и делать по уму, на данныый момент она у меня почти закопана, продавили все тягачами и кранами, варианта другого нет просто! Труба настолько узкая, что тяжелая техника по ней проехать не может и задние оси прицепа едут по яме! Пришлось раширять и закапывать. К осени думаю приведем приусадебную территорию в порядок
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

« Ответ #511 : 31 Июль 2013, 19:56:04 »

По свету приходите в ПСК дом к энергетикам или электрикам, кому как нравиться, созвонитесь заранее по тел.277-181 или каждый день с 16-18 на месте, прэкт 5 тыщ, сама работа по прокладке кабеля и подключению 30 тыр, на стороне узнавал озвучили ценник 20 тыр за это, приехали на следующий день за 2-3 часа прокинули кабель на столб, зделали заземление, счетчик и т.д., теперь сказали через 2 дня в ПСК за актом и за договором в какиете электросети, пойду в пятницу точно все раскажу, там готовится договор в течение недели и по этому договору электрики ПСК подключат на столбе.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #511 : 31 Июль 2013, 19:56:04 »

Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #512 : 31 Июль 2013, 19:57:47 »

Ливневка у всех сделана, я свою трубу перенес)))
Но ливневка так сделана ПСК ужасно, что придется переделывать и делать по уму, на данныый момент она у меня почти закопана, продавили все тягачами и кранами, варианта другого нет просто! Труба настолько узкая, что тяжелая техника по ней проехать не может и задние оси прицепа едут по яме! Пришлось раширять и закапывать. К осени думаю приведем приусадебную территорию в порядок
  Я тоже удлинил трубу, уложил на нее плиты б/у и теперь любоя техника заезжает без проблемна участок.
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #513 : 31 Июль 2013, 20:09:15 »

Дана, а вам то кто запрещает общаться? )))
если здесь нечего сказать, то и молчим. Строительство идет полным ходом.
На просторах Просторов стройка кипит вовсю.
Вот про Свету - хорошие новости.
Дима, расскажи что да как подключишь.
Я согласен что у всех идет стройка, все заняты, но экономте тогда свое время, каждый из нас прежде ,чем что то купить мониторит рынок ,где дешевле  купить, так неужели не легче делиться на форуме, я думаю это будет всем взаимовыгодно! Начну первым отличный лесной песок китаец за 6 тыщ, дешевле не нашел тел. 8-932-326-3419 александр
Stavr
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские Просторы

« Ответ #514 : 31 Июль 2013, 20:31:47 »

еще бы подрядчиков отмониторить )))
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #515 : 31 Июль 2013, 20:50:02 »

С этими вопрсами вам в этот раздел http://nashprigorod.ru/index.php/board,93.0.html
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #516 : 31 Июль 2013, 22:00:54 »

С этими вопрсами вам в этот раздел http://nashprigorod.ru/index.php/board,93.0.html
ну да информация там свежая, смотрели от кокого числа сообщения последние!
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #517 : 01 Август 2013, 06:46:57 »

Я согласен что у всех идет стройка, все заняты, но экономте тогда свое время, каждый из нас прежде ,чем что то купить мониторит рынок ,где дешевле  купить, так неужели не легче делиться на форуме, я думаю это будет всем взаимовыгодно! Начну первым отличный лесной песок китаец за 6 тыщ, дешевле не нашел тел. 8-932-326-3419 александр
Дмитрий, это сколько кубов?

Ной не ныл, и ты не ной
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #518 : 01 Август 2013, 21:58:28 »

Дмитрий, это сколько кубов?
ой не знаю, как стыдно, когда то сам на самосвале в карьере работал на севере, но там не задавался вопросом сколько кубов, экскаватор Комацу валил пока через борта не повалится, что выехать не можешь из под экскаватора, а он легким движением ковша в кузов самосвала толкнет, ты и выскакиваешь, техника чудо, ох веселые были времена Кубов не знаю, машина китаец трехосник  30 тонн, без халтуры, кузов полный привозят.
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #519 : 01 Август 2013, 22:03:18 »

Сегодня выгрузил первую машину с Поревитом из Ялуторовска, 32 куба по 3830 руб  за куб с доставкой до Зубарево. Сейчас до 15 августа акция на заводе Поревит цена на газобетон снижена, кому надо поторопитесь!

Поделиться:
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 66 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка