Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Московский тракт
| |-+  Коттеджный посёлок "Зубаревские просторы" - земля под ИЖС
| | |-+  Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 66 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Общение и обсуждение посёлка Зубаревские просторы  (Прочитано 151731 раз)
Denis R.
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарево, Луговое

« Ответ #80 : 20 Июнь 2012, 22:53:43 »

Андрей Galimov07091965, очень приятно читать комментарии людей обладающих логикой, и технически подкованных, к коим Вас отношу. Надеюсь и в дальнейшем все больше незаинтересованных людей будут оставлять свои комментарии и в-первую очередь, объективные мнения........
FloMaster
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #81 : 21 Июнь 2012, 06:40:35 »

Каждый кулик своё болото хвалит)), но я не выбрал Старо-Тобольский тракт только по одной причине - недалеко пром. зона (АНПЗ, металлургический, моторный...).

Всякая поганка в лесу к чему-то назначена, потому порядок.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #81 : 21 Июнь 2012, 06:40:35 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #82 : 21 Июнь 2012, 07:43:00 »

Ребят... Ну можно здесь, наверное, обсуждать все эти вопросы http://nashprigorod.ru/index.php?topic=900.0   Кто и почему решил так или иначе. Скажу одно - мне наш участок на душу лег.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
McCar
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские просторы

« Ответ #83 : 21 Июнь 2012, 13:31:45 »

ну что сказать... ПСК дом получили ТУ на газ. И не стоило так напрягаться
http://www.72dom.com/object/zemlya/documents-zemlya/

Galimov07091965
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарево

« Ответ #84 : 21 Июнь 2012, 18:31:45 »

Фломастер - вы абсолютно правы
Денис Р. - и вам большое спасибо

Действительно Мккар не стоило Улыбка Вы кстати их прочитали? Расчёт в лоб - обычная газовая плита расходует 1,5 куба в час (готовим периодически), зимой нужна горячая вода для отопления а круглогодично для помывки - это ещё примерно кубов 20-30 в сутки на условный 100 квадратный дом на каждом участке. Вам нетрудно будет перемножить цифры и понять что газа в Перевалово нет, как ПСК видимо получали ТУ ..... я выше написал (сглазил видимо теперь у нас в трубах пусто будет). Как я не завидую себе зимой и соседям которые уже живут у нас в Зубарево и в соседнем Перевалово и как жалко покупателей просторов. Даже по математике получается что зимой обогреться смогут не все, не то что пищу приготовить. Нормальная цифра должна быть в 8-10 раз больше. Если же конечно по уму делать а не на отвяжись. И кстати про точку подключения ничего не сказано. Если напртив то точно можно дом на продажук выставлять. А если далеко то тогда уже ПСК юлит. короче чем дальше в лес тем больше дров от этой компании. Ладно посмотрим - жизнь как говорится покажет.
Galimov07091965
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : 21 Июнь 2012, 18:32:48 »

Я ещё про котлы в саунах и банях забыл, а также про разность давления в разных участках трубы Улыбка
McCar
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : 21 Июнь 2012, 19:52:39 »

даже не смешно... или вы лоббируете интересы сторонних застройщиков, либо просто жадина Улыбка...
поехали... Забарево Хиллс, Подмосковье, Ушаково, Молодежный 2.0, Лесная Поляна, микрарайон Озерный, ЖК "Перевалово"... какой-то рыбокомбинат еще... это только то что так на вскидку вспомнил и знаю... ои то все углем наверное топить будут, потому как злые дядьки из ПСК весь газ и забрали. А расчеты в лоб - это для пятиклассников, очень дилеттанский подход, тем более что на максимальную мощность потребления поселок выйдет лет через 10-15, не раньше...

Galimov07091965
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : 22 Июнь 2012, 16:55:48 »

Свои интересы лоббирую, я как местный житель пишу. Ни в одном из перечисленных посёлков газа нет и не факт что будет в итоге.

Про расчёты в лоб - у вас грамматические ошибки как у пятиклассника, но вы тем не менее спорите до усрачки. Обратитесь к специалистам если мои расчётам не доверяете - без проблем. Выхода на максимальную мощность ждать не стоит - газа не хватит уже при 15-25% заселении. То есть 100 участков построится - остальным уже нечего ловить будет. По трубам к ним придёт чистый воздух Улыбка Но вы можете спорить и рвать волосы на груди, вам же жить то в итоге там. У меня коттедж в Зубарево который до врезки просторов в трубу стоит, т.ч. у меня поводов для волнения меньше. Жизнь рассудит со сроками и объёмами. Запомните дату только - июнь 2012 года. Я специально в январе 2013 отпишусь здесь - сравним что обещали а что по факту.
Denis R.
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарево, Луговое

« Ответ #88 : 22 Июнь 2012, 18:36:19 »

МcCar, давно с Вами дискусируем! Анализируя все Ваши сообщения, по поводу лобби, больше к Вам вопросов, чем к Галимову! В случае того, что в Просторах будет коттеджный поселок, а не дачный, а каких 10-15 лет, Вы говорите!!!??? Смешно........... В случае подвода коммуникаций через 5 лет яблоку негде упасть будет! 
McCar
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : 23 Июнь 2012, 15:07:42 »

Свои интересы лоббирую, я как местный житель пишу. Ни в одном из перечисленных посёлков газа нет и не факт что будет в итоге.

Про расчёты в лоб - у вас грамматические ошибки как у пятиклассника, но вы тем не менее спорите до усрачки. Обратитесь к специалистам если мои расчётам не доверяете - без проблем. Выхода на максимальную мощность ждать не стоит - газа не хватит уже при 15-25% заселении. То есть 100 участков построится - остальным уже нечего ловить будет. По трубам к ним придёт чистый воздух Улыбка Но вы можете спорить и рвать волосы на груди, вам же жить то в итоге там. У меня коттедж в Зубарево который до врезки просторов в трубу стоит, т.ч. у меня поводов для волнения меньше. Жизнь рассудит со сроками и объёмами. Запомните дату только - июнь 2012 года. Я специально в январе 2013 отпишусь здесь - сравним что обещали а что по факту.
До скорого 

Поделиться:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 66 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка