Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Салаирский тракт
| |-+  Участки земли в Березняках
| | |-+  Общение и обсуждение п. Березняки
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Общение и обсуждение п. Березняки  (Прочитано 58249 раз)
brakovaniy
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Славянский 796

« Ответ #140 : 11 Июнь 2013, 14:10:32 »

Маруся
Подскажите, может у кого есть электрик способный завести электричество в дом от столба. Еще я слышала что сейчас можно его как то под землей протянуть чтоб не болтался провод над домом.

я полиэтиленовую трубу закопал(диаметр 63мм), в инете есть правила прокладки сетей под землёй и вывод на столб. электрика у Славы спрашивайте. есть тел. которые занимаются прокладкой эл. сетей.
LILU24
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Березняки

« Ответ #141 : 11 Июнь 2013, 15:37:33 »

Да в Перестройке на Пермякова заказали, павильон не помню, помню что лестница рядом...)))нам сказали что там хороший чел этим всем занимается)
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #141 : 11 Июнь 2013, 15:37:33 »

Валерий
Консультант
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Тюнево

« Ответ #142 : 11 Июнь 2013, 17:31:07 »

Да в Перестройке на Пермякова заказали, павильон не помню, помню что лестница рядом...)))нам сказали что там хороший чел этим всем занимается)
Понял, спасибо, если будет возможность и желание то после замены насоса и прокачки привозите пробу воды я сделаю бесплатно повторный анализ, по некоторым показателям есть сомнения.
Светлана
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : 11 Июнь 2013, 20:49:37 »

Маруся, вы меня простите, но никто  не разрешит даже самому способному электрику лезть в чужое хозяйство, у нас есть электрик, который этим занимается, его вызов стоит 1500 руб., и менно он, отвечает за ТБ на наших сетях. Но прежде чем вызывать, вам необходимо купить материалы и комплектующие. Если надо список, напишите почту я вам его вышлю. Завтра электрик не работает. Только после праздников.
brakovaniy
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Славянский 796

« Ответ #144 : 12 Июнь 2013, 17:04:40 »

всё это прекрасно, а кто нибудь занимался разрешением на строительство. я так понимаю что-бы газ подключить нужно разрешение на строительство и тех. условия на газ. как получить адрес и как узаконить постройку ???
curly
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: славянский

« Ответ #145 : 12 Июнь 2013, 18:19:09 »

Хочу всех поздравить с новыми соседями, да и себя тоже!!!! (((((( Великое переселение ЦЫГАН почти завершено!!! 
LILU24
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : 13 Июнь 2013, 09:33:33 »

Понял, спасибо, если будет возможность и желание то после замены насоса и прокачки привозите пробу воды я сделаю бесплатно повторный анализ, по некоторым показателям есть сомнения.
  Ой спасибо большое))Наверно мы и правда мало прокачали и с плохим насосом....вот и показатели какие-то сомнительные....
А цыгане когда переезжали, проезжая мимо, здоровались))))Грят-мы ваши новые соседи!)))
всё это прекрасно, а кто нибудь занимался разрешением на строительство. я так понимаю что-бы газ подключить нужно разрешение на строительство и тех. условия на газ. как получить адрес и как узаконить постройку ???
Все обычно свой дом через суд узаконивают, потому что с разрешением на строительство гемора много)А вообще насущные вопросы задали!)Кто-нибудь из знающих проконсультируйте по-соседски)
Маруся
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : 13 Июнь 2013, 11:40:15 »

Маруся, вы меня простите, но никто  не разрешит даже самому способному электрику лезть в чужое хозяйство, у нас есть электрик, который этим занимается, его вызов стоит 1500 руб., и менно он, отвечает за ТБ на наших сетях. Но прежде чем вызывать, вам необходимо купить материалы и комплектующие. Если надо список, напишите почту я вам его вышлю. Завтра электрик не работает. Только после праздников.
Это же прекрасно что он есть. Хоть будет с кого спросить, просто я об этом не знала. Сейчас Вам скину  свою электронку а Вы будьте добры мне список и как с ним связаться. Заранее спасибо.

Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался… вот тут — то я его и поймала!
Маруся
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : 13 Июнь 2013, 11:45:41 »

Я вот решила пойти путем разрешения, хоть дом уже и построили почти. Для начала заказала выписку. Потом надо град. план (по которому Вам скажут, извиняйте но ваш участок находиться на водоохранной зане, и каким чудесным образом вы купили эту зону не понятно). Вообщем они долго хлопают глазами, разводят руками и охают, но с горем пополам принимают документы на разрешение так как не могут не принять. Потом Вы получаете заветный отказ (1% из 100 что разрешение) и чешете в суд, где 50 на 50 вам все таки все оформят.  Как то так у меня вырисовывается картина)))

Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался… вот тут — то я его и поймала!
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #149 : 13 Июнь 2013, 13:01:29 »

А что значит 50 на 50? А если не оформят, то что дальше?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка