Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Салаирский тракт
| |-+  Участки земли в Березняках
| | |-+  Общение и обсуждение п. Березняки
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 23 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Общение и обсуждение п. Березняки  (Прочитано 58258 раз)
Маруся
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Березняки

« Ответ #120 : 10 Июнь 2013, 10:06:27 »

Значит все таки цыгане((( Печально....А у меня тоже стройка полным ходом идет. Дом из бруса на первой улице. Свет обещают на неделе протянуть. У кого уже есть вода подскажите, съедобная? Слышала жалобы на воду, хочу делать скважину. Строители мне сказали что к концу месяца у меня уже дом стоять будет, Ёхуууу)))

Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался… вот тут — то я его и поймала!
Валерий
Консультант
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюнево

« Ответ #121 : 10 Июнь 2013, 10:53:15 »

Значит все таки цыгане((( Печально....А у меня тоже стройка полным ходом идет. Дом из бруса на первой улице. Свет обещают на неделе протянуть. У кого уже есть вода подскажите, съедобная? Слышала жалобы на воду, хочу делать скважину. Строители мне сказали что к концу месяца у меня уже дом стоять будет, Ёхуууу)))
Воды питьевого качества и в скважине тоже не будет, другое дело какие показатели будут превышать ПДК (предельно допустимые концентрации) и на сколько, от этого будет зависеть сколько ВЫ потратите за то, чтобы иметь воду питьевого качества или условно чистую.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 13:33:52 от Валерий » Записан
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #121 : 10 Июнь 2013, 10:53:15 »

curly
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: славянский

« Ответ #122 : 10 Июнь 2013, 11:38:30 »

Светлана фоток больше нет! только эти ! посвободней буду скину ! не забуду! Вода у всех плохая в смысле не питьевая! У людей скважины на 20м и больше ! вода с железом! и на дачах и в самих Березняках.
curly
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : 10 Июнь 2013, 11:41:49 »

Мария хотел спросить у вас фундамент не низко сделан! Первый венец переметать не будет? а то народ говорит гнить рано начинает этот первый венец!
Маруся
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : 10 Июнь 2013, 12:45:48 »

Мария хотел спросить у вас фундамент не низко сделан! Первый венец переметать не будет? а то народ говорит гнить рано начинает этот первый венец!
Я если честно в этом вообще ничего не понимаю. Строители говорят все ок, так это еще я настояла его выше сделать и в глубь ниже. Время покажет конечно но надеюсь на хороший исход событий))). У нас в мечтах к зиме заселиться но что то слабо в это верится. Вячеслав сказал что к осени газ будет точно. А никто не знает, может в планах центральный водопровод?

Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался… вот тут — то я его и поймала!
curly
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : 10 Июнь 2013, 14:36:07 »

ну с фундаментом осторожно дом из поривита у нас на глазах! да и деревянный дом отстояться должен это по поводу переехать иначе влага, дом не прогреть!!! Водопровода не будет ! Знакомый работает с горизонтальным бурением сказал хоть седня пробурит и подцепит к   Березнякам только заплати!!! 
LILU24
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : 10 Июнь 2013, 15:51:11 »

Мы сделали анализ воды в санэпидстанции..результаты так се....много железа, кремния, жестковатая вода....вопчем нам рассчитают более менее бюджетный вариант всяких очистительных штук, отпишусь на сколько денюжек это вытянет...А коттеджи-то не будут что ли строить напротив нашего поселка?а то что- то все заглохло там....(
Валерий
Консультант
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюнево

« Ответ #127 : 10 Июнь 2013, 16:04:59 »

Мы сделали анализ воды в санэпидстанции..результаты так се....много железа, кремния, жестковатая вода....вопчем нам рассчитают более менее бюджетный вариант всяких очистительных штук, отпишусь на сколько денюжек это вытянет...А коттеджи-то не будут что ли строить напротив нашего поселка?а то что- то все заглохло там....(
Алена, если не секрет, можно выложить здесь анализ воды, чисто профессиональный интерес.
LILU24
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : 10 Июнь 2013, 17:31:26 »

Окей)блин...а как тут скан вставлять???)
Светлана
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : 10 Июнь 2013, 17:51:22 »

Алена, через радикал попробуй.
Керли, а вот и недостоверная у вас инфа по водопроводу, может и будет, если с "Пушкиным" Слава договорится. Сейчас как раз разговоры на эту тему разговаривают. Керли, я не узнаю вас в гриме, вы хто? Какой участок?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 23 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка