Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Радужный - земля под ИЖС и коттеджный посёлок.
| | |-+  Дороги в Радужном
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Дороги в Радужном  (Прочитано 39304 раз)
lokos
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: КП Радужный

« Ответ #80 : 29 Март 2013, 21:07:43 »

Вчера ездили в поселок, думали, что все дороги почищены, а нет. смогли доехать только до парка, а дальше не рискнули. И особо не видать чтоб их чистили, почистили только въезд и все вроде
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #81 : 29 Март 2013, 21:43:17 »

Вчера ездили в поселок, думали, что все дороги почищены, а нет. смогли доехать только до парка, а дальше не рискнули. И особо не видать чтоб их чистили, почистили только въезд и все вроде
Все предыдущие недели в поселке отсыпали дороги, ровняли... Это то, что сам видел.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #81 : 29 Март 2013, 21:43:17 »

lokos
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : 30 Март 2013, 11:06:23 »

Мы были там в январе и вчера изменений не видно, все что было в январе, то и сейчас, снег все так же на дорогах лежит, только чуть меньше его стало... И следов транспорта ни каких нет.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : 30 Март 2013, 19:33:07 »

Мы были там в январе и вчера изменений не видно, все что было в январе, то и сейчас, снег все так же на дорогах лежит, только чуть меньше его стало... И следов транспорта ни каких нет.
Юлия, я сторонний человек и лгать мне вам нет смысла. Говорю то, что видел на протяжении довольно долгого промежутка времени.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
lokos
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : 31 Март 2013, 08:52:42 »

Юлия, я сторонний человек и лгать мне вам нет смысла. Говорю то, что видел на протяжении довольно долгого промежутка времени.
Александр, я не говорю что вы лгете. А высказала тот факт, который я лично увидела.Читая выше я правда думала, что там что-то сделали, но не увидела этого. Может и ездила там техника, но наверно так для видимости
SergeyN
Гость
« Ответ #85 : 31 Март 2013, 21:54:35 »

На улице Дружбы от её начала и до пересечения с ул.Тинчурина с ноября прошлого года и по пятницу 29.03.13г. (там я был во второй половине дня) конь
не валялся. Последний раз я смог проехать к своему домику на ул.Дружбы в конце декабря прошлого года, до первого сильного снегопада.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : 31 Март 2013, 22:07:00 »

На улице Дружбы от её начала и до пересечения с ул.Тинчурина с ноября прошлого года и по пятницу 29.03.13г. (там я был во второй половине дня) конь
не валялся. Последний раз я смог проехать к своему домику на ул.Дружбы в конце декабря прошлого года, до первого сильного снегопада.
В этой теме, от 20.03го, я выкладывал фото Радужного, где дом строят, где грейдер работает... Можно не верить мне, но в "свойствах" фото есть дата съемки. Может еще навигатором координаты надо выложить чтоб доказать то, что есть... А впрочем что я доказываю?...

Ф.М.
SergeyN
Гость
« Ответ #87 : 31 Март 2013, 22:27:33 »

" А впрочем что я доказываю?.." Вот именно, что?
К сказанному мной выше могу только добавить, что с конца декабря и по март
я ездил к коттеджному поселку не менее десятка раз, т.е. все что там делается
( в нашем случае не делается ) происходит на моих глазах, а что касается
"свойств" фото, навигаторов и прочих координаторов - это не по теме.   
surok
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #88 : 31 Март 2013, 22:42:57 »

Сергей! Все что делается и не делается - это чисто субъективное мнение! Александр выложил фотографии на конкретный период времени и не верить этим фото вы не имеете право. А Вам Александр - пожелание - больше подобных фото: - ведь не один Сергей их смотрит и оценивает изменение (или неизменение) в поселке. С уважением ко всем.
SergeyN
Гость
« Ответ #89 : 31 Март 2013, 23:13:53 »

К пожеланию Александру присоединяюсь, честь ему и благодарность за очень важную инициативу.
Что же касается моего поста #87, то, как говорится, увы нам.

Поделиться:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка