Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Салаирский тракт
| |-+  Участки земли в Березняках
| | |-+  Общение и обсуждение п. Березняки
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Общение и обсуждение п. Березняки  (Прочитано 58244 раз)
Маруся
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Березняки

« Ответ #150 : 13 Июнь 2013, 14:08:09 »

А что значит 50 на 50? А если не оформят, то что дальше?
Дальше вышестоящая инстанция. Поэтому я и решила идти именно этим путем, т.е. испробовать так сказать все варианты.

Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался… вот тут — то я его и поймала!
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #151 : 14 Июнь 2013, 07:33:40 »

Дальше вышестоящая инстанция. Поэтому я и решила идти именно этим путем, т.е. испробовать так сказать все варианты.
и правильно решили. перепрыгивать через этапы тут не выйдет. если сразу обращать ся куда-нить высоко-высоко, то обращение неминуемо спустят вниз.

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #151 : 14 Июнь 2013, 07:33:40 »

maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : 18 Июнь 2013, 20:12:20 »

Ходит слушок, что цыган из Зареки пересилили в Славянский..... Верная инфа?
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : 18 Июнь 2013, 20:23:58 »

О как
Помогите Березнякам!!! И не только им, всем, кто живет или имеет дачу в этом районе пришла беда, да не одна, а целый табор. Уже появились первые "рамсы" с цыганами - переселенцами из Зареки. То зашли в магазин - дети что то украли, то взрослые бабы сигареты украли, то с местными поцапарилсь. Только начали переезжать, а уже проблемы. Хотя о переезде знали давно, и просили чиновников не делать этого, да куда там! Собирали подписи, просили лично Моора, Якушева не делать этого, но видимо не работающие цыгане без документов городу больше нужны, чем славяне с документами вкалывающие в этом городе и еще возделывающими землю...
На переустройство крыш (потому что цыганам форма не понравилась) было выделено городом 11 млн. рублей! с 2000го года местные умаляли провести газ, но куда там! В 13ом году заезжают цыгане и им... проводят газ!!! Правительство отмалчивается, врет и старается спустить все на тормозах. (Вряд ли бесплатно) Власть бездействует. Одна надежда на "четвертую власть", т.е. на прессу. Начнется воровство, начнутся драки, убийства. Балаболы будут преподносить публике это как межнациональные конфликты. Но это не так. Нет ненависти к ним. Есть только желание, чтобы они вели себя по человечески, но это, похоже, невозможно. Есть интерьвюеры, готовые сказать слово, только есть ли те, кто готов написать об этом или снять сюжет.

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=95622&postdays=0&postorder=asc&start=30
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 22:36:32 от DJ_ALLIGATOR » Записан
LILU24
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : 18 Июнь 2013, 21:39:55 »

Ну что, товарищи березняковцы?Все прочитали веселые статейки?))Предложения будут?Кто-то телевидение вроде обещал...почему-то все заглохло.....
Светлана
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : 18 Июнь 2013, 23:09:13 »

Алена, вы меня умиляете, камень насчет телевидения вроде в мой огород, не? ну так разъясню: да я договаривалась с Дмитрием Хотловым с  ТСН, но то ли политика поменялась, то ли еще что, пока меня только завтраками кормят. А что конкретно вы сами сделали? Вот лично вы? Почему все сидят и ждут у моря погоды? Можно и самотоятельно письма писать. Чем больше писемп- тем больше вероятность того, что на нас обратят внимание. За все время только один человек со Славянского, подошел ко мне и попросил примерно набросать ему что можно писать, а что нельзя, дабы не прослыть экстремистом. Завтра  19.06. в 15-00 подъедет корреспондент из "Мегатюмени", Алена, милости прошу на интервью. Ну и всех неравнодушных, кого действительно беспокоит эта проблема.
Пы.Сы. Алена, если все таки удастся договорится с ТСН (хотя мне кажется и сами они должны быть заинтересованы, все таки больная тема) вы дадите интервью?
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : 19 Июнь 2013, 08:35:52 »

Светлана, что-то мне подсказывает что ваш поезд уже ушел. Раньше надо было шевелиться. Как это сделали на ММСе и Лесобазе. А сейчас, коли их уже там поселили, дома им построили и сети подвели, думаете их переселят из-за писем и новостей? Лично я сомневаюсь. Надо вам находить способы совместного с ними спокойного сожительства. От государства, кмк, теперь можно просить только чтобы порядок у вас обеспечили. Мож какой пост полиции замутили чтоб или еще чего.
Светлана
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : 19 Июнь 2013, 08:45:28 »

maloy, что то мне подсказывает, что не очень правильное мнение у вас. вы же не знаете всей ситуации. Мы писали письма, и Медведеву, и Якушеву, и полпреду, и прокурору Уральского округа. И ничего сейчас не поздно. Поскольку в ответах было написано, что они вообще не в курсе, и информации у них никакой нет, а Воробьев мне лично говорил, что переселение к нам администрация города не разрешит. С учетом той политики, которую ведет наше государство в отношении межнациональных вопросов, думаю не поздно, никогда не поздно. А сидеть и грустить, ну что ж, как вы, думаю рассуждает большинство. А я считаю,  а почему бы не попробовать? получится-не получится, а может и получится, но если ничего не делать - мы никогда об этом не узнаем.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 09:18:05 от Светлана » Записан
ALex
Гость
« Ответ #158 : 19 Июнь 2013, 09:02:10 »

http://tyumedia.ru/127221.html
Светлана
Старожил
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : 19 Июнь 2013, 09:17:18 »

Ну это просто северный пушной зверек, Партнер-Инвест статейку заказывал наверно?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка